A9VG电玩部落论坛

楼主: uzumaki

[烦恼]要被学校开除了,请大家给点心灵上的支持,万分感谢!!

关闭 [复制链接]

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
其实上大学的时候玩是很正常的,但是毕业后后悔也是很正常的。我想能在这里给你建议的也都已经踏上社会了。
我以前没楼主玩得那么疯狂,但大学4年确实没学到多少东西。刚踏上工作岗位的时候找了个小公司,并没有觉得大学学得的东西有什么用。后来有幸进了个国际知名公司,才开始后悔当年怎么不好好学。

我在学校里的时候和老师关系都很好,所以也没什么事情。楼主这方面可能做的不是很到位,我觉得现在社会上最重要的就是人际关系了,一天到晚窝在家里玩游戏永远出不了头的,有空的话多联系联系以前的同学朋友吧。

最后,赞同一下2楼的观点,玩物丧志,对这句话的认知是与年龄阅历的增长成正比的。所以,这句话说给17,8岁的人永远是没有效果的......

种子
0 点
我给你泼点冷水,学校不一定会接受你的检讨~~
因为现在的学校和部分老师已经不是以前的“园丁”,他们的心态很有问题~~

关键还是自己要真的明白什么是最大的浪费,什么错是永远不会给你改正的机会~~~
相信你不会玩物丧志。吃一堑长一智。

打击面稍微大了点..- -

SS

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
很遗憾...你的检讨完全无法看到一丝和史克威尔做FFAC一样的诚意...如此"恐怖"的检讨在中国这座重视表面形象的厚脸皮大陆上.生存的机率............0.00001...............
  ..............但是还好你是在大学里(拥有那0.00001生存机率的地方)...........
    ............面对你这封挑战性超高的检(歼)讨书....作为中国教师界号称最强!最恶!LV最高!之大学教师...!也要用尽hp去阅读你的(歼)检讨书..(预计)所造成的伤害直接导致一些防低属性的教师吃大补血药丸x3,才能勉强的阅读完你的(歼)检讨书然后用正常的声音对你说:"恩.看在你检讨写的不错的份上原谅你的错.............."

种子
0 点
有准备就好,学校很黑。
要明白你是斗不过学校的,因为他们有一个庞大的整人体系。

现在的大学不是教人,而是撩米的机构

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
楼主你太强了,连考试都不去..........

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
恶搞??????????????????????????不错。。。应该加分==

骑士

bad company

种子
7 点
呵呵 有趣

我发现每个人的造遇跟个性格是挂钩的,可是我是个不喜欢给绑着的随想所欲。。。(倒)
尽量去做应该做的吧,也许吧自己的喜好加宽点改变改变。

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
准备一毕业就报复那些老师的人飘过~~~~

种子
40 点
首先,楼主确实是做错了,之前已经发生的事我们就没必要再去探讨了,而在这之后,楼主应该好好的反省才是真的,游戏玩是应该的,但是可不能让游戏来玩了你~~~另外文中那混蛋对楼主说出那样不负责的话确实很不应该,而楼主贸然相信那样没天理的话并且拿来当作逃避现实的“座右铭”就更不应该了~~~
PS:你们学校的管理制度跟我们有很大的不同啊~~~这样的话就不好拿来做参考了~~~
所以,不管检讨写得好不好,其实老师应该不会仔细看而且检讨书只是一种形式,写得再好再漂亮再感人对老师对学校方面所起的作用也是微乎其微的(夸张了点。。。)主要就在于自己要亲自好好的向学校向老师认错,最好还要声泪俱下~~~说自己就是那种不见棺材不掉泪的不争气的东西(在这里把自己说低点~~~讨同情心),自己也没想到会有这样的后果~~~请求老师一定要看在XXXXX面的份上给自己一次改过自新的机会~~~以下省略上万字~~~~
另外:其实如果通知了家长的话让家长来好好说一下效果将比你自己好上好几倍~~~