A9VG电玩部落论坛

楼主: terry10

視頻:OF VS SOFU

种子
35 点
ohayo41 发表于 2012-7-9 11:13
RUN兄我也觉得该停了,我不回复你刚才的帖子了,以免与你再有争执,伤了和气,但你容我再把前面2个错误说出 ...

我讲的都是没有错  你发的图也是对的

但是你请你看看我发的图我并没有说错

但是为什么之后他改变态度了   

你们自己不去考虑一下么

另外我也举一个例子

一个人在外面捡到一条狗领回来安心喂养  这条狗过来没几天带了他之前的主人来目前安心喂养它的主人家里 肆无忌惮的偷东西

喂养它的主人非常伤心    大呼节操何在。

事情就到这吧  别再争了  各有各的看法  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
我只想玩游戏不想被游戏玩....

种子
2 点
事情都摆开了 各有各理 争也没用 都是爷们儿
以后有机会再战队战呗 有强劲的对手也挺好啊

种子
0 点
玩会儿*** 组战队也不是找几个人凑一块儿就能赢的事 打得好的人 自然在一起打 ***是典型的团队合作 对于玩的好的 那就不单纯是游戏了 我在of打过两次正式比赛 第一次输了 第二次平局 这第三次和第四次是打非正式比赛 都赢了 和WTF 还有SOFU 。和SOFU一战 我们打的不是很理想 很乱 可还是赢了 里海边境sofu输的是空中优势 大型市集输在整体配合 移动 站位上。 sofu整体等级经验比我们稍微差了一点 我的意思是 在团队合作对抗时 经验和配合是最重要的 我在of最大的体会就是大家的水平能力在国内算高的 凑在一起玩得很开心 互相都了解对方 这是我在of的体验 玩网战组队就是为了 赢 要不组队干嘛 虐彩笔已经是家常便饭 高手固然对那些没什么追求和兴趣 run of 的队长 发言人 核心人物 也是和事老 也是我们大家没事拿着取乐的好战友一枚 简单点 玩就要玩好 玩得好就得赢 输了就长经验 长了经验能不能吸收那是后面的事 重要的是我们这群战友玩得很开心 ***论坛就说点***里的事 别的都是废话 就三字 不服 打   

种子
0 点
    相互理解吧,发帖的LZ在发这帖之前应该好好想想有没有必要。两支队伍谁都不想输,如果是OF输了,OF的人看见这帖是什么心情? OF的飞行员很强,整体统一,目的明确,集结了各路强人,不错,但不要骄傲了。希望哪天能看见你们战胜老外强队的视频,为中国BF争光,打出名气。

种子
10 点
power_soul 发表于 2012-7-9 12:31
玩会儿*** 组战队也不是找几个人凑一块儿就能赢的事 打得好的人 自然在一起打 ***是典型的团队合作 对于玩 ...

玩就要赢+MAX,本来定位就是竞技游戏

种子
10 点
abo1112 发表于 2012-7-9 13:23
相互理解吧,发帖的LZ在发这帖之前应该好好想想有没有必要。两支队伍谁都不想输,如果是OF输了,OF的人 ...

LZ发帖前明显深思熟虑过的(笑),这贴达到LZ想要的效果了
另外跟LZ BC2与BF3交手多次,深知LZ为人,典型的见风使舵
当时BC2有一场我们在弱队,3个人带一群***扛对面的强敌,LZ跟着我们进来在对面,发消息拉到我们这边不为所动
当然,他在强的一边是杀到爽了,事后我删了PSN好友,我可以告诉你们有这么个故事来着

种子
0 点
节操要了有何用,早几百年前就扔了

种子
0 点
猫少爷 发表于 2012-7-9 13:40
LZ发帖前明显深思熟虑过的(笑),这贴达到LZ想要的效果了
另外跟LZ BC2与BF3交手多次,深知LZ为人,典 ...

居然開罵來了,可惜你所謂跟我打了多次,應該純粹吹水而已,因為我連你PSN名字都記不起來,是我基友的都知道(例如KZ3夜王,UWANTS朋友,MVP,MATE),打哪一邊根本沒所謂,可以和基友玩就行,如果你硬要將從弱隊那邊拉你們過來的動機是不好的話,我只能說對不起,你誤會了~什麼樣的人就有什麼樣想法,不能夠多角度思考就會產生誤解了

還有,老是想著BC2多好多好,是沒有用的,人是需要前進,老是想著以前BC2怎樣怎樣只會浪費時間,不如花多一點在新的遊戲上面,看看哪裡有好處可取,正如COD忠實粉絲只會說BF3怎樣怎樣,太拘泥了,希望你明白

种子
13 点
竟然,都是因为泰莉熊淘气阿