A9VG电玩部落论坛

[原创]让我欢喜让我忧

退伍者

Memories

种子
0 点
关于胖瘦这件事,我一直看的很淡.
并不是因为我是瘦子,因为我是我.

小时候我很瘦.一直很瘦.
从幼儿园到小学毕业,从小学毕业到初中毕业...
一直被人说身材苗条,手脚细长.被众多大人,朋友同学等羡慕...

大约在14岁的时候我离开了家.
离开了妈妈.开始自己的生活.
那时候特别庆幸.认为自己总算脱离魔爪了.

直到现在我姨还常说,
以前一直那么瘦一定是因为受虐太深所以心理压力太大,怎么吃也不胖.
哈~也许吧.觉得这个说法很有根据=_=

17,8之后渐渐胖了起来.
有点不可思议,措手不及
可是我怎么也没想到...
怎么会从章子怡式的小脸蛋、招风耳...变成现在的猪头大耳-___-#
这个时候,我已经长大了,知道要漂亮了,可是...太迟了...

但还是继续随意的生活,没有少吃少喝.
谁让我从小就很能吃,又偏爱吃肉呢>_<

就这样,过了两年左右.因为恋爱又失恋,所以就又瘦了回来...
当时想:内心的痛苦和身材体重相比,我宁愿希望自己能好过一些,胖也无所谓.
一年后,心里还是很挣扎的痛.可是已经基本回到正常生活轨迹,就又胖了上去...
每天晚上加班到九十点是常事儿~
饿的不行了才吃后果可想而知.而且还是晚上睡前...
这时就想:失恋也蛮好的-_-
哈哈!

反正体重的上上下下,起起伏伏一直在经历着.
而我说的起伏绝对是10斤以上的分量.汗~

我总是嚷嚷着,说要减肥..但从来都没真正的行动起来..
周围的朋友都已经习惯了..
觉得自己就像"狼来了"故事中骗人的小鬼-___-#
我想,这和性格真的有很大关系吧~

不过,不可否认的是,这个世界上有绝大部分都是以貌取人的人!
很正常.基本上我也这样.

可怜的是...
为什么瘦的时候人家都挺喜欢的样子...
为什么胖了点就被叫"猪头,胖妹"啊?也太惨了吧T T
有一种人更是让我欢喜让我忧!
其实我明明清楚自己什么时候是什么状况...
但是他(她)们总是会跟我说"其实还好啦,你也不是很胖,就是脸肉嘟嘟的~"
-___-#这个.......真是汗!

哎~
我还是我行我素下去!
相信不管怎样的自己,会喜欢我的人总会喜欢我的^_^嘻嘻~哈哈~嘿嘿~

反正人又不是一辈子一个样子~
接受、肯定每一个真实的自己~
不同时期不同经历下透明的自己~!
我当里个当^0^

不过...
但是......
我真的好喜欢<从天而降的一亿颗星星>里的女主角"优子"啊~
好喜欢她透满寂寞表情的小脸、喜欢她单薄而坚强的身影...
还有令我看着直发心疼的眼神...T T
好想像她一样瘦-_-

超喜欢看到大吃大喝的LUFFY,好可爱!!
好羡慕他吃不胖的身材>_<
我们有一样的大胃口~一样的笑声~
可是我却没有他那样坚强又坚定的心...

恩........

一定会有人喜欢ICE的..

因为你性格很可爱..我没觉得你胖的说..= =||

我觉得JENNIFER LOPEZ肯定比你胖的多 ..

但她为什么就要被说是性感?..这不公平的...

所以ICE要相信自己..>_<~...因为感情这东西是很难说清楚的

至少我认识的很多男生他们都喜欢性感的姐姐..不喜欢瘦小的MM...- -~

(其实我自己也喜欢.....-_,-)

SS
.

种子
0 点
=  =我可是很期待你的肥DUDU的身材.........

千万别让偶失望拉

种子
0 点
记得 王菲天后的歌曲中,有一句:“……爱人就该爱他的灵魂……”

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
原来你还是很在意这个滴...

偶感觉失恋减肥最好,但是总说的偶需要的时间,偶需要的时间,可能已经到了,因为偶发现偶好象在长体重了>_

种子
0 点
道听旁说其中的一种:
某国科学家发现了导致人胖瘦的基因染色体, 于是对多名自愿者进行了治疗, 80%的人感觉有明显的疗效!

虽然以上的这种消息和八卦一样不怎么可信
不过有一种瘦,也许是一辈子的,
那就是属于遗传,
恩..........
这里偶就不举实际的例子了,
总之, 老天他要给你一副啥身材, 你还真的只能一辈子都用它!
别***了自己啊.

PS:好象有些人 光喝水都会胖, 而有些人天天酒肉穿肠,也不见得胖.

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
体重随心情的起伏而起伏不定、这样子对身体不好哦··

该来的还是会来的、跟着感觉走没错!

种子
367 点
减肥就是每餐定量少吃,然后少睡觉

很快就能瘦下来。

理论上说广告公司那种高压环境,一般人都会很快瘦下来- -

征服者

远观.. ↑

种子
0 点
以楼主的胃口应该比较困难吧....哈哈哈哈...

落伍者

JAY的忠实FANS

种子
0 点
6楼说的没错.......这样确实可以

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用纸人人于2005-09-02 00:05发表的:
记得 王菲天后的歌曲中,有一句:“……爱人就该爱他的灵魂……”
话虽如此...
不过...确实很多人还是以貌取人的>_<
难道你不会有这样想的时候吗~
下面是引用宇多喜直家于2005-09-01 23:27发表的:
=  =我可是很期待你的肥DUDU的身材.........
千万别让偶失望拉
***吧!