A9VG电玩部落论坛

楼主: yagami

[MD] [A9回顾小组原创]“不可能完成的任务?”-MD-RPG-新乞丐王子-非完全回顾[MD].

种子
9 点
这首歌实在好听~~请问哪里可以下?爱死它了~~现在读书好辛苦,所以看到这么难的游戏就先放下~当时MD没玩到这游戏~~希望高考以后能放下心来好好玩一下~

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用tianwei300于2005-09-05 22:31发表的:
这首歌实在好听~~请问哪里可以下?爱死它了~~现在读书好辛苦,所以看到这么难的游戏就先放下~当时MD没玩到这游戏~~希望高考以后能放下心来好好玩一下~
mms://music.comicme.net/free/animemusic/[R][日式面包王][Yakitate!! Japan][焼きたて!!ジャぱん]/焼きたて!!ジャぱん ED SINGLE - SUNDAY/01 - Sunday.wma

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
好怀旧的游戏、感谢回顾小组提供!
该用户已被禁言

种子
2 点
当初竟然在死机N*N次后通关了,unbelievable

种子
9 点
下面是引用yagami于2005-09-05 23:17发表的:

mms://music.comicme.net/free/animemusic/[R][日式面包王][Yakitate!! Japan][焼きたて!!ジャぱん]/焼きたて!!ジャぱん ED SINGLE - SUNDAY/01 - Sunday.wma

谢谢楼主,我真的很喜欢这歌……还有就是这游戏为什么老是死机?痛苦啊~~

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用tianwei300于2005-09-09 17:44发表的:

谢谢楼主,我真的很喜欢这歌……还有就是这游戏为什么老是死机?痛苦啊~~
技术力不足的原因吧...如果想通关的话建议玩PC版.MD 版不能打通.

骑士

种子
5 点
当年好不容易玩到被狗咬那段
但没成想出现BUG了
至今遗恨.......

种子
0 点
ROM最终超级BUG...........标准错误! 看图

种子
0 点
MD游戏的有密技的。当物品只剩下一个的时候点使在取消再点使用。就会形成使用2次。之后变成99个。还有上来不和NPC对话可以直接进王宫的/游戏一开始先用这个方法弄炸药无限。效果不错,之后就把十字架也用无限了。这个游戏真的很经典很经典。我是辽宁鞍山的。当时乞丐王子的游戏卡我们这鞍山就剩3盘了。我买到了2个,游戏总是死机弄坏了一个。现在还有一个。好怀念这个游戏。当时没有攻略,完全硬是自己打过去的。沙漠的旋涡和城堡的隐藏门都郁闷了好长时间。总体来说是个很经典的MD RPG游戏了

种子
0 点

(原创)新乞丐王子最终大结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前两天才开始玩《新乞丐王子》,游戏做的不错,情节也算可以,在这里还是要感谢newbjzy,他在这里转载的A9VG回顾小组:XV.YAGAMI的回顾原文让我受益匪浅,游戏进度也是大大增快,但是我注意到,网上所有关于《新乞丐王子》的攻略秘籍或者是求助,大家说的最多的还是游戏到了最后进行不下去了,而昨天晚上我终于完成了通关,在这里和大家分享一下!
网上攻略都是说“把身上除了阳光法器和红书之外的东西都给她,再来到地牢,把红书放在中间的洞里,王子哥哥就可以出来了.随后开始最后一战恶猫大臣6万血。”  
事实的确如此,故事情节如下:
把红色的书放在关押王子哥哥房间中间四方洞里,这个时候触发故事情节
恶猫大臣:我在这里等你很久了,我知道你一定会来救你哥哥的!
王子:你.......怎........么......还活着?
恶猫大臣:哈哈哈,你没听说过猫有九条命吗?刚刚(他是指前边被王子打死的)不过是我的第八条命罢了!
王子:可恶的恶猫大臣!
恶猫大臣:还有更可恶的,你现在什么东西都没有了看你拿什么来跟我斗!现在的你不过是一句待宰的尸体罢了!
王子:你别小看我,我还有勇气与智慧!
恶猫大臣:哼!那不是拿来说的,是靠本事的,来吧,愚昧的人类!
于是人猫就开战了!
这个时候我的身上只有阳光法器,等级是27,是4400,mp大概是2200,如果一味的强拼,结果只能是死,所以,大家注意了,在这个时候一定要注意运用魔法,第一,每两局就要用恢复魔法,免得惨死,另外阳光法器大概6次就可以杀死恶猫大臣,所以要挺过6次,于是问题出现了:用了恢复魔法就不能用阳光法术,而我们的mp只有2千多,所以,一定要在配合着催眠魔法,让对方3个回合不能动,这样既恢复自己又攻击恶猫大臣,3分钟,搞定!!!!!!!
这个时候,游戏画面出现:王子哥哥从地牢里出来了,国王也溜达过来了,三人出现如下对话:
王子哥哥:谢天谢地我终于可以出来了!
王子:哥哥!
王子哥哥:王子殿下,能见到您实在是太好了,我再也不当什么王子了,还是回去当我的乞丐吧!快点,我们来换衣服吧!
王子:我看你是再也无法回去当乞丐了,这辈子注定要当王子了,哥哥!
王子哥哥::什么?你叫我什么?
王子:哥哥,你就是我的双胞胎哥哥!
国王:没错,我们一家人总算团圆了!你们两个都是我的骨肉!我的好孩子,呜呜...............
王子:哥哥
王子哥哥:弟弟!
王子:哥哥,让我们同心协力为沙特王国努力吧!
王子哥哥:好的,弟弟!在我们努力之前可不可以麻烦你一件事儿?
王子:没问题,什么事?
王子哥哥:把你的手拿开好吗?上面还有鸟粪呢!
王子:啊?

国王:哈哈哈哈
王子:哈哈哈
就在我以为游戏就这样结束的时候,戏剧性的一幕又出现了!那个祭司莎拉(被王子用了心形红宝石的那个)来到了皇宫~~~~~
王子:莎拉,你怎么来了?
莎拉:王子,你们全家终于团聚了,您的任务也结束了,为了能让我们永远在一起,我愿意放弃祭司的身份,彼此一辈子以您为荣!
王子:父王?~~~~~~~
国王:莎拉是个好女孩,你们在一起一定会幸福的!
王子:是的!
(两个人手握在一起),婚礼进行曲响起~~~~~~~~
一个***一样的神父又出现了:王子,你愿意娶莎拉为妻,一辈子照顾他直到生命的终了吗?
王子:我愿意!
神父:莎拉***,你愿意嫁给王子一辈子当他的贤内助,照顾他吗?
莎拉:我愿意!
神父:现在我以沙特王国的旅法宣布你们正式结为夫妻!
王子莎拉拥吻在一起,大家走到皇宫的平台上,卫士欢呼!
然后,一个一家三口的照片出现:三年后,王子(已经继承王位)和莎拉已经生了孩子,一段文字之后,故事结束!!!!!!!!!!!
然后是游戏的制作公司和制作人员名单!
游戏到了这里也就彻底结束了,再随便啰嗦两句:故事的结局是王子和莎拉结婚,但是我想到了那个双目失明的人鱼公主,因为我玩的时候,人鱼公主是为了王子而失明的!也就是这个情节:
王子:咦!你的眼睛怎么了?  

---这时人鱼国王走了进来.  

人鱼国王:怎么了?还不是因为你,你身上所中的是水神守护者的诅咒,惟有我女儿的眼睛才能治疗,呜...我的女儿啊!呜...  

人鱼公主:爸!你不要难过嘛!我的命是他救的,别说是我的双眼,就算是我的心,我也会给他的.  

王子:人鱼公主...你为了我牺牲太大了.  

人鱼国王:是你!是你害我女儿双目失明的.我要把你双眼挖出来,留在这里陪她一辈子.  

人鱼公主:父王!不要,我别无所求,我...是因为爱他才愿意为他做任何事,您就放了他吧!还有更伟大的任务等着他去执行呢.  

人鱼国王:喔!我痴情的女儿,你这是何苦呢?  

人鱼公主:爸!您别忘了,在人类的世界里,怎容得下人鱼的爱情呢?父王!求求您放了他吧!  

人鱼国王:...好吧!就听你的,我的宝贝女儿.只要你快乐,我什么都依你.这是你要的荧光昆布.  

王子:...谢谢...  

人鱼国王:你走吧!我不想再见到你.  

---两个人鱼侍卫架起王子,带他来到了人鱼村.  

王子:谢谢你们送我到这里...这是代表沙特王国的皇室戒指及幸运金币,麻烦你们转送给人鱼公主.  

人鱼侍卫:我们会的,你放心.  

王子:还有...希望你们转告人鱼公主,我很感激人鱼公主,我很感激她为我所做的一切.在我有生之年,只要大海不干涸,我就会忆起我在人鱼城堡的  

种种一切...因为没有她就没有我.  
所以,故事的结局不算是完美!
还有关于木雕,我在说几句,木雕得不到也没有关系,后面自动下雨,不太影响情节,只是一个分支而已!
现在问题的重点是,为什么很多人到了最后完成了百分之九十九却进行不下去呢?我的个人观点是,肯定是您在游戏之初修改了王子的等级!
好了,简单说这么多,如果有问题大家可以向我提问!
                   石家庄郭云峰(转载清把名字一同转载)
                    [email protected]