A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣光之翼

[PS] [原创]机动战士高达~逆袭の夏亚~讲述骡子鸭子的故事[PS]

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用源三郎秀定于2005-10-04 20:30发表的:
小说里蘿莉和某联邦小兵私奔了...仿佛...过得很快乐...

吉连本人的铁碗政策给吉翁带来了行动力和实力...作为一个领导他是优秀的成功的....他是俾斯麦....

然则我不欣赏那种心慈手软的***家...因为现实里这种人太多了,太多了...
.......
不要把俾斯麦和屠夫画等号.- -

种子
10 点
下面是引用源三郎秀定于2005-10-04 20:30发表的:
小说里蘿莉和某联邦小兵私奔了...仿佛...过得很快乐...

吉连本人的铁碗政策给吉翁带来了行动力和实力...作为一个领导他是优秀的成功的....他是俾斯麦....

然则我不欣赏那种心慈手软的***家...因为现实里这种人太多了,太多了...
.......

哦.你知道0099月球危机的小说哪里有下?我只看过漫画版呢.....月球危机倒是继高达前哨战后又一部量产型高大会聚的作品...

问题是ZION国力本来就小.经受不起剧烈的损耗..SIDE5会战就让ZION苦心经营的宇宙舰队亏损了一半..而联邦拿出的不过是一个至二个标准舰队..要不是畏惧MS的威力(MS的威力被过分的夸大了造成的影响)路纳2的宇宙舰队的数量 ZION根本是及不上的.

....他是俾斯麦....?太抬举他了,他是威廉+阿道夫的混合体还差不多

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
人类的进化你我大家今天在这个论坛的估计都看不见了........我是说自然进化.....

但是大家以后要告诉儿子女儿“类发展总是会进化的,要勇敢面对才行”

种子
10 点
下面是引用源三郎秀定于2005-10-04 20:36发表的:
人类的进化你我大家今天在这个论坛的估计都看不见了........我是说自然进化.....

但是大家以后要告诉儿子女儿“类发展总是会进化的,要勇敢面对才行”

到了0153年也有了20万的规模了啊..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-04 20:28发表的:

不能说是全部原因,但可以作为他发动战争的私人理由之一...作为精神上的母亲的拉拉的死对他打击实在是太大了..

我的理解是,他想借战争的机会,再和阿姆罗公平地决斗一次,其潜意识里已经设计好,最后
死在阿姆罗手上。因为小说里,夏亚对美斯塔说:“作战计划已经定好了,我也已经把精神力
框架交给了阿姆罗。”美斯塔眼泪流了下来,她的第一反应就是夏亚想死在阿姆罗手上。

所以,因为先有了战争,而决定了和阿姆罗的决战,这是先后关系
不是动机,说是他发动战争的理由,那是不对的

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
其实大家都明白么,吉翁要灭联邦...不把卫星全扔下是去不可能的...

这里就要说一个“判官情结”了...日本人和大多动漫fans普遍具有这种情结...

判官就是源义经,日本平安时代的武将,英雄无敌,后来被兄长XX而***...日本人同情他...世代纪念

判官情结则是同情失败者...对于夏亚呢...我是尊敬且同情的...就仿佛日本人对义经一样...

月球危机的小说我是在某网友的BLOG上看得...可惜当时没下载...他给关了....有机会再看到我会消息你的..

种子
10 点
下面是引用neo_sun于2005-10-04 20:40发表的:

我的理解是,他想借战争的机会,再和阿姆罗公平地决斗一次,其潜意识里已经设计好,最后
死在阿姆罗手上。因为小说里,夏亚对美斯塔说:“作战计划已经定好了,我也已经把精神力
.......

逆袭的夏亚小说有2部.老兄看的是有HI-NEW还是没HI-NEW的?

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用neo_sun于2005-10-04 20:32发表的:

塞拉是因为还不知道他哥哥的真正意图是向扎比家族复仇,所以对其行为不理解

.......
全NT的时代一点都不好- -甚至NT可以理解为变异..
通过精神感应相互了解另外一种意义上着是很危险的表现.
所有NT都是极端者.因为他们可以感受出表面现象表现不出来的心理现象
最简单的例子.在反击里克瑞丝敏感的发现珍和啊姆罗那层不用说出来的关系.但是当她正式质问他们的关系的时候珍是装做不知道.作为普通人着没什么大不了的.但是作为能在精神面感知事物的NT来说着是种欺骗.在这样的欺骗的环境下生长对于NT来说是一种精神折磨.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
下面是引用葛雷新于2005-10-04 20:43发表的:

逆袭的夏亚小说有2部.老兄看的是有HI-NEW还是没HI-NEW的?

我看的是没有海牛的

种子
10 点
下面是引用源三郎秀定于2005-10-04 20:42发表的:
其实大家都明白么,吉翁要灭联邦...不把卫星全扔下是去不可能的...

这里就要说一个“判官情结”了...日本人和大多动漫fans普遍具有这种情结...

判官就是源义经,日本平安时代的武将,英雄无敌,后来被兄长XX而***...日本人同情他...世代纪念
.......

OH GOD!老兄好福气的....这小说竟然还有中文版的.....漫画版我是一套红本本的高达漫画里的..本想单独买的.可惜BOSS不让..