A9VG电玩部落论坛

楼主: A9城管

PS2游戏强制宽屏显示的3种方法

种子
5 点
李祥伟 发表于 2012-7-29 12:17
成功啦!谢谢楼主哦!哈哈。。。期待更多的代码。还有,您贴里真的有两个神之手的代码。是版本不同吗?

两个是一样的,我已经删掉其一了

种子
5 点
李祥伟 发表于 2012-7-29 12:17
成功啦!谢谢楼主哦!哈哈。。。期待更多的代码。还有,您贴里真的有两个神之手的代码。是版本不同吗?

两个是一样的,我已经删掉其一了

种子
5 点
现在玩起来感觉还真不一样啊。多谢楼主的图文教程。代码能自己找吗?我好想改怪物猎人和合金装备3哦。不过估计是高难度的技术活,我应该搞不定!要不还是等楼主发出来算了,辛苦楼主了。代表全部用液晶玩PS2的玩家谢谢楼主送来的这份礼物!

种子
5 点
李祥伟 发表于 2012-7-29 12:55
现在玩起来感觉还真不一样啊。多谢楼主的图文教程。代码能自己找吗?我好想改怪物猎人和合金装备3哦。不过估 ...

合金装备3日版已经有宽屏金手指了

2020257C-3F400000

你找一条这个游戏的主码,配上上面的金手指试试吧。

在3楼的压缩包内有这条,原文如下:
gametitle=Metal Gear Solid 3 S*** Eater
comment=NTSC-J Widescreen Hack by synce
patch=1,EE,2020257C,extended,3F400000

种子
0 点
请问楼主,合金装备3生存 有宽屏修改方法吗?是生存不是食蛇者

种子
5 点
yymp3 发表于 2012-7-29 18:11
请问楼主,合金装备3生存 有宽屏修改方法吗?是生存不是食蛇者

Metal Gear Solid 3 - Subsistence (SLUS_21359)
Widescreen hack by No.47
202050AC 3F400000

只有美版的金手指

这游戏的主码很长
以下是主码
MASTER_CODE
90177138 0C062470
E0072882 000802CC
200802CC 8C860000
200802D0 10C00033
200802D4 00050C02
200802D8 00C13021
200802DC 10000030
200802E0 A4C50000
100800BC 00000083
200C0220 3C01000C
200C0224 25CF0158
200C0228 03E00008
200C022C AC2F0000
200C0230 3C01000C
200C0234 3C040026
200C0238 8C843F10
200C023C 50800008
200C0240 AC200000
200C0244 8C85370C
200C0248 8C260260
200C024C 54A60004
200C0250 AC200000
200C0254 3C050803
200C0258 34A50088
200C025C AC85370C
200C0260 03E00008
200C0264 00000000
20177184 0803008C

种子
0 点
请问楼主,这种方法是否只能修改3d游戏?2d游戏不能改宽屏吗?还有比如战神2那样的游戏,在设置里面有选择480p和16比9的选项,请问这个跟改的相比有什么区别?

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点

种子
0 点
最好有好人能分享下改好的ELF期待文件,专门做个这方面的分享帖还是不错的。

种子
5 点
yymp3 发表于 2012-7-29 18:33
请问楼主,这种方法是否只能修改3d游戏?2d游戏不能改宽屏吗?还有比如战神2那样的游戏,在设置里面有选择4 ...

战神的内置宽屏是将4:3上下切掉搞成16:9,很坑爹,而我帖子里的是将4:3两边打开,视野更大。