A9VG电玩部落论坛

楼主: A9城管

PS2游戏强制宽屏显示的3种方法

该用户已被禁言

种子
0 点
感谢分享  感谢教程
该用户已被禁言

种子
5 点
神贴必顶,太有用了虽然我还没开始弄,但是一定要顶
该用户已被禁言

种子
5 点

方法2,修改镜像ELF文件,替换过程不知道如何操作
举例:MH2日版
initial value (4:3)
B63F023C 0000BFFF 5C00013C 70AC238C 6EDB4234

changed to (wide)

F33F023C 0000BFFF 5C00013C 70AC238C 35CF4234
这里要怎么替换啊 我一段一段地替换:先把 B63F023C 替换成 F33F023C
或者一起不留空格替换:
B63F023C0000BFFF5C00013C70AC238C6EDB4234
替换成
F33F023C0000BFFF5C00013C70AC238C35CF4234
可是提示却是替换了0次,把修改后的ELF替换了原文件后在模拟器上还是4:3,当然我改的是汉化版的,但是ELF文件和日版的是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
yanjiewen 发表于 2013-6-12 18:11
方法2,修改镜像ELF文件,替换过程不知道如何操作
举例:MH2日版
initial value (4:3)

MH2 dos 的码 在DATA.bin里面 , 你搜索了“码”却没去看发布者的“说明”吗····

你必须 搜索 并找到 一样的码 然后再 替换 “完整”的,你一点一点找或改的话···· 祝君好运···
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-6-12 18:43
MH2 dos 的码 在DATA.bin里面 , 你搜索了“码”却没去看发布者的“说明”吗····

谢谢楼上雪中送炭啊,可是我看本帖发布的和PS2 WIDE的公布网页上都没有说这个码在DATA.BIN上面啊,这不怪我
非常感谢。

征服者

种子
12 点
yanjiewen 发表于 2013-6-12 18:54
谢谢楼上雪中送炭啊,可是我看本帖发布的和PS2 WIDE的公布网页上都没有说这个码在DATA.BIN上面啊,这不 ...

其实 ELF在游戏里 简单说扮演就像一个游戏的 “执行主程序” 即运行命令的集中地。所谓的修改 无疑就是“强行的修改相关的命令行”。简称“hack”。

然而 大部分的命令行都放在 ELF文件里,当然也有列外的!! 还有些游戏拥有2个或2个以上的ELF文件,主要是看设计者如何的“调用指令”而定,ELF与ELF也可以相互的利用····

(PS:既然 去学了怎么“修改”(hack),那就把整套的知识都学完整呗··· )
该用户已被禁言

种子
5 点

我也想好好学一学,可是知识点太散了,不知从何学起,我没有那么多的业余时间啊,只好做可耻的伸手党了
还是不行,我替换了DATA.BIN文件的字节了,也用Apache2.0替换了原来的DATA.BIN文件,运行模拟器还是4:3

征服者

种子
12 点
yanjiewen 发表于 2013-6-12 19:21
我也想好好学一学,可是知识点太散了,不知从何学起,我没有那么多的业余时间啊,只好做可耻的伸手党了[s:4 ...

如果你已经确定 你成功“替换”了的话·· 那么就酱大了····

PS:这个码 是没有错的···· (要不,直接修改ISO镜像,将整个ISO丢进 进制软件 然后替换·· 多数进制软件对大文件会“卡”,有的则不会···)
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-6-12 19:34
如果你已经确定 你成功“替换”了的话·· 那么就酱大了····

PS:这个码 是没有错的···· (要不 ...

行啦行啦,把整个ISO丢进去修改后果然变成16:9啦,谢谢羽毛球
该用户已被禁言

种子
5 点
问一下关于nemesis2000的480P代码问题,最后面那里有强制480P输出的代码,
那个是通用代码吗,代码下面有几个游戏名册,是480P兼容表吗,好少啊