A9VG电玩部落论坛

TOL的感想(觉得TOL不好的人请进)

种子
1 点
不停的看到在论坛上的人纷纷的批评TOL实在是受不了,TOL绝对是当今众多快餐文化中另类的一角,首先不说剧情就以操作感来说,和宿名2比少了SP系统,不少人说宿名2的操作感好,对,在UNKNOW以下确实是很好,和仙乐比就少了人阻人,比重生那缓慢的节奏要快多了没有了那莫名奇妙的FG系统,还有人说打击感不好,那我真的很想问那些刚玩几分钟的人是否用过所有招式是否用过主角以外的人是否清清楚楚的玩过它,否则根本就没资格批评他,再说他的音乐问题,在众多传说系列来说,这次是一次超越,用交响乐做出来的BGM比起任何一作都要有气势更适合传说这两个字,除了主题曲外其他的歌曲都取用百老汇的演绎方式来演唱,听过他的OST就会觉得在当今都是肥皂音乐下的TOL是多么的与众不同,当然这种与众不同毕竟是另类的是非主流的,肯定会有人觉得接受不了,同时也为那些受主流音乐洗脑的人感到可惜.再说他的剧情,请问RPG最吸引人的难道不是剧情????虽然是日文,有人说看不懂但我就不信在那堆日文中的中文你会看不懂,那犹如挪亚方舟般的剧情背景难道真的不可以打动大家的心??这次的制作小组难道就没有让你们觉得过他们是有在用心的制作TOL的剧情的??还有8位性格分明的角色,每个人的背景呢???都了解了吗??每个人都是为了什么而去战斗的???了解吗??再说画面问题,请拿前几作的传说来对比一下,看看到底NAMCO在进步还是在退步,不是一眼就看出来吗??画面质量难道不是一眼就看出来吗??

最后要说的就是传说系列就想一杯浓茶,刚喝的时候因为不会欣赏会觉得又苦又涩,慢慢懂得欣赏后就会懂得慢慢品尝他,发现原来的苦涩会变成芳香,再继续喝下去就会觉得象白开水平淡但确实很实在而且什么都不重要了.

所以希望大家会尊重别人的劳动成果.在没有完全的了解一个游戏或者一件事的时候请不要先乱下评论.传说系列的游戏历来都不是一开始就会让人觉得爽快或者马上爱上他,但他绝对是细水长流的,而且在游戏上会明白到许多人生道理,希望大家也不要浪费了这样的一个游戏..

种子
0 点
沙发!!顶一个!!!!!!!!!!

种子
0 点
支持,神话的音乐和画面都是目前传说系列的最高点,各方面综合起来也绝对是精品.
该用户已被禁言

种子
0 点
明显是款不错的游戏。放心现在不负责的人多。大多玩游戏不看剧情(GIII)。玩一会儿,就来乱说话。
该用户已被禁言

种子
0 点
优点:画面、地图音乐,可能有些人一开始不喜欢,玩过一段就能体会到了。
缺点:打击感、战斗音乐、超%¥·的特技输入判定,战斗音乐一点带入感也没有,新的输入判定(我觉得这个东西是这次传说最大的败笔)让战斗变的乱糟糟的。至于打击感,我每个角色都使用过,女骑士好些,但明显不如前两作,这杯浓茶我已经品了16小时了。
至于剧情这种东西,年龄层次、所处环境不同的人会有不同理解,是好是坏不是个人可以定论的。

以上是我个人对此次传说的感觉,我想除了那个脑袋少根筋的“贝鲁斯科尼”外。在此不管说好还是说差的都对神话有同样的期待,没有必要刻意去贬低此作。就象有人喜欢罗莉有人喜欢熟女一样,个人喜好不同。他人一说不喜欢楼主就受不了,并强迫他人接受你的观点,合理吗?而且楼主凭什么臆断说差的人都是只完了几分钟?说剧情差的都没有细细品位呢?

顺便说下我最喜欢的战斗系统是TOR,最喜欢的人设是猪股老师,背景和地图音乐就是此作。

种子
1 点
楼上去看看前几篇就明白了我为什么说差的人都是只完了几分钟?说剧情差的都没有细细品位
还有就是没强迫你要说他好,只不过发表自我意见,希望有的不要就玩几分钟就出来说些不负责任的话,至于我上面说的话听不懂的大可以当我在放屁好了,但真的衷心的哀求各位完家用心玩完才做出评论,而那些说话不负责任的或者屁痒的,有屁就请夹着别放

种子
0 点
骂得好,最不喜欢哪些说玩游戏不看剧情的,很多人玩了这么长时间TV GAME,多多少少都能懂的。我玩PS2上的传说,这个是第一个让我笑了好多次,带着迫切解疑心情去玩的传说。
迷宫可能长了点,有人说遇敌多,买15个遇敌减半不久很爽了吗?
画面大家都看的到,虽然不能说很华丽,但是很干净,很舒服,这个就是革新的长处。
音乐我不太懂,不评论。

圣骑士

武侯

种子
0 点
所以说要多玩一会在评论,同意楼主的观点,别人说的缺点在我眼力都是优点呢,除了不能2P..................

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
不能2P 以及貌似遇敌高了那么点儿外 我没觉得不爽

种子
11 点
没秘奥义还好仕么,和一般的RPG差不多了,还叫仕么传说啊!