A9VG电玩部落论坛

楼主: 你爱我吗

依据玩家的要求,NAMCO可以更轻松

种子
117 点
下面是引用ydj19851024于2005-08-28 09:57发表的:

看剧情大可以玩FF,绝对比TOL强,玩传说最主要就是战斗系统,加上他的特色画面拉,音乐啊,剧情一向不是传说的强项,你玩过几作传说啊!  
我每作都玩过,从SFC到现在

看来肤浅的人是你啊,竟然拿不同游戏的剧情来对比,如果按你这么说,剧情比FF差的以剧情为主的RPG都可以扔了?想远点的话,所有类型游戏的剧情如果不如FF也都可以扔了?

种子
11 点
下面是引用你爱我吗于2005-08-28 09:59发表的:
不过老实说没飞空艇,我真的不在乎。还是很怀念秘奥义的。虽然没玩光,但是秘奥义给人的感觉就是有魄力,爽!!!
只玩到第6章,希望后面有,虽然通关的高手说没有了扼,还是希望在隐藏要素里,几周目无所谓!

种子
11 点
下面是引用火红之眼于2005-08-28 10:01发表的:

我每作都玩过,从SFC到现在

看来肤浅的人是你啊,竟然拿不同游戏的剧情来对比,如果按你这么说,剧情比FF差的以剧情为主的RPG都可以扔了?想远点的话,所有类型游戏的剧情如果不如FF也都可以扔了?
剧情有多少人会看懂,日文达人毕竟还是少数,大多数人最多就看看翻译后的剧情吧,玩传说还是看战斗是爽快感!

种子
117 点
下面是引用ydj19851024于2005-08-28 10:07发表的:

剧情有多少人会看懂,日文达人毕竟还是少数,大多数人最多就看看翻译后的剧情吧,玩传说还是看战斗是爽快感!
你看不懂了?我敢说玩游戏的不用懂日文,有一定玩龄的都可以看得懂大部分剧情,常看动漫的不用懂日语也能听出不少,更何况,看图说话这是小学生都会的东西~

传说出了那么多代我每一作都十分满意,每一作都有新鲜感,根本不用拿去和旧的东西做比较,如果说单是玩战斗的,那每一作出来换个战斗系统就够了?剧情人物什么的全部照搬?我打赌你也不会玩。永恒我通了近10遍,我承认它战斗十分爽快,但我也不会为了战斗而去反复的打,每次通关都是等把剧情淡忘后再玩。如果你觉得剧情不重要,那你给我通关后反复读取记录去打最终BOSS看看?我看你能玩多久

终结者

反高潮

种子
0 点
TOL这次的剧情强到掉渣`````可以和FFX媲美了``

种子
11 点
下面是引用火红之眼于2005-08-28 10:16发表的:

你看不懂了?我敢说玩游戏的不用懂日文,有一定玩龄的都可以看得懂大部分剧情,常看动漫的不用懂日语也能听出不少,更何况,看图说话这是小学生都会的东西~

传说出了那么多代我每一作都十分满意,每一作都有新鲜感,根本不用拿去和旧的东西做比较,如果说单是玩战斗的,那每一作出来换个战斗系统就够了?剧情人物什么的全部照搬?我打赌你也不会玩。永恒我通了近10遍,我承认它战斗十分爽快,但我也不会为了战斗而去反复的打,每次通关都是等把剧情淡忘后再玩。如果你觉得剧情不重要,那你给我通关后反复读取记录去打最终BOSS看看?我看你能玩多久
我说的是大多数人,我当然是看的懂的咯,还有就是你的理解有问题啊,我说传说最大特色是战斗很爽,但没有说剧情不重要,被你想成那样,也真有本事!

种子
117 点
下面是引用ydj19851024于2005-08-28 10:28发表的:

我说的是大多数人,我当然是看的懂的咯,还有就是你的理解有问题啊,我说传说最大特色是战斗很爽,但没有说剧情不重要,被你想成那样,也真有本事!
你没说剧情不重要?就你那句“要看剧情就去玩FF”就有种藐视本作剧情的感觉了,如果你觉得我是误解了你的意思的话,那你自己也有责任

种子
0 点
適者生存喔
就像工作和生活一樣
那能怨新環境和以前一樣甚麼也有

是被寵壞了嗎.....甚麼都有....唉

种子
11 点
大家都有责任,我不是来吵架的,而是来讨论游戏的!

种子
117 点
下面是引用ydj19851024于2005-08-28 10:35发表的:
大家都有责任,我不是来吵架的,而是来讨论游戏的!
吵架?貌似没吵架吧,只是探讨下你对剧情的态度而已。。。。。这么激动干嘛。。。。。