A9VG电玩部落论坛

[醒目]"Hi dear~我亲爱的"┈━═☆my flowing memory第三期&

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点

hi dear--我亲爱的
凌晨的时候我醒了
醒来的第一件事是看了看短讯..
习惯.....
你睡了没?..你醒了没?...

洗澡的时候哼歌
把歌词里的名字都换成你
你带我去东京铁塔
你带我去巴黎

洗到有些缺氧..OK..满足了..

这样反复的动作算不算是一种无可救药的病?..

+ 关于 "Hi dear~我亲爱的" +

又隔了满久..距离上一期
这次就不为自己的随性找借口了..
我现在觉得慢慢的行进一些事情其实也是一种享受吧
可能和我对于这个活动的理解有些联系..
我希望它是一个相对比较沉着和悠长的思想过程
回忆..感慨..既而会滋生一些情绪
从这两期的活动里..我看到了很多让我感动的文字
老实说已经是让我非常满意和欣慰的反馈了
真的很感谢大家一直以来的支持..谢谢了.^ ^

亲爱的..是枕巾上翻来覆去的皱痕..

亲爱的..今天和昨天一样..想你.....

+ 活动细则 +

其一,所有的回复内容只可以涉及[我看某主题]或[我和某主题]两者
其他所有的回复都会被视为水帖处理..
(主题只可以围绕当周主题进行..其他周的主题同样不可)

其二,原则上没有严格的字数题材限制..但其最低标准为内容必须为合格内容
对于优秀的非常厚道或是语言非常有感染力的回复我是不会吝啬分数的
合格回复每篇最低加分: 5分
优秀回复最高可达加分:15分

其三,回复内容不可以有版规种严禁出现的文字内容..否则只能删除
不可以用带有污辱性或是过分攻击性的语言
希望各位能配合我一起建设一个比较好交流环境

再次重申..语言直接反应阁下的素质

+ 本次活动主题 +

九月..一跨进九月心情就会有些沉
对我来说九月真是一年里最让我觉得头疼的一个月份..
九月大魔王..和和..真的是被我自己定性了的..

前一周开始家里能吃的东西
开始变成各种不同的月饼..
我知道..中秋要来了...

中秋

对我来说..这个日子很特别
因为每年的中秋都是我父亲的生日

我记忆里有一年的中秋正好是九月的某一天
那天恰好是我母亲的生日
然后他们一起庆祝..那是我觉得很完美和浪漫的一天

中秋给我的感觉也许除了最原始的圆满
也许也会有残缺感

也许会希望有个谁在坐在我的身边
就这样
也许会希望有双手能用37.2℃的温度覆盖我的手背
就这样
也许会希望有个声音能在自己说寂寞的时候反驳掉自己
就这样

月圆心缺..仿佛常常是这样

...本次的主题是...

+  中秋·思念·圆满  +  

同学们可以就这个主题写写你记忆里的中秋
你想念谁..谁想念着你..关于圆满..关于生活

爱..或者其他..

With music and words I've been playing
For you I have written a song
To be sure that you'll know what I'm saying
I'll translate as I go along

Fly me to the moon
And let me play among the stars
won't you let me see what spring is like on Jupiter and Mars
In other words: Hold my hand
In other words: Darling kiss me

Fill my heart with song,
And let me sing forever more
Cause you are all long for all I worship and adore
In other words: Please be true
In other words: I love you

[wmv]http://221.204.254.29/Music1/0/1/28547/44772/44773/44782.wma[/wmv]
.

审判者

王者之风

种子
0 点
中秋
在我国传统的节日里 在家人的陪伴下度过 是很温馨的事

思念
对不能相见的亲人 和自己想念的人 忍不住 只能更加思念

圆满
渴望着与自己思念的人团聚 虽然可能相隔两地 但彼此心灵相通

八月半的月亮是如此的圆....生活依旧......

种子
0 点
月光河

我轻轻一跳
跳进了月光河

月光萦萦
河水淹淹

我将自己全部敞开
身体沉静在水里
月光安流进心里

夜漫漫
月光茫茫
所有欲念
皎洁得浑然一体.

...............

迅电流光
事也变
人也变
唯愿月光流连我心间

该用户已被禁言

种子
0 点

中秋……
一个团圆的节日,
一个有人欢乐有人感伤的节日,
一个即使再忙也会给家人送去祝福的节日。

昨天晚上班上提前组织起大家去过了一个中秋节,
下了课大家风风火火地都跑去了聚餐地点——火锅店,
席上举杯相碰、互道祝福、即使是繁忙的班主任也不忘来看看我们,

在外求学,无法回家,无法与家人团圆,
但现在的大家却都已坦然,
想想大一刚进校那会,
从来不曾与家人分离太远的我们都无法回家,
在那本身就令人易感悲伤的秋季离开家,心中更是无比的的惆怅,
与不认识的同学住在一个寝室,
由于好强,不愿恋家的自己被同龄人看到,于是只能自己躲在被单中低泣,
中秋来临时,其实是不愿想起要过这样的节的,因为这里的月不圆……

在与同学的相处中,渐渐的发现其实大家都是一样的心情,
于是敞开心扉,才渐渐觉得这里也是一个大家庭,这样的团圆也是团圆。

今天早起,打开QQ却发现不经常上网的父亲居然也在网上,
心中开心无比,惊喜着今天一定会有好事发生,

再来看看自己新加入的A9社区,
觉得自己真的找到了一个好地方,于是我来了,留下自己的心情!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
中秋
一直对这个词陌生
不是冷漠
只是从来被关心被爱着
不曾有过离别的苦楚

思念
总是在思念着的吧
思念那个让我痛恨自己为何总是念念不忘的人
思念那个命中注定在未来的路上等我的人
思念是难受的
让心寂寞
可我仍庆幸着还有思念在自己心上
毕竟无可思念更可悲

圆满
可望而不可及的概念
好像自己就是这样的吧
未曾希冀过什么圆满
昨夜和好朋友在街上游走
忽然一抬头就看见圆圆的月亮了
我只说觉得它亮
其实不怎么漂亮
突兀的、没有生气
也许这是我的生活
别人看起来蛮好
其实自己一个人静静地过着
快乐或者难过
只把笑容给别人
还拼命很PERFECT的样子。。。

最后
我想快乐
是如此企及
如此渴望
但快乐却真如彼岸的花朵
咫尺之隔
却是天涯

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
月到中秋分外明......

中秋..每年的中秋节我的父母都不在我的身边

好像我也早已习惯了这种感觉...

中秋节的夜晚、白玉盘月、那令人向往的家人团聚、对于多多少少的人是一种莫大的祝福和寄托

安静的晚上、繁星点点、又有几时能享受那属于自己的完美世界

也不知过了多久、自己在一个人世界里渐渐感悟到了人生的真谛

曾在几时、懂得了亲情,友情,爱情......酸甜苦辣的人生滋味、久久的在我胸口回荡

仿佛像是在指引我一条明确的道路一样、不断的激励我看清前面的路、抬头勇敢的往前走...

年少的我、眼前充满了朦胧的感觉、小时候的印象历历在目

由于自小父母都不常在身边的缘故、使我的性格变得比别的孩子要坚强一点..或许我想这也是一笔不可多得的财富吧!

晚上的月光斜斜的透过窗棂射进房间,我把房间里的灯光全部都关了、在没有一丝的灯光的房间里

漫长的黑暗已悄然弥漫了房间里每个角落、或许在黑暗里才更能够清楚的看见十五月亮的神圣和皎洁吧..

一个漫长的夜晚、今晚的我思绪久久不能平静、或许是在想象国外的父母吧、对我来说又是一个不眠之夜......

告别夏天转眼便迎来了秋天、在这秋高气爽的日子里、寻找着属于我自己的童话世界

最后、祝远在国外的父母中秋节快了、虽然不能亲手为你们准备礼物

但中秋佳节充满了我对你们的思念、希望你们身体能够平平安安、身体第一事业第二

也祝所有人中秋节幸福美满!爱你的人更爱你、你爱的人更happy~~~~

征服者

§viverrine

种子
0 点
9.17 夜.
懒散的坐在椅子上.看着窗外的月..
中秋的月真的很圆.
开始胡思乱想..
每逢佳节倍思亲 -- 亲人 & 亲爱的..
牵动你的思绪的人..
想念着她..
她.也在想念着你吗..
音响还在响着.猫突然跳到我的床上..
"你知道吗?"我拨弄着它的小脑袋..
自己也笑了.感觉有点傻..
关上了灯..

中秋
早晨被老妈叫醒..
收拾东西参加家人聚会..
踏上行程..
还在想她.
发了短信问候..
一天过的很快.
手机不时响起..
却没有她的回言..
她在忙吧..
我想.
晚上刚到家.
终于等到了她的回言..
原来并没有收到我的短信的..
``/
突然有个感觉.
不需要任何形式..
我只希望她感受到.
我会在她的身边.永远..

终结者

一样花开为底迟

种子
0 点
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

又到中秋月圆时;

亲爱的朋友,我在想着你们,
想着和你们在一起的日子;
那是多么快乐的时光,
如风花雪月般,转瞬即逝;
留给我,温馨甜蜜的回忆。

今年的中秋,不能和你们相聚,

我在一个,
比天涯海角,还要遥远的地方,
送给你们,最美好的祝福;

就让天上的明月,折射我的思念,
和着温柔的月光,送给你;
那是我,月圆之夜的,一片情意。

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
这两年的中秋都是在学校一个人过的.
其实很想和家人一起过的,但总不能如愿.
去年是因为刚入学要军训,回不了家..
记得那天晚上不用出操,就和几个新同学在饭堂吃了一堆的雪糕= =
然后买了啤酒回宿舍吃月饼,结果喝得烂醉.
狂呕过后躺在床上开始发短信打电话..
网络繁忙,短信发不出,电话打不通T-T
胃里的阵阵抽搐至今记忆犹新.
喝醉酒原来是这么难受...

今晚回到宿舍又只有我一个人.
异常安静,又开始乱想东西.
感觉自己总是活在回忆里..
而回忆与现实的冷酷对比又让我更加痛心.
想一个人又不能让他知道,那感觉让我难过得发疯.
对着电脑打完这些乱七八糟的东西,发现自己越来越空虚.
But I just keep on laughing hiding the tears in my eyes.

怎么样都好,希望家人,朋友们,关心我和我关心的人都身体健康,幸福快乐.

终结者

一样花开为底迟

种子
0 点
下面是引用Yuffie于2005-09-18 22:49发表的:
这两年的中秋都是在学校一个人过的.
其实很想和家人一起过的,但总不能如愿.
去年是因为刚入学要军训,回不了家..
记得那天晚上不用出操,就和几个新同学在饭堂吃了一堆的雪糕= =
然后买了啤酒回宿舍吃月饼,结果喝得烂醉.
.......

和我过去一样;
和我现在一样。