A9VG电玩部落论坛

楼主: 威尼斯的泪

[原创]让我欢喜让我忧

征服者

§viverrine

种子
0 点
自己没有体会过减肥的痛苦.所以也说不太出安慰的话.不知怎么.突然回想起自己原来在道馆的日子..
每周不停的重复着相同的动作..200.300.400次..比赛后的心力交瘁..曾经放弃的念头不断涌现.但是.
每次训练完后走出道馆.夜晚.走在无人的道路上.静静的想才能体会.自己不想放弃.想对ice说.不管做什
么.只要有决心就一定能做到.
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
其实一个人在外比在家要瘦得多。。起码我是这样- -

在学校时三餐不定时,想吃就吃,想吃啥就吃啥

有次试过因为吃了M记的薯条后有负罪感,于是和同学徒步(是徒步呀~~)走了半个多小时回大学城 -__-

但是在家就不可能这样了。。。

一日三餐定时定量。。。而且多是在家吃的饭。。。不吃又不行。。。在外面就吃得更加多了。。。

最惨的就是我每天晚上都是八点多才吃完的饭。。离睡觉都不早了。。。- -

种子
0 点
我一直都是胖的,从生下来到现在,不过最近,心理压力大,瘦了十几斤!
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,知道人的落差感吗?
我相信楼主就是因为曾经有瘦过的经历,才还是比较在意偶尔变得胖胖的啦!
这么说起来,我是比较幸福的啊!因为我一直都是那么胖,所以已经习惯了这样一种感觉了啊!
关于减少食物来减肥,我觉得那是最得不偿失的情况,我们生而来到这个世界上自认为有一种权利是绝对的——那就是吃!对美食的享受是很幸福的,怎么样都不愿放弃!
所以楼主啊,我想说无论怎样只要自己舒心就好,如果在不损伤身体的情况下瘦下来那么恭喜你啊!但是如果是通过不良途径瘦下来,虽然好看是别人看到的情况,可是自己难受真的很难过的,所以一定要健康就好哈!

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
下面是引用tin于2005-09-05 10:01发表的:

有次试过因为吃了M记的薯条后有负罪感,于是和同学徒步(是徒步呀~~)走了半个多小时回大学城 -__-
.......

这说的是,偶要是毕业后回家的话,估计现在早成猪了...

偶试过徒步从单位回家,掐表是一小时十七分钟四十四秒...
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用小猫关海法于2005-09-05 11:18发表的:

这说的是,偶要是毕业后回家的话,估计现在早成猪了...

偶试过徒步从单位回家,掐表是一小时十七分钟四十四秒...
我逛街的时候通常会口渴,然后就去买饮料喝

我最喜欢喝的珍珠奶茶,虽然热量高,但是叫人爱不释手

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用Tequila于2005-09-05 09:48发表的:
自己没有体会过减肥的痛苦.所以也说不太出安慰的话.不知怎么.突然回想起自己原来在道馆的日子..
每周不停的重复着相同的动作..200.300.400次..比赛后的心力交瘁..曾经放弃的念头不断涌现.但是.
每次训练完后走出道馆.夜晚.走在无人的道路上.静静的想才能体会.自己不想放弃.想对ice说.不管做什
么.只要有决心就一定能做到.
多谢你的安抚~
不过话说回来...
我只是感慨啦~其实也没减过肥...也就不存在"减肥的痛苦"这一说了...
我不会拿把减肥当成一件事来坚持做的~
不是说了嘛.人又不是一辈子一个样...

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用alexyan于2005-09-03 21:30发表的:
........你以前的那个BLOG还在...里面一堆照片呢....
   那个....我N久没去踩过了>_

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用duckhn于2005-09-05 10:05发表的:
我一直都是胖的,从生下来到现在,不过最近,心理压力大,瘦了十几斤!
^^其实心情愉快,开心最重要~
体重适当就行.不要成为负担就好哦~
下面是引用tin于2005-09-05 10:01发表的:

.......
可你现在不是瘦了嘛~

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用akizuki1030于2005-09-05 10:14发表的:
呵呵,知道人的落差感吗?
我相信楼主就是因为曾经有瘦过的经历,才还是比较在意偶尔变得胖胖的啦!
这么说起来,我是比较幸福的啊!因为我一直都是那么胖,所以已经习惯了这样一种感觉了啊!
关于减少食物来减肥,我觉得那是最得不偿失的情况,我们生而来到这个世界上自认为有一种权利是绝对的——那就是吃!对美食的享受是很幸福的,怎么样都不愿放弃!
所以楼主啊,我想说无论怎样只要自己舒心就好,如果在不损伤身体的情况下瘦下来那么恭喜你啊!但是如果是通过不良途径瘦下来,虽然好看是别人看到的情况,可是自己难受真的很难过的,所以一定要健康就好哈!
谢谢你~
虽然不认识.但是感觉你很能理解我写的东西~嘻嘻
同时,我跟你看法一样!
如果活着连吃都不能好好吃,吃饱.那还有啥意思啊>_<
在允许的情况下,满足自己吃好每一顿~
反正搞不好哪天就死掉!吃饱吃好,没遗憾!~