A9VG电玩部落论坛

楼主: 4k.fov

神话传说的变质

种子
0 点
呵呵,各位搞笑功力不错啊,扯得也忒远了。SE做的RPG在目前的确是最好的,而传说之所以可以一代一代做下去而成为一个有代表性的系列不仅仅是在于其优质的动画和音乐,强大的声优和游戏性,个性化的人设和战斗操作系统,还在于它每一作都有如传说般美丽的剧情和每一作各自独特的世界观,这些才是制作人员真正想告诉我们的,也应当成为我们玩传说的重要理由之一哦。大家玩游戏的着重点不同,当然是仁者见仁智者见智,但是我们如果要负责地玩一个游戏,那么要考虑的就不是光游戏本身了。我是一个纯视觉系加SEMI感觉系,就这样来玩这个游戏,觉得它还是值得一玩的。楼主啊,过于偏执会忽略游戏的闪光点的~~~

种子
2 点
不喜欢创新的话楼主干脆搬出FC永远玩马利奥吧..............

种子
5 点
我也觉得```视觉好是一个很重要的要数`````我喜欢这代的传说```游戏画面真的很漂亮```

某些人觉得````游戏画面好但系统不好```就说什么变质``````

换句话来说```如果画面用FC的```系统再好```我想你连碰都不会碰吧
该用户已被禁言

种子
7 点
创新是好事啊!!!无论失败与否

种子
0 点
难道说神话传说比重生传说还“重生”?
买了还没玩,还是等有了剧情攻略再说吧,我个人是比较不看重什么系列不系列、传统不传统的问题的。

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
我一直支持创新的,没有创新的游戏会慢慢被淘汰的,不过我的创新是在保留一部份传统的基础上的,毕竟喜欢一个游戏的原因就是他那独特的传统,如果变的连原味都没有的话,那这游戏对我来说只是一个名字而已

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
游戏么不创新怎么行呢?时代在进步社会在进步人在进步当然游戏也在创新!

不过在不影响原作的基础上在加点要素就更好了~

种子
117 点
创新本来就是难事,可每次创新总要招来一些人的辱骂,真替南梦宫不值。。。。。

没人能保证创新出来就一定会令所有人满意,但不创新的会本来满意的人也会慢慢的失去兴趣,别告诉我自己不会,这种话听太多了

南梦宫已经铁了心要搞***了,神话刚开始公布人设我就看出来了(我是人设的FANS。。。所以不评价人设了。。。),虽然画虎不成反类犬的事例已经很多了,但我依然佩服南梦宫这种创新精神,就算这次销量不济我也支持它,况且这次游戏一点也不烂~整个暑假的RPG都没一个比这强(自己觉得),影之心和格兰3虽然不错,但是可以说在创新上没什么建树,玩影之心时基本躺在沙发瞌睡。。。格兰3嘛。。我也不说了,大家都知道。。。。

传说~一代换一次名字~(宿命除外)每一次都是一次新的尝试~

种子
0 点
传说出的这么快…………居然还有人玩的这么有兴致……………………………… - -
传说多了也就不是传说了…… - -
而是1001夜…………

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
下面是引用切特弄于2005-08-27 00:03发表的:
jinqicheng 你不说星海不就没事了嘛..干吗要扯在一起..

如果你认为没有一款游戏战斗比的过星海
我也可以说星海那比的过传说啊.啊 啊啊....
我相信有眼睛的人都明白星海战斗如何,星海的战斗的确是很好

PS:以后不要打别人的名字说话,有点挑衅的嫌疑,我一直认为A9不是贪婪和其他一些低素质论坛,什么都乱说动不动就骂,这里的管理员很尽职