A9VG电玩部落论坛

[剧透]终于被角色篇クロエ的剧情给恶心了一下

该用户已被禁言

种子
0 点
编剧写到这里时肯定脑袋进水了,蘑菇头骑士居然那么简单就把砍死她老爹老娘的仇家给放过了(古话可是这样说的:父母之仇不共戴天啊),这也就罢了,那个有***癖的眼睛大叔可是治安官啊,居然放任杀人者逍遥法外,这破遗迹船还有天理王法没?

总之这一篇的剧情差点把我恶心的隔夜饭都给吐出来了

PS:希望是我对剧情理解错误吧...不然真是^&%&*#$#(( .

种子
0 点
没错……就是这样…………败笔其一……………………
所以说这次的主题就是无条件的用巨大的人文关怀去宽恕伤害你的人…………

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
快到那里了 不知道会不会也被恶心^^;
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hamaliel于2005-09-08 00:02发表的:
没错……就是这样…………败笔其一……………………
所以说这次的主题就是无条件的用巨大的人文关怀去宽恕伤害你的人…………

圣经某章教导我们:左脸被打一耳光之后,要记得把右脸也伸过去给人打...

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
杀的人是在大陆,身为遗迹船的保安官没有义务一定要逮捕他

再说大陆各国的形势也很复杂,就算抓了他又能怎么办?还不如让这个有悔过之心的人利用他的药草知识来弥补自己的罪孽

说到底,还是楼主太钻牛角尖了,如果总用俗世间的条条框框来玩游戏,还有啥意思可言
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-09-08 00:54发表的:
杀的人是在大陆,身为遗迹船的保安官没有义务一定要逮捕他

再说大陆各国的形势也很复杂,就算抓了他又能怎么办?还不如让这个有悔过之心的人利用他的药草知识来弥补自己的罪孽

说到底,还是楼主太钻牛角尖了,如果总用俗世间的条条框框来玩游戏,还有啥意思可言
典型的‘成事不说、遂事不谏、既往不咎’...
本着攻乎异端,斯害也已的原则,我只想送SOTA同学一句话:‘君子贞而不谅’。
PS:顺便联想到了前阵子新闻报道的某个用***受贿的钱来搞‘扶贫’的官员,似乎按照SOTA同学的观点,那个贪官做的很‘正确’呢...

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
其实按照玩家的观点来想,咱们反过来想想,要是クロエ坚持不放过杀亲仇人而将其赶尽杀绝
也许,至少是我自己就不会这么喜欢她了……

审判者

闇の福音

种子
5 点
不觉得怎么样..按照クロエ的性格.她就不会杀绝..而且.剧情前期也有点伏笔,说面具男并不是什么大恶人.(例如,救了山贼的同伴等)

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
707 点
下面是引用codecloud于2005-09-08 01:19发表的:

本着攻乎异端,斯害也已的原则,我只想送SOTA同学一句话:‘君子贞而不谅’。
PS:顺便联想到了前阵子新闻报道的某个用***受贿的钱来搞‘扶贫’的官员,似乎按照SOTA同学的观点,那个贪官做的很‘正确’呢...
如果总用俗世间的条条框框来玩游戏,还有啥意思可言..........这话你看明白了吗??

战士

临时的重生

种子
0 点
下面是引用codecloud于2005-09-08 01:19发表的:

嗯,嗯,该杀,劫富济贫的都该杀,嗯嗯