A9VG电玩部落论坛

楼主: 大掌柜

[A9文化]战神,弑神之交响

种子
7 点
OK,难得来文化区爬个楼,还是爬完了。。。难得回个帖子,就写多一点。。。
首先,你不觉得主角一定要是人类的朋友正义的化身,集***于一体这想法本身就很中二加飞饼功么。再者我头像这部作品也争议不断吧,到底是***美学还是***渣滓,到底是神作还是垃圾,这种两级分化才是一个游戏或者一个作品声名远播的基础条件么。每个人的审美和价值观是不同的我同意。就像N多人试图转换我“人性本恶”这个想法,最后都失败了。再者我看IRON SKY看的津津有味,我的某个基友看的快睡着了。话说IRON SKY真心是部好片子,就算IMDB只有6分还不知5分,但是依旧不能改变我认为这片子是我心目中最大的黑马。。。
有人说战神的剧情如何如何,100个人就有100个哈姆莱特,你不觉得你想强加自己的价值观在别人身上的想法本身就很卢瑟加***么。电子游戏本身就是娱乐,娱乐这种东西本身就很容易见仁见智。
有的人能在粪坑堆里悟道,有的人天天锦衣玉食死的时候还是一个高级猩猩。
这东西,大家各有各的心头好就对了。。。不过对于ACT,我比较倾向于战神是一个电影游戏而不是一个ACT。

种子
12 点
一路杀到底的作风不错,只有弱者才寄希望于心灵,因为他们没有外在的力量。

种子
0 点
诠释的很好,理解奎托斯的人不多,你算一个。

种子
0 点
索安 发表于 2012-8-3 10:25
我觉着一个人要被称为英雄,最起码有点道德底线,偶尔杀个好人什么的算了,那种见个挡路的就杀、拿女人顶 ...

那是我们的看法,价值观差别吧。在老美那至少就我观察下来只要是强于正常人的都被称为英雄,举个例子按照惊奇漫画的说法他们旗下的漫画英雄有5000多,其实我看里面坏人要比好人多得多

种子
44 点
碧剑蓝星 发表于 2012-8-3 05:28
個人意見:戰神的動作要素不是「不盡如人意」,而是「未入門」「不及格」,音樂再磅礡場景再壯闊,也只是略 ...

一部系列神作居然被NC说成这样,你也只配去欣赏大便了

种子
0 点
战神的剧情 其实就一代比较充实 但战神更吸引我的是其故事背景 希腊神话真的非常吸引人

种子
6 点
哦 原来这就是所谓的爬楼么  本来不想的...    游戏而已 个人意见不同  没什么大不了

只是我看不惯某些人这样黑    世界观 价值观不同罢了