A9VG电玩部落论坛

楼主: terry10

視頻:OF VS SOFU

种子
35 点
ohayo41 发表于 2012-7-9 09:58
昨天关于这个视频帖子的事情发生后,RUN兄找到我聊这件事,他说
點點適適  22:08:36
这件事情我们做的不好 ...

41兄来了啊  说话比较有素质

你发表的看法 也只是站在你的立场上的,我发言也是站在我们的立场上

谁对谁错不好讲,不过作为朋友  我私下和你解释这这件事  不是因为你是SOFU的队长  我是觉得你人还可以算得上一个朋友。

我个人观点你不应该把昨天的记录发上来 。当然昨天的这条发言并没有什么。

还有你的观点 觉得我们作的可能不够磊落  可是我没觉得  我已经和你说为什么了 单独和你解释了

视频第一盘我们已经删除了  你们去看看视频  其实也就是你来我往  最终SOFU输在票数上了

另外补充一下 前几楼关于和国外战队比赛的事情

某位仁兄  你最好去想想  视频 我们不放出来  你会知道结果?

视频使我们自己传出来的  这些逻辑你应该懂

另外你确定你看了 输给TPS 之类的强队视频了  2比2最后票数输给对方叫被狂虐?

另外发言有冒犯请原谅

种子
18 点
41兄……这渐消的荡漾凌波,又被一粒响石激起……

种子
18 点
鬼爵爷 发表于 2012-7-9 09:43
希望SOFU能坚持下去,发自肺腑的话,不做假。

同……顶……
游戏的氛围要持续下去。以后还有更多好玩的呢,期待***4还能相见。

种子
35 点
本人已疲惫  谁对谁错  不去争辩了

如果可以的话就把帖子沉了吧  某小人不发言  我就无视这帖子了

41如果可以的话  别再纠正错误了   你我都会感觉到累  

种子
0 点
路过 围观下      

种子
0 点
ohayo41 发表于 2012-7-9 09:58
昨天关于这个视频帖子的事情发生后,RUN兄找到我聊这件事,他说
點點適適  22:08:36
这件事情我们做的不好 ...

兄弟誤會了,別人跟你說什麼我又怎知道呢,而且這主題又沒有說什麼of 戰勝SOFU 之類的話,旁人沒看到根本不知勝負,根本不存在炫耀,可能我在主題上沒有標示主題目的而導致有不段的上綱上線

种子
41 点
beefqqq 发表于 2012-7-9 07:34
哎,忍不住要吐槽了。

OF战队你们真是不守规矩 国内战队比赛大家都是有默契不贴到A9论坛的,OF的主力前身 ...

此回复为本人 并非KevinNG25

呃,兄弟抱歉,打完GG后SOFU确没有发分析贴= =。。。印象中只有打完6pk那次有分析贴。。

其次,说好的是私人比赛,不公开的说。。Orz..

种子
6 点

RUN兄我也觉得该停了,我不回复你刚才的帖子了,以免与你再有争执,伤了和气,但你容我再把前面2个错误说出来,如果不说出事实,我怕我队员说我怎么样,说出来能够免去了彼此间的诸多误会,希望你能理解。

前面RUN兄说:
当初CRKISS1和老宋来OF和我表明只是给个面子  进来玩玩  
尤其CRKISS1明确表态如果OF和sofu打他会去sofu那边打
CRKISS1的原话  我截图给sofu队长看过
不过他们俩人脱离了sofu
估计很多人都是很不明白的  为什么好好地就脱离了sofu呢  相信很多SOFU的队员都不清楚  
因为某小人跟sofu队长告状了  逼得这俩人走投无路了

这句话里面有2个错误,我想纠正一下,
第一个错误,CRIKISS1当年并没有表示会在SOFU这边打,我也并没有看到那个截图,可能最近两个战队事情比较多,RUN兄记错了。我现在把我当年收到的另外一个截图,发上来,以正视听。

第二个错误,这里我想讲个故事,戏说一下这件事情。 从前,有对夫妻,老婆在外面偷汉子,被老公的弟弟看到了,于是乎弟弟便把这件事情告诉了哥哥。哥哥说,老弟啊,我还是很爱你嫂子的,要不我立个家规,再给她次机会,说若是家里有人在外面不三不四,那就可以休妻或者休夫,若只是偶尔想去寻找基情,那还是可以的,但是晚上一定要回家睡觉。然后家规就这样成立了,但没想到那女人依然我行我素,夜不归宿。这反倒叫丈夫骑虎难下了,于是乎,丈夫决定找来当年介绍他俩认识的媒婆去跟他老婆聊聊,说说这件事情,没想到,那老婆竟然对媒婆视若无睹,继续在外面翻云覆雨。 事情到了这个地步,丈夫已无法再忍了,说道若我继续睁一只眼闭一只眼,那岂不被天下人耻笑我非男人,就这样,休妻的决定在当周公布了。 看到这里,我想大家应该能清楚,这里并没有谁逼得谁走投无路,若是有点什么,那也只是因为基情。

另外,借此机会,我想代表全体SOFU队员对过去的战友CRYKISS1说一段话,不管现在、未来怎么样,我们都曾经因为基情,我们也会一直记得那段基情:

给你一段过去的VIDEO  
看看那时我们的基情  
有时会突然忘了我还在爱着你  

再发不出那样的照片
看到都会红着脸躲避  
虽然会经常忘了我依然爱着你  

此事尊敬RUN的意见,我们到此为止,不再增加无谓争执。
另TERRY,不管出于什么目的,结果显而易见。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
A9就尼玛百来个人玩。。。你们累不累啊,干脆全合并算了,以后逮着鬼佬打,分个ABCD队。免得每次月经贴

种子
5 点
xiaosa1987 发表于 2012-7-9 11:24
A9就尼玛百来个人玩。。。你们累不累啊,干脆全合并算了,以后逮着鬼佬打,分个ABCD队。免得每次月经贴

嗯, 类似半职业以上的玩家少, 如果是超1000人的话, 那就多好戏看啦, ~