A9VG电玩部落论坛

楼主: victor1111

[集体感受评测]FFVII AC的个人感受集中贴。(请不要另外发贴)

种子
5 点
下面是引用阿喀琉斯于2005-09-13 09:40发表的:

我这个人本身不知道知足常乐的道理,等了那么久我并没有满足

至于FF7重制版,我也很期待

.......

FF7重制...应该要看这次人气怎么样吧...
反正我对重制这东西不抱任何期望....

种子
2 点
多新鲜呐,谁说这是部公开放映的电影了?片子一开头就已经说得很清楚了,没玩过FF7或者凑热闹的人靠边吧...
本来就是发行DVD和umd为主,fans向小规模放映,根本就没准备给外行人看,你看不懂剧情还怪SE???
还什么剧情分,真是笑死人了...

种子
0 点
下面是引用qieyifonger于2005-09-13 10:43发表的:
多新鲜呐,谁说这是部公开放映的电影了?片子一开头就已经说得很清楚了,没玩过FF7或者凑热闹的人靠边吧...
本来就是发行DVD和umd为主,fans向小规模放映,根本就没准备给外行人看,你看不懂剧情还怪SE???
还什么剧情分,真是笑死人了...
如果单单是对fans的作品,那本作还是不合格

情节衔接很肤浅,人物刻画苍白无力,CV也配得没多大的感情

外行人?貌似这是个广义的词,请说明清楚
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿喀琉斯于2005-09-13 10:53发表的:

如果单单是对fans的作品,那本作还是不合格

情节衔接很肤浅,人物刻画苍白无力,CV也配得没多大的感情

.......
对FANS来说是不是合格还是我们这些FANS们说了算吧!!!!人物刻画苍白无力?FF7中就已经刻画得很深刻了,电影只是继承一下.CV配得没多感情?那是你没投入感情去看.也许一开始就是排斥的感情吧!
情节我就不说了,一早就说了这是以FF7为前提的电影

偶只想说一句话
史爱完全没有辜负我们二年的等待,它让我们的克劳德又回来了
该用户已被禁言

种子
0 点
画面偶不说了,史爱出手品质有保证,咱只对外行人强调画面...................
剧情偶觉得七分不为过,太短了,说电影也许还是应该说游戏的一段长CG吧,叹.........在我心中恨不得把FF7从头到尾拍一遍,好拉别人一起看(他们不玩游戏)以证明偶迷恋克劳德七年的原因.
表现的手法相当到位!有些安排很巧妙地让人回忆起了游戏里的一切,比如那个战斗胜利的手机铃声,笑
音乐好强啊啊啊啊啊,真不愧是当年荣获最佳游戏音乐称号的游戏的续作~~~~~(另,那年FF7包揽了多少与游戏有关的奖啊..........汗个)
战斗的画面,狂叫:太太太爽了!!!!!!!!!!!!!!
还有,人物的性格都与游戏中刻画的是一致的,回忆与电影融合在一起...........很感动..............最后偶又流泪了,世界上为什么会有这样的神作存在啊..........555555555555555555555

种子
0 点
排斥?我为什么要排斥?我和S社无怨无仇的

你说你是fans,凭什么来断定我不是?下次加上什么“我们的”的时候,想想自己的能力和立场

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用阿喀琉斯于2005-09-13 12:55发表的:
排斥?我为什么要排斥?我和S社无怨无仇的

你说你是fans,凭什么来断定我不是?下次加上什么“我们的”的时候,想想自己的能力和立场

这么说你是fans啰?好,

你先看看fans的解释:

"(1)(运动, 电影等)狂热爱好者, 迷; (2)(对明星等的)狂热仰慕者"

一个狂热爱好者对于自己喜爱的项目是像你这种大泼冷水(不知道你是想体现与众不同还是什么原因)的人么? Fans这个称呼并不适合你

求败者

种子
5 点
下面是引用阿喀琉斯于2005-09-13 13:06发表的:
只能说明是你是狂热的,我比较不喜欢凑热闹

我做人虽说不上理智,但绝对知道什么叫分寸

追星赶风的思想只存在于我的初中阶段,现在没那个想法了
.......

那么说明你不是fans, 我没有意见, 每个人都有发表自己观点的权利.

种子
0 点
要在fans上定义,貌似你也没权力吧。。。

我只要自己认为是就可以了,我有权力在这里发表意见,这个谢谢你的提醒,当然你也可以反驳,我拭目以待

求败者

种子
5 点
不好意思, fans的定义是我查字典找来的, 仅仅是为了反驳你79楼的言论

你当然有发言的权利, 我虽然不同意, 但是不会对此有任何的评论, 毕竟CG电影化还是一个新的领域, 泼冷水是应该的.