A9VG电玩部落论坛

楼主: 娱乐大家

TOL的感想(觉得TOL不好的人请进)

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
下面是引用娱乐大家于2005-08-27 06:08发表的TOL的感想(觉得TOL不好的人请进):
不停的看到在论坛上的人纷纷的批评TOL实在是受不了,TOL绝对是当今众多快餐文化中另类的一角,首先不说剧情就以操作感来说,和宿名2比少了SP系统,不少人说宿名2的操作感好,对,在UNKNOW以下确实是很好,和仙乐比就少了人阻人,比重生那缓慢的节奏要快多了没有了那莫名奇妙的FG系统,还有人说打击感不好,那我真的很想问那些刚玩几分钟的人是否用过所有招式是否用过主角以外的人是否清清楚楚的玩过它,否则根本就没资格批评他,再说他的音乐问题,在众多传说系列来说,这次是一次超越,用交响乐做出来的BGM比起任何一作都要有气势更适合传说这两个字,除了主题曲外其他的歌曲都取用百老汇的演绎方式来演唱,听过他的OST就会觉得在当今都是肥皂音乐下的TOL是多么的与众不同,当然这种与众不同毕竟是另类的是非主流的,肯定会有人觉得接受不了,同时也为那些受主流音乐洗脑的人感到可惜.再说他的剧情,请问RPG最吸引人的难道不是剧情????虽然是日文,有人说看不懂但我就不信在那堆日文中的中文你会看不懂,那犹如挪亚方舟般的剧情背景难道真的不可以打动大家的心??这次的制作小组难道就没有让你们觉得过他们是有在用心的制作TOL的剧情的??还有8位性格分明的角色,每个人的背景呢???都了解了吗??每个人都是为了什么而去战斗的???了解吗??再说画面问题,请拿前几作的传说来对比一下,看看到底NAMCO在进步还是在退步,不是一眼就看出来吗??画面质量难道不是一眼就看出来吗??

最后要说的就是传说系列就想一杯浓茶,刚喝的时候因为不会欣赏会觉得又苦又涩,慢慢懂得欣赏后就会懂得慢慢品尝他,发现原来的苦涩会变成芳香,再继续喝下去就会觉得象白开水平淡但确实很实在而且什么都不重要了.

.......
游戏优劣本无定数
楼主何必长篇论调
争论难免
你我也非游戏评论
玩家心中自有分寸
点到既可...
过于霸气..!!

种子
1 点
下面是引用新手上路于2005-08-27 12:02发表的:

游戏优劣本无定数
楼主何必长篇论调
争论难免
你我也非游戏评论
.......
我看你有点误错意了,这篇东西长不长我不确定,但不是为了争什么,而是希望各位完家用心玩完才做出评论,不要在这里胡言乱语说些不负责任的话
cxn

种子
2 点
下面是引用syoku于2005-08-27 11:57发表的:
如果玩rpg的时候一遇到对白就疯狂的连打O的话, 那你还玩rpg干嘛?
.......
传说可以不玩剧情……
我最早接触TOD1的时候就是你说的那种状态-_-b

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
下面是引用娱乐大家于2005-08-27 12:15发表的:

我看你有点误错意了,这篇东西长不长我不确定,但不是为了争什么,而是希望各位完家用心玩完才做出评论,不要在这里胡言乱语说些不负责任的话
貌似会错意了
还自以为是站在高处
玩家用心体会
貌似不用某某来说??
问阁下何人
能道出众人心声
"胡言乱语"这个词汇
不可乱用.
确不可乱说.
该用户已被禁言

种子
339 点
“听过他的OST就会觉得在当今都是肥皂音乐下的TOL是多么的与众不同”
这话说的过了~这作音乐是个亮点,也请了管铉乐团来演奏,也有美声~比起以前的传说系列都要好,估计这方面钱砸的也多~但是别的游戏音乐也并不差~

另外说这作音乐不好的好像也没几个吧~喜欢的占多数~

终结者

反高潮

种子
0 点
楼主说得有道理``````光凭没秘奥义就否定本作真够无聊的
玩了5分钟就说出一大堆不是算个什么```
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么发现这么多翻案的贴子,好像没什么人说它不好吧?至于那些只玩过宿命2的人,搂住,你理***吗啊?

种子
0 点
正在下之中~希望爽快感强一点就行 其他无求~

个人感觉namco有点不太珍惜传说这块牌子了, 感觉有点因为为了***,在短时间内就匆匆上马发售传说新作~真不知道是喜还是忧。

种子
10 点
这次的传说只是namco的一个尝试,感觉这次的战斗有点象kof impact 想把kof往3D方向发展,但实际得到的效果是动作僵硬无力,所以这次传说战斗手感大变,因为3D人物很难达到2D的流畅感,连前前的冲刺都没了~~~

种子
0 点
是款不错的游戏!!!剧情还可以