A9VG电玩部落论坛

有人说我27小时通关+看全剧情是在骗人....进来一下好吗?

征服者

わたしの全存在をかけてあんたを否定してあげる

种子
5 点
外在加一句
楼主说27小时打通神话 竟然还是一字不漏的看了剧情
我告诉楼主本作不算战斗 一字不漏看剧情就要近20小时了
官方的估计是本篇最快20小时(剧情按过,一般打过神话的本篇结束都在40小时左右)
角色篇最***0小时左右 RPG不比ACT 固定的剧情发展 触雷式的战斗但是要花时间的
27小时打通神话.............呵呵 楼主可以发到传说区 说“我27小时打通神话了还一字不漏看剧情”
然后看看会有多少人扔你鸡蛋  
我感觉楼主要么少说了游戏时间
要么就是在哪里看过游戏介绍后稍微尝试一下就发表大论了
别说是用老金 用老金的话也不会出现什么“我用了20分钟练级”的言论
或许这就是为什么这贴竟然不敢贴在传说区的缘故

我没有在骗人,看图吧.
(这些图只能保留6天的有效期)
可以看到时间,通关次数,(我只通剧情本篇,还没有动角色篇这个我在原帖里说了)

以下图片证明我可以看懂剧情而不是看那些剧情文章来的:
图片1
图片2
懂日文的人都有这种感觉,TOL的日文算是比较简单的日文了,常用句和常用词占很大比例,不懂的词可以根据上下文猜出来,还有配音,对我而言看懂了95%,只有几句看不懂的.多说几句,经过这半年的ps2训练,我发现看文字越来越快了.

我发誓再也不干这种蠢事了,为了搞出图片,我万分不情愿的拿出那个只有30w象素的老爱克发,找了4个5号电池,开ps2拍照,花了10分钟整理图片,然后花了20分钟找免费可靠相册,接着花了20分钟制作帖子,唉,可惜了时间啊,要有这一个小时,又可以爽一会儿角色篇了.
就因为有人指责我骗人,有点沉不住气了,我怀着良好的愿望来和大家说说自己的感想,却倒霉的遇到了那种怀疑论的忠实拥护者来攻击我....

我要吃饭了 .

征服者

种子
5 点
吃饭前再加一句,麻烦诸位大人手下留情,如果小弟的言论得罪了某位德高望重的前辈请见谅.

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
27小时通本篇有什么好奇怪的?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
中中等等吧.....本篇的话
不过TOL角色篇才是精髓...建议也快点把它完了..^^ 虽然我还还米.....
该用户已被禁言

种子
0 点
(剧情按过,一般打过神话的本篇结束都在40小时左右)

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
神话好长,偶每天玩的时间不到2小时,***个星期了还剩3个角色篇,快了= =|||

战士

临时的重生

种子
0 点
看到了,证据啊“クリア回数0”
最好的证据了,楼主自己拿出来的

知道为什么是0吗?因为m小组认为不结束角色篇就不能算通tol

连通都没通怎么能算“通关+看全剧情”呢?
偶一周同本篇用了40小时,偶敢说偶看完全剧情了(那就是90小时)

***尚未成功,楼主还需努力
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
呵呵 说你没通的人就是我 还真发这里来被人鄙视了
自己看看右下角的通关数是几

征服者

种子
5 点
下面是引用帕希菲卡于2005-10-14 13:52发表的:
看到了,证据啊“クリア回数0”
最好的证据了,楼主自己拿出来的

知道为什么是0吗?因为m小组认为不结束角色篇就不能算通tol

.......

我哪里惹你了吗?这么吹毛求疵干什么?我以我的理解说打了本篇就认为是通关了犯了这么大的错误吗?我赶着时间玩好不容易打完本篇心情比较激动就写了个感想而已.另外m小组是什么我不知道难道说我写个感想先要得到m小组的批准吗?要不是你们老批我说什么:要么就是在哪里看过游戏介绍后稍微尝试一下就发表大论了,在小说功略满天飞的现在 知道剧情沒什么好奇怪的.....我才不想再开帖说明什么.讨厌被人误解而已,更讨厌被人诽谤.
好象我写的感想不重要,最重要的你们最关注只是:通关,看全剧情.这两点而已,然后抓住这两点大做文章来批评我.这样做你们有什么好处,不理解....吸取这次教训,以后再也不写什么感想自找没趣了.
[s:83]

征服者

种子
5 点
下面是引用ami于2005-10-14 14:18发表的:
呵呵 说你没通的人就是我 还真发这里来被人鄙视了
自己看看右下角的通关数是几

被人鄙视?我玩个游戏写个感想被谁鄙视了?别你鄙视了吗?你不看可以吗?