A9VG电玩部落论坛

楼主: sderjk

让我失望透了的神话传说

种子
0 点
玩本作感觉不像在玩传说。

审判者

眼神超嫌弃~

种子
25 点
TOL有什么不好的地方?转视角???我玩到现在没什么传说系列在小地图里可以转视角的啊……难道是我孤陋寡闻?音乐绝对赞!最开始的那段路上的BGM简直是天籁!战斗么……还没玩到后面,还不知道怎么样,现在技能还没学会呢,当然不爽,你有看到过一开始就两位数连击的吗?反正NAMCO这次绝对是有诚意的,我收回以前说的什么NAMCO发飙出传说骗钱的鬼话。

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
又是这种贴~为什么所有的专区都有这种玩了5分钟就开始评论的贴~唉~

种子
0 点
我觉得今次的TOL真的不错啊。。其实画面不是每一个玩家都可以接受的。NAMCO只是在寻找一个能令大多数的玩家可以接受的画面才经常变啊。不试又怎么能知道大家对哪个画面合适呢?这都是厂商的诚意啊。不要动不动就说这不好哪不好的。。玩到通了关才评论也不迟啊。当然不好的就要说。但不要一玩没几分钟就说这不好那不好的。你说出了缺点。厂商是有眼看的。厂商也只是想做出一个令大家都可以接受的完美的传说啊。厂商有勇气去尝试新的。是想令大家可以玩到。感受到新鲜感。不是因为没诚意。马虎了事的。。所以呢。。评论是要的。不过最好还是先把游戏通了。说出理由。这样说出来大家才服你啊。

审判者

眼神超嫌弃~

种子
25 点
下面是引用嘻嘻呵呵于2005-08-26 20:07发表的:
我觉得今次的TOL真的不错啊。。其实画面不是每一个玩家都可以接受的。NAMCO只是在寻找一个能令大多数的玩家可以接受的画面才经常变啊。不试又怎么能知道大家对哪个画面合适呢?这都是厂商的诚意啊。不要动不动就说这不好哪不好的。。玩到通了关才评论也不迟啊。当然不好的就要说。但不要一玩没几分钟就说这不好那不好的。你说出了缺点。厂商是有眼看的。厂商也只是想做出一个令大家都可以接受的完美的传说啊。厂商有勇气去尝试新的。是想令大家可以玩到。感受到新鲜感。不是因为没诚意。马虎了事的。。所以呢。。评论是要的。不过最好还是先把游戏通了。说出理由。这样说出来大家才服你啊。
说滴好!玩5分钟就说这不好说那不好,我玩了5小时都不敢说什么呢……

种子
0 点
TOR差!!?
不會吧,戰鬥系統可是妙喔
樓上的只是沒試過4p吧!?
只是比較強調劇情......
-------------------------
不會接受新事物,只愛傳統嗎!!?
那玩回tod2 tos等吧
是傳說迷的就不用多說,盡情投入吧

种子
5 点
玩过不少TALES系列
但不喜欢盲目崇拜
玩了2,3小时TOL  暂时没发现什么特别出彩的地方
战斗很平庸  BGM也暂时感觉只有开始一段比较不错

种子
0 点
只在传说区小露一下面,其他的就不多评价了

种子
0 点
玩到目前的進度,老實說令我相當意外

想不到N社把份量作得這麼飽,吃到有點撐......

對系列作較熟悉的玩家在玩的時候應該都有感覺

"武器,道具變少了?","錢怎麼沒地方花?","那我流奧義好鳥,一點用都沒有"

這些疑問在打到第七章結束,看完"結局",聽完"片尾曲"之後就會解開

因為前七章水陸之民的紛爭,只是TOL故事的一個部分 (紀錄畫面的clear還是0)

用形容漫畫作品的方式來說的話,正題第三部才剛剛要開始

剩下的武器,高價飾品,道具合成,鬥技場的存在,和我流奧義的必要性才會顯現

新章節所冠的標題是"キャラクタークエスト",簡譯就是角色之謎

劇情走起來算是成員各人的特寫,嚴肅和搞笑交錯的橋段依然豐富

從序篇開始出現一些潛藏在黑暗中的...勢力? 總之和傻大姊有很大關係

之後開始進行キャラクタークエスト.ウィル篇,如果全角色都有一樣的章節

長度也和這篇一樣的話,前七章打完的結局很可能只到整個遊戲的一半而已...

另外這時候,敵人明顯變強,AI或許沒甚改變,但是能力優勢讓玩家不得不小心應付

上面說的我流奧義必要性,正是從現在開始,把我流奧義丟一邊不用還是可以過關

但是會過得很痛苦,不只是打BOSS,就算在normal之下,應付小兵也會相當吃力

最晚到ウィル篇裡巨大風穴的惡鬼小兵,玩家就能體會

尤其是魔化空間出現兩隻惡鬼型的時候

(新章節中所有的寶箱都會蓋回去放新東西,另外有新的道具收集要素)

總之,打完七章,玩家心裡最好有個底,該來的要來了

特別注意前半的麵包食譜盡量別漏拿,因為要在道具合成屋製作高等武防具的時候

會需要特殊麵包當材料,縱然打造武器還在裡面加食物是很詭異的現象

种子
854 点
这次连精灵系统都没有好失望,希望深渊传说有精灵系统