A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sammi&bruce

[醒目]"Hi dear~我亲爱的"┈━═☆my flowing memory第三期&

种子
0 点
中秋佳节月亮圆又圆、天空是无限的透明清澈

思念像没有阻隔的洪水一样、渐渐的冲垮我的思绪

圆满对于我来说,仿佛就像遥不可及的一件东西一样、永远感触得到而触摸不到

祝各位中秋节快了....

种子
0 点
一时无语  我中秋 都是在学校和大家一起过的 虽然 我可以回家。不过 一般我们家都提前庆祝一下咯。

祝福大家把。

战士

少校

种子
0 点

中秋..对我来说好像是一个新词汇..

今年的中秋已经有无数的人问我..中秋不回家和父母团圆?

我才知道..原来..中秋是需要团圆的..

月有阴晴圆缺..人心亦然..

有一天我在想..当我们在静静的思念别人时..

会不会在某一个角落..也有人在思念自己呢..

真的好希望..以后的时光里总有一个她陪着***这干那..

陪我一起玩游戏..一起看动画..

听我讲述游戏里那或浪漫或感人或恐怖的故事..

静静的坐在那听我弹琴..

真的好希望..她..能够分享我的喜怒哀乐..

我也可以分享她的心烦忧愁..

中秋..团圆..思念..

这些密切相关的字眼..已经对我很重要..

那个她..也许现在正在某处思念着我吧..

而我..也在思念我心中的那个她..

现在已经中午十二点多了..不知道爱睡懒觉的她起没起..

爱..没有理由..亦没有规则..

此刻的我只想将她拥入怀中..去感受那份虽然只有瞬间的温柔..

真的好希望..思念可以被装在玻璃瓶中..再加上一粒她最喜欢的黑珍珠..

将瓶子放在海中..飘到她身边..

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
满月当空,夜色笼罩。
去年的中秋,月圆,我的思念在她身上圆满。
都不能回家团圆的我们,在月下依偎。她说:希望以后每年的中秋,我们在一起度过,就算合家团圆了。我说:好,每年中秋我们都要像现在一样团圆。
今年的中秋,月圆依旧,我的思念却了无着落。
同样是不能回家团圆,同样的依偎,但身边的却不再是那个人,那颗心。她说:我们以后每年的今天都这样看月亮好不好?我说:好,但我不会再过中秋节了。
团圆只有一份。就像拼图,一块只能和固定的一块相咬合。我的那份残缺的团圆,现在是不是也寂寞的躺在别人怀里,轻轻的忍受思念无法拼凑的折磨呢?
夜凉如水,心似尘埃。

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
8月15又离我擦肩而过了!很多个节日都离自己擦肩而过,不知道是真的忘记了还是没时间,还是......

本年是最不如意的一年,团圆的时候就是最孤独的时候。

迟来的团圆希望能够袮布过来!!

10.1万岁!

战士

少校

种子
0 点

思念..等待..见不到恋人的日子..

一直在这里守候..那份只属于两个人的约定..

只为了那一句话..为了你而活下去..等待着..千年之后的团圆..

可是..那一次的分别竟成了我们的诀别..

也许..我们那跨越了千年的恋情..真的可以叫做..神话..