A9VG电玩部落论坛

楼主: uzumaki

[烦恼]要被学校开除了,请大家给点心灵上的支持,万分感谢!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼主应该知道,检讨书是检讨过错的,不是用来解释开脱的.
既然这些事情已经过去,就认真面对下一步要走的路吧.
楼主的专业来看的话只要能待在学校毕了业,拿出自己的作品证明自己的实力还是来得急,有能力将来照样混的好! 在下也是艺术学院的,动画专业也打ps2 也有psp
.在下觉得玩tv游戏的人自然会有些与众不同的.振作起来吧.
祝原楼主顺利度过难关.

骑士

地域火

种子
0 点
          楼***厉害```````试都不去考,.还逃课逃了几年,学校都没理你,你到学校后

才说开除你...可想而知有2个理由,第一个理由就不说了,..第2个理由就是不可能          
          开除你的,检讨随便写 下就算了.讲到自己不是人就是了..这就是现实`

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
呵呵,没想到这贴还能顶上来啊,再次谢谢各位的关心了
学校的问题已经解决,应该暂时不会被开除了,各位祝福我吧!
zyk

种子
12 点
说几句……
人!什么时候知道错了 都不晚!改~~就有希望!
读好书不代表未来有前途…… 没理想没信心才是最可怕的!!!
做决定前要想想!!好好想想!!
最少对的起自己的良心 对的起父母的钱!!
该用户已被禁言

种子
0 点
能悔改就很不错了  引用我们班主任的一句心得:   知错能改,回头是岸------是种幸福!

圣骑士

-273`C

种子
0 点
LZ跟我一样,是个在大学狂玩的人
我读大学那时刚刚盛行网游,我几乎和LZ一样天天玩通宵,然后早上去报个道就回来睡觉.
偶在大学玩了三年连毕业证也没混到,专业更是没学到多少
出来之后很迷莽,你凭啥本事去找工作呢?
之后又在家又混了半年才在熟人介绍下在一间网吧混了个网管当.
谁知才干一个月就因性格太直得罪小人给炒了.还好偶PR还不错,在大学交了几个好朋友.
在他帮忙下补回了以前没学的专业知识,现在靠接私活还过的还不错.
LZ能在大四觉醒很好,毕竟玩游戏就跟吸毒一样.要戒掉是很难的
现在这个社会你没技术,没本领谁要你?大学就是你学技术和本领的地方,不是给你玩儿的!
人非圣贤,孰能无过.知过能改,善莫大焉.
LZ你已经错了三年不能再错下去了,赶快趁还在学校有人帮助你.补回以前漏掉的技术知识吧!
别出到社会才像我一样不知所措,那就已经迟了...

另外检讨书主要是叫你检讨自己过失.不是给你找借口的.要把自己说的有多后悔说多后悔.
然后拍拍领导马屁,最后立些充满诚意的承诺.这才叫写检讨啊

LAST:祝愿你顺利毕业吧

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
LZ要打起精神啊!!!
我们A9的人支持你

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
各位回贴的朋友真是让我大感动啊!再次谢谢你们!谢谢A9!我一定会加油的! [s:83]

种子
0 点
……哎~我觉得我也差不多要被开除了……LZ的专业还好……我的专业……死难……我又天天玩……学分虽没欠什么……可是这个学期……几乎还没上过课……马上要考试了……才发现……天书……怎么办啊……
郁闷~

种子
0 点
其实不知道说什么好,我大学也没怎么好好上!考试前一天在网吧包夜,还想8点回家洗个澡换身衣服再去,等明白过来的时候,已经9点了,想想直接去学校吧!在思考的时间已经10点了,考试开始了,于是我错过了这次考试!于是我花了钱买学时,之后又花钱去补考!想想我的大学混乱生活!也很令人发指!

昨天在bf怀里看电视剧,有个女孩得了哮喘,我问我bf为什么哮喘是怎么回事!他和我说不明白,之后用惊异的眼神看着我,还拍了我脑勺一下,你T M D是北京大学医科部毕业的吗?

我诧异了,是呀,我的大学生活怎么了?

珍惜吧,各位同学,趁你还有机会去珍惜!