A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣光之翼

[PS] [原创]机动战士高达~逆袭の夏亚~讲述骡子鸭子的故事[PS]

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
....难道是那句..“大尉摸我屁股..”?.....

种子
10 点
下面是引用neo_sun于2005-10-04 22:28发表的:

你的观点带太多联邦向,骡子向,没有公平而论的意思,

.......

你自己还不是ZION向,夏亚向..难道就有公平而论的意思?况且我们讨论的都以资料设定为依据...难道这也叫偏向?难道你认为我们说的都是毫无根据的胡诌吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-05 08:46发表的:

你自己还不是ZION向,夏亚向..难道就有公平而论的意思?况且我们讨论的都以资料设定为依据...难道这也叫偏向?难道你认为我们说的都是毫无根据的胡诌吗?

这我没有,说话要凭良心,我有诋毁过阿姆罗吗? 我只是实在看不过别人那么误解夏亚

你们议论的依据是有,但论点都是自己站在联邦立场上YY出来的,贬低完了夏亚,又开始

贬低他老爸了,这是在辩论吗?

种子
10 点
下面是引用neo_sun于2005-10-05 10:47发表的:

这我没有,说话要凭良心,我有诋毁过阿姆罗吗? 我只是实在看不过别人那么误解夏亚

.......

你说阿姆罗如何如何我管不着。。但你确实在污蔑地球联邦。。。说我在联邦立场上YY?你给我拿出证据对照资料设定来说。。不然空口无凭只能说明你自己在随意揣测。小子。好好看看资料设定再回来讨论吧。不然一味胡诌只会让自己的辩白更加的苍白无力
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-05 11:12发表的:

你说阿姆罗如何如何我管不着。。但你确实在污蔑地球联邦。。。说我在联邦立场上YY?你给我拿出证据对照资料设定来说。。不然空口无凭只能说明你自己在随意揣测。小子。好好看看资料设定再回来讨论吧。不然一味胡诌只会让自己的辩白更加的苍白无力

是你自己太不成熟了, 看事情太绝对化,想什么就是什么

联邦,吉恩,在我看来,根本就没有必要分得如此极端

事在人为,重关键的,还是要看人

种子
10 点
下面是引用neo_sun于2005-10-05 11:21发表的:

是你自己太不成熟了, 看事情太绝对化,想什么就是什么

.......

哼。。既然你认定我是在乱说那就请拿出我乱说的证据来。。还是那句话。对比GUNDAM的资料设定。看到底谁是“看事情太绝对化,想什么就是什么”
别光顾着指责我。。你到底能否拿出证据来辩驳我的话呢?不然只能证明随意YY的人是你

种子
10 点
建议你去补充补充再回来吧。。。。GUNDAM的世界不是一个年表可以简单概括的。

种子
10 点
而且好笑的是你拿年表只是出现证明的话正确。。。请你翻前面的帖子。对比我说的论点。再对照着资料去辩驳吧。。。
还有年表对你来说就代表着一切的资料的话。。只能说明你从没去认真了解过GUNDAM的世界观。是否可以说,你对它的了解仅限于动画与小说呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-05 13:05发表的:
而且好笑的是你拿年表只是出现证明的话正确。。。请你翻前面的帖子。对比我说的论点。再对照着资料去辩驳吧。。。
还有年表对你来说就代表着一切的资料的话。。只能说明你从没去认真了解过GUNDAM的世界观。是否可以说,你对它的了解仅限于动画与小说呢?

我对于GUNDAM世界的了解怎么样,不用阁下来评判,

倒是你,每次都是站在联邦的感受上来谈论问题,不能用中立的眼光来看,你看GUNDAM就是这种层次的?

居然又举抗日战争的例子来分析,还说我赞成日本人?

我是一个中国人,抗日是我们共同的使命,这点不用再论了

相反,你是联邦的人吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-05 13:05发表的:

也许你压根就不懂辩论,辩论就是要有论点论据,

也许你根本就很健忘,之前是你要我拿出确切资料来的,

也许是我不能达到你的水平,你说你前面提的论点,在哪里呢?