A9VG电玩部落论坛

楼主: sderjk

让我失望透了的神话传说

种子
0 点
个人感觉这代满不错的。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
个人各玩法………………B4是禁断的  ,请各位好好发表自己观点就好

征服者

活活!

种子
736 点
偶到觉得重生要比神话好......==(人设怎么看,怎么不爽)
PS 就是每人最终武器是靠合成的,这点偶最不喜欢,考验偶的RP啊!!!!

种子
854 点
下面是引用catty于2005-08-26 22:01发表的:

看不懂剧情的给我出去!!最讨厌这种不看剧情玩游戏的,超级鄙视!!!
有多少人士看得懂剧情的。有多少人懂日文的。10里面有1个就不错了

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
MJ无视,不要玩就别玩拉,SEED-D比较适合你,是个多么有"内涵"的游戏啊,简直"神作"

种子
0 点
真的不明白楼主到底失望什么,神话哪里差?
主题曲本来就不是RPG游戏最重要的东西,这么在意干嘛?
战斗有什么不好?打击感很好,连续技也挺爽快
只不过打击感和宿命2以及仙乐不一样了,是重生中格斗家的打击手感,至少我就觉得爽快
音乐也不错,开头那一段非常完美,天籁
人设也不差,没有原画那么怪异,很漂亮
最赞的就是剧情,虽然我才刚收到第4名角色,但是之前的搞笑剧情就让我捧腹多次
最后问一下,老是有人说传说越出越快越出越差,PS2传说系列除了重生做的不太好
还有哪作差了?

种子
0 点
下面是引用songlan001于2005-08-26 22:36发表的:

有多少人士看得懂剧情的。有多少人懂日文的。10里面有1个就不错了

我也不懂日文啊~~不过作为家用机玩家。就算你看不懂啊。玩了那么久也会有一点点知道大概意思吧。。除非你还是个初学的。刚刚开始玩游戏啊。。如果你要说你天资迟钝。那我没话好说

种子
0 点
我从TOE开始玩起~~除TOS没通外~~其他都通了~~觉得TOL都不差呀~~觉得比起TOS好多了~~玩TOS真不太明白~~不能说不好玩~`但是古古怪怪的`~TOL刚开始音乐真的比了一份欢悦~~真的是杰作~~主题曲方面也是一般般~~但TOR开始听都一般~~但越听越入迷~~不过这曲会不会就不知~~场景方面今次的TOL我真的很喜欢~~而且人物方面会动真的是很新奇~~因为TO系例往往都只是一个公仔企定定~~有是真的不太清楚是喜是忧~今次好多了~~今次的战斗~~初初真的是有点难习惯~~玩耐后还是觉得有了不少进步~~剑与拳其实很没有什么有问题~~反正都是打人~~正所为有改变才可有进步~希望TO系列有机会做到主角可以用全部武器~~看别人说用镛刀吧~~想想还真的可行~~试试吧(本人未玩TOL前最爱的战斗系统还是TOR再来是TOE~再来是TOD2~最不爱真的是TOS很难上手,玩了TOL后就变了是TOR再来TOL再来TOE再来是TOD2~当然最不爱都是TOS)从以我觉得TOL的战斗系统还真的不错~但视点方面真的和大家说的一样有点不太好~~大地图的调正视点还可以忍受而慢还可以忍受~~但最不可忍的是战斗是无法知道敌人是不是放魔法~~(不知可否调较呢~~可以的请帮忙)故事方面我不能评论~~因为自己也是一个只懂汉字不懂日文的人~~不过自己还是体会得到TO系列的神水所在~~玩了五个小时所以不能说今作的故事好与不好~~到后期体会体会吧~~玩了五个钟还是觉得今作进步空间多过退步的~五个钟头的个人感想
该用户已被禁言

种子
7 点
还没玩到的人飘过

圣骑士

哎?...

种子
0 点
玩了一章多(实在是米时间..寒..- -++..说说看法)

传说系列我每作都玩过一些..至这款前为止最喜欢的是TOS..
原因很多..比如人设...剧情...画面等.

但这款游戏我个人觉得还是比较满意
首先说画面..非常干净清爽..画面的色彩明亮度适中..华丽也不失清秀
山山水水场景还是做的比较可爱
个人认为符合了我愉快游戏所必须的一个环境渲染

BGM..恩..不管如何..这次的音乐我个人还是很喜欢
刚开始那个有姐姐歌声的那条音乐就相当有感觉..
总之和整体的画面风格比较协调..
个人觉得听这样的音乐游戏也会比较轻松些更能体会游戏的好处吧..

人设..本人向来比较注重人设
对这次的人设是比较推崇的
干净有个性..线条比较清楚利落
正太..LOLI..大叔..YJ....(可惜貌似是米眼镜娘..= =)..都各自有各自的风格
想比较起来还是女主角的设定弱了些..(感觉和其他的人的风格有些出入..也许也是暗喻了她的不同身份设计吧)
各种不同的球形设计.球形装饰..简洁又不失个性..相比较比较庞大华丽的服饰演出
这次比较贴肤以及在色彩上很出色的对比搭配都比较令人愉悦..(至少令我愉悦..= =)

然后说下剧情..感觉虽然开场是老套了些..
但就正在进行的同学说:..强烈推荐你不要放弃..剧情不错的..(好象是到第5章的样子..)
我现在说好也许不是很负责
我只能说..我玩的部分..我还是比较满意
理由还是:轻松
穿插的很可爱的搞笑出演..对白..小动作..以及一些些的配合的EG歌曲..= =||
总之我是觉得玩得很开心..

反观战斗.也许是因为自己是剧情至上的原因
我觉得还是满好的..流畅..战斗END的对白和动作设计也比较可爱
大叔和主角配的那个本人最喜欢吧...- -||

当然一个作品不能否认一定会有缺陷
我玩的时间比较少..无法做出客观评论
但就我的感觉..我感觉平时人物貌似做小了些..(不包括进入建筑物内)
另有同学说对于无法LOAD这点比较不满意..

也许还会有人抱怨此次流程太长..剧情时间过多
这也都是见仁见智吧..总之我对于这次游戏还是很满意
(正好是偶喜欢的型..- -||..渡边老师大赞..>_