A9VG电玩部落论坛

楼主: purplever

[原创]怀念我的猫~

征服者

§viverrine

种子
0 点
猫是种观察力很强的动物.不管你在任意角度看它.它都会发现然后看你.它也很懒散.每天就
吃饭的时候最积极..- -b

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
和楼主有着差不多的遭遇,我家的小狗也是因为我的吸烟最后得了肺病最后离我而去~~~~我当时真的很伤心

为了它~~~把7年的烟隐戒了~~~真后悔

种子
0 点
偶没养过动物。公司里有蛮多的人养狗、养猫、养鼠~~
我也开始喜欢动物啦~~

那天,我从地铁出来,看见一只7个月大`的牧羊犬在小区的花园里玩耍,那模样超可爱哦~~
我站着足足看了20分钟~~如果不急着回家我还会继续站着~~

我有养植物和花卉的爱好,遗憾就是没经验,该开花的时候不开花~~
不过我会努力学习的~~HOHO~~>-
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用君帅于2005-08-24 16:05发表的:
和楼主有着差不多的遭遇,我家的小狗也是因为我的吸烟最后得了肺病最后离我而去~~~~我当时真的很伤心

为了它~~~把7年的烟隐戒了~~~真后悔
失去的心情都一样啊。。。。。。。特别是因为自己的原因而伤害了心爱的动物。。。。。。。。。
恩,戒了就好HO,烟可真不是好东西,损人不利己,推平推平~~~

终结者

一样花开为底迟

种子
0 点
下面是引用purplever于2005-08-24 17:28发表的:

失去的心情都一样啊。。。。。。。特别是因为自己的原因而伤害了心爱的动物。。。。。。。。。
恩,戒了就好HO,烟可真不是好东西,损人不利己,推平推平~~~

偶的猫头鹰去了以后,

偶一个人敢走山里夜路......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用鼎地于2005-08-25 00:56发表的:

偶的猫头鹰去了以后,
.......
...................................................
那偶也去弄个宇航来养,飞了之后,偶就敢上火星了~!!

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
貓咪么,偶的小貓咪
纔一個月,小小的爪子...柔軟的輕輕觸感
那時候囬傢,呢喃地喚着..***..***...
于是優雅地從書堆上跳下,邁着懶散的步子,走來...
我的小小貓咪,是那么的輕,抱起來倖福地蹭着,空蕩蕩的傢,有一個生命在等待着我的溫煖
那是一種感動,它倚賴我我需要它的感動...
生命如何的脆弱,那是無法想象的
那些在我枕邊夜裏低低的嘀咕不見暸
腿上畱給它睡覺的那個地方,如今冷冷的

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用purplever于2005-08-23 20:57发表的[原创]怀念我的猫~:
昨晚妈妈打猫咪的时候,我“哇”地哭了。想想自己其实总对不起猫咪的,又怎么好意思夸夸其谈说自己爱猫呢?

很想念最先养的一只猫,深深浅浅的黄色斑纹,本来普通得不得了,可越长越不一般,渐渐地也像只威风凛凛的小老虎了,叫唤的声音却极黏,像柔软的东西含在喉咙里似的。
    我叫它“猫”,它是知道我疼爱它的,从来只吃鲜鱼,冬天和我一半一半喝牛奶,夏天舔冰淇淋或者葡萄果汁,心情好了会跳上我的餐椅拉扯我的衣角让我喂食。
    这是个懒漠的孩子,神态常常是半眯的瞳孔,懒洋洋的眼神,皮毛打理得很漂亮,喜欢睡在射进屋子的阳光旁边的地上一整天,懒腰伸得极有气质。妈妈常常对它笑着说,你看你猫姐姐跟你懒一块儿去了。我则抱着它嚷嚷:“猫妈妈,快去备鱼,我的猫BABY饿坏了。”
.......

我...我....我喂过4只狗....结果无一幸免.........坚决不再喂宠物
[s:83]  [s:83]

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用eternia于2005-08-26 17:10发表的:

我...我....我喂过4只狗....结果无一幸免.........坚决不再喂宠物
[s:83]  [s:83]
- - ...請問妳餵暸什么?動物的腸胃真的是很重要呢...下次建議養之前先在網上收集一下有關資料

偶上次找到一些比較需要的藥品...唉,但是晚暸....

偶傢貓咪就是因為腸胃炎............... [s:83]  [s:83]

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用冰逝于2005-08-26 17:30发表的:

- - ...請問妳餵暸什么?動物的腸胃真的是很重要呢...下次建議養之前先在網上收集一下有關資料

偶上次找到一些比較需要的藥品...唉,但是晚暸....

.......

应该不是肠胃问题...我的狗都死于非命 被车撞死...被人踢死....哎 不说了!!!!!! [s:83]