A9VG电玩部落论坛

楼主: simonjoe

经过一星期坚持不懈的通宵研究取得的突破性成果......

种子
0 点
宣传是次要的!文章的内容体现了我实验的过程!前人的结果,呵呵!谈不上吧!网上只有如何调功率的图解而没有如何调的过程,但为什么要调,调了以后会有怎样的后果却作祥要分析,这与人何意!
呵呵!真正哭笑不得的是我!楼上一再抹杀我的研究成果,不知道有何意义?还有你一再提到林吉米,硬要将我与他归类,也不知是何用意?难道这就是对我苦心的回报?请多以善心待人,不要老是挑人毛病!看你的注册时间,入会不久就以老大似的口吻说事,实不可取!
听楼上多次轻描淡写的抹杀,实已心乱,言语过激处请见凉!同时希望我们双方多一些对大家有意义的探讨,少一些猜忌与抹杀!行吗?!

种子
0 点
发觉NGC块还是欠人气,解决的都还是起步问题!希望哪一天能象XB和PS2那样多研究点挖掘机能的问题就好了!如果大家想具体了解调功率的方法,我可以在QQ中个别详解!
大家应该齐心协力的推广,多做宣传!让更多的NGC玩家能自给自足,制作自己喜欢的游戏,免受JS的欺诈与剥削!
另修改上贴中的笔误“宣传是次要的!文章的内容体现了我实验的过程!前人的结果,呵呵!谈不上吧!网上只有如何调功率的图解而没有如何调的过程,关于为什么要调,调了以后会有怎样的后果未做任何详要的分析,这予人何意!”

种子
0 点
楼主,象你这样喜欢钻研机器内部结构的玩家毕竟是少数,大多数人都是喜欢即插即用的,所以复杂操作大家都不感兴趣。这也是很正常的事。如果能够在NGC外部解决,就很容易被人接受了。

关于盘的价格当然很难说清楚,目前国内能买到的盘基本都是国产的,质量嘛就没法夸了,但也不是不能用,所以这些盘价钱究竟多少,就看JS的良心还剩多少了。不管你举出多便宜的例子,都可能回有人说还有更便宜的,并且还以此为由攻击你。所以你不如只说盘的品牌或者型号,不要谈价钱为好。

希望能听听大家谈国内8CM DVD-R盘的问题,大部分质量较好的小盘国内都不好买,而且价钱也很离谱
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主楼顶的结论简单总结一下:
1、E-DATA的小盘是保证通读的,也就是楼主用的。
2、GC可以通过调光头来改善读盘。
3、NERO可以复制GC盘(没说明仅限***)。
楼主上面其他的关于压盘和刻盘、廉价小盘等的结论我就不评论了。只说一下最顶的三个结论:
1、各地的刻盘市场都不一样,很多小盘各个玩家都不一定能在本地市场找到,不过告诉大家有另外一种小盘可供选择,这还是好事,前提是不和你原先签名的广告联系在一起。另外这个结论忽略了刻录机所起的决定性影响。
2、这个结论很明白,但不新鲜。唯一有价值的信息是告诉大家有的日版机那个调整光头功率的可变电阻的阻值竟然高达500多,这我倒是第一次了解到竟然有这么高的,这说明GC的个体差异确实非常明显。
3、homemade镜像就是这么做的。

至于我对你的态度,你觉得不友善,那是因为0day本着自由共享精神所无偿放出的镜像,无论被谁以什么名义当作牟利的工具,在下不才,都会小小地不齿一下。
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,路过看看,其实这刻录盘只要能顺利读出就是好盘,所以也不一定要争论谁对谁错。当然国外的论坛都比较推荐莱德,但是莱德在上海不多。所以也是个问题。至于光头这个问题,一般来说推荐200左右。我机器原来啥盘都读不出,现在是超到115,属于比较猛的,但是任何盘都通杀,呵呵。反正总结一下就是低速刻录,用一些还可以的盘,实在不行小超光头。

种子
0 点
11115!!!!!!!楼上啊!你太弓虽了吧!这么离谱都来!你那是超频,劝你快快调回170以上,否则你的机器不出一年就玩完的!我真的狂汗啊!
还有,AONET的最近一贴,确实是探讨的态度,我很乐意接受!大家平心静气的阐述观点,才会推动论坛的良性发展!
我对兄弟用的"牟利"二字有不同见解,"牟利"是指不择手段的赚取高额利润,要有很大的量,而我只是在游戏爱好者论坛上小范围的提供游戏分享服务,收取的只是成本+损耗+人工,目的在于分享资源!
提供服务,收取一定的回报,这不违常理的!请斟酌!

种子
5 点
请问一下 我刚买的韩版机 一半游戏有用开盖关盖才能过的现象 最好的解决方法是什么? 改刻盘还是功率?
1.2升1.3后兼容性什么的有加强吗?

种子
5 点
还有 镜象的下载在哪比较全?

种子
5 点
还有 镜象的下载在哪比较全?

终结者

超人^^

种子
52 点
下面是引用athenaasamiya于2005-08-25 16:59发表的:
请问一下 我刚买的韩版机 一半游戏有用开盖关盖才能过的现象 最好的解决方法是什么? 改刻盘还是功率?
1.2升1.3后兼容性什么的有加强吗?

还是建议你升到1.3C,也许读盘会变好.