A9VG电玩部落论坛

楼主: 你爱我吗

依据玩家的要求,NAMCO可以更轻松

种子
11 点
晕,我还以为是你激动呢,为了这点小事,如果也会吵那气量也太小了,我不过是传说FANS,说说他的缺点,希望他以后越做越好罢了,期待TOA(千万要有秘奥义啊)

种子
117 点
下面是引用ydj19851024于2005-08-28 10:53发表的:
晕,我还以为是你激动呢,为了这点小事,如果也会吵那气量也太小了,我不过是传说FANS,说说他的缺点,希望他以后越做越好罢了,期待TOA(千万要有秘奥义啊)
秘奥义。。。。。纯观赏使用。。。。唯一一次一击逆转只在幻想传说的冥空斩翔剑而已。。。。。。。后来传说的秘奥义都变得纯粹观赏了。。。。。永恒和重生尤其突出。。。。

种子
854 点
下面是引用火红之眼于2005-08-28 10:16发表的:

你看不懂了?我敢说玩游戏的不用懂日文,有一定玩龄的都可以看得懂大部分剧情,常看动漫的不用懂日语也能听出不少,更何况,看图说话这是小学生都会的东西~

传说出了那么多代我每一作都十分满意,每一作都有新鲜感,根本不用拿去和旧的东西做比较,如果说单是玩战斗的,那每一作出来换个战斗系统就够了?剧情人物什么的全部照搬?我打赌你也不会玩。永恒我通了近10遍,我承认它战斗十分爽快,但我也不会为了战斗而去反复的打,每次通关都是等把剧情淡忘后再玩。如果你觉得剧情不重要,那你给我通关后反复读取记录去打最终BOSS看看?我看你能玩多久
那你也只能猜出一点剧情,玩RPG要每句话都看懂才有意思,就像玩宿命2中文版一样,中国玩家玩RPG大多玩的就是系统。玩FF玩的也是系统。再说这次传说剧情不是很好,女主角被抓了男主角去救他。还是这么老套。有点新意行不行啊

种子
11 点
不要忘了TOD2的真神啊,太华丽了,效果也不错加上SP分享超实用啊!重生到纯粹是观赏用的,希望TOA不要学!

种子
854 点
让我失望的是没有精灵,没有秘奥义。

种子
117 点
下面是引用songlan001于2005-08-28 11:00发表的:

那你也只能猜出一点剧情,玩RPG要每句话都看懂才有意思,就像玩宿命2中文版一样,中国玩家玩RPG大多玩的就是系统。玩FF玩的也是系统。再说这次传说剧情不是很好,女主角被抓了男主角去救他。还是这么老套。有点新意行不行啊
引子而已。。。。后面就不是这样了。。。。。。。

种子
117 点
下面是引用ydj19851024于2005-08-28 11:00发表的:
不要忘了TOD2的真神啊,太华丽了,效果也不错加上SP分享超实用啊!重生到纯粹是观赏用的,希望TOA不要学!
3周目。。。。。FANS向。。。。。。

秘奥义战术。。。。。连击都省了。。。还是自己连有意思。。。宿命2的特技系统倒是不敢恭维,要说特技上偷懒嘛。。。。宿命2是最精的了。。。。说他特技偷懒他又有一堆附加效果,说他勤快又只有那么几招,不过还好都实用

种子
854 点
我只是在意没有精灵。我喜欢精灵。就像永恒那样

种子
11 点
下面是引用songlan001于2005-08-28 11:06发表的:
我只是在意没有精灵。我喜欢精灵。就像永恒那样
不知道TOA有吗,已经有2作没出现了,不过TOA是讲7个元素,不一定有啊!

种子
0 点
又是精灵.老面孔又出来啦.你会很满意嘛...哦哦哦哦