A9VG电玩部落论坛

[MD] [A9回顾小组原创]“不可能完成的任务?”-MD-RPG-新乞丐王子-非完全回顾[MD].

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
[A9回顾小组原创]“不可能完成的任务?”-MD-RPG-新乞丐王子-非完全回顾.

作者:A9VG回顾小组:XV.YAGAMI 出处:A9VG 转载请得到作者许可,并注明作者和论坛链接地址.未经许可,严禁转载.

游戏名称新乞丐王子
       游戏类型RPG
       游戏平台MD
       制作公司不详
       游戏人数1
       发行日期不详
       游戏载体卡带
               前言:先说说标题吧...为什么是非完全回顾呢?因为游戏的ROM是损坏的,在最终战前不能进行救王子哥哥的情节,所以无法成为真正意义上的“完全回顾”. 这个游戏超多的BUG和BT的谜题,导致成为俺这些回顾中最难完成的,也是最快完成了的回顾(貌似矛盾?).为什么是最快的呢?因为赶工的关系.为什么赶工呢?因为要上学了的关系.
                现在说游戏吧.游戏类型是正经的RPG,但是其BT的谜题完全可以做成塞尔达类型的A•RPG了.游戏里有许多不成熟的地方,比如说一个关键道具A,需要在迷宫B里用到,如果已经在迷宫B里,回去想找道具A时,已经不可能了.这就是游戏里最BT的地方.同样BT的还有谜题.难度远超塞尔达!再同样的还有战斗,打6个小兵打你和1个小兵打你完全没有区别,我完全不知道作者是怎么想的.
                游戏其实是优秀的.先说人物的对话,无时无刻都在恶搞,配合欢快音乐,可以让人很放松地玩游戏.还有就是细节.每个道具都有它自己的模样,王子的动作非常丰富,拿到普通道具就会摆出动感超人的动作,拿到不明白干什么用道具的就会挠挠脑袋.总之,这细节方面很让人满意.就说这么多吧,下面是正文.

(插入曲:アニメサントラ--SUNDAY)

[wmv]http://www.qd2k.com/up2/pix/4668_3730.wma[/wmv]
.

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
すご~~~い~~我猜小8这个是和太空战士同时做的,不知对否?

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2005-09-02 18:06发表的:
すご~~~い~~我猜小8这个是和太空战士同时做的,不知对否?
8.30 做的.不骗人.

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
难道游戏也是突击玩的?看来连续通宵没跑了,太强了.....

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2005-09-02 18:13发表的:
难道游戏也是突击玩的?看来连续通宵没跑了,太强了.....
又猜错了,晚上7点以后没做过,白天做的.

骑士

隐居中...

种子
0 点
好帖!不愧是女神众d小八!高速!强力!
...不过那数值...使用了特技了吧?

还是没玩过d小天说

骑士

人类

种子
0 点
楼上上两位真甚称是A9怀旧双宝。。。。。

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用天逸于2005-09-02 18:17发表的:
好帖!不愧是女神众d小八!高速!强力!
...不过那数值...使用了特技了吧?

还是没玩过d小天说
不错!俺用了禁断最强特技---修改器!此技一出,逢敌必死~~~

不愧是女神众阿逸,一眼洞穿啊~~

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用漠孤烟于2005-09-02 18:18发表的:
楼上上两位真甚称是A9怀旧双宝。。。。。
这...先声明,不包括俺.俺最多只是量产化的放浪者~~

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用yagami于2005-09-02 18:20发表的:

不错!俺用了禁断最强特技---修改器!此技一出,逢敌必死~~~

不愧是女神众阿逸,一眼洞穿啊~~
我晕~~~~我说怎么那么快呢,原来是金大爷帮忙,害得我差点去撞墙~~