A9VG电玩部落论坛

楼主: sfsucg

PSV专辑相关,楼已歪,重点请看后面几段吧

该用户已被禁言

种子
110 点
有人竟然没认出来楼主!话说UCG我都停买好多年了!

种子
0 点
这期E3合刊我还是有买的

不过可惜的是,从初中一直看UCG至今,明显感觉到杂志质量下降的厉害...

那个读编交流和小编寄语里,我仿佛到了异次元

种子
0 点
这个是UCG的胜负师???

种子
5 点
胜负师只想和你说一声,好好做杂志,少些错别字,别让Ucg沦落成(厕所读物)

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
179 点
是不应该轻易弄电子版

版主

小林林是乖宝宝

种子
3461 点
其实我只是觉得杂志网上看着累 且这专辑也那么便宜 真的犯不着扫描和下载 不好买的偏远地区除外(不过好像也有官方付费下载版?)
但个人始终对ucg的意见是不管卖的便宜与否 也请用心做好点 毕竟在去喷别人免费下载的时候 你们也要想一下对杂志是否真的尽力尽力去做了 当然我并不是说去免费下的行为就对了
zdh

骑士

怀旧派玩家

种子
123 点

在当今中国,版权意识早就死了,社会各种拜金,道德沦丧,杂志这事情只是中国人民现在各种意识的一个缩影,我支持楼主,但是说句真心话,这毫无意义

另外,现在UCG真的不如以前了,各种卖萌内容,各种攻略抄袭WIKI,先检讨自身吧

关于PSV专辑本身,我很反感攻略和UCG以及掌机王重复这个事情

比如雷曼,就因为掌机王的攻略太简略,所以期待PSV专辑,没想到你们竟然原封不动,美工都没变,一个字不加搬过去,这种诚意,我只想说,很伤心
因为我对LZ说的PSV专辑做起来很累表示怀疑,想想以前电电和游戏日,人家才是真的用心做,你们现在真的是不用心了,我也是老玩家,老杂志读者,我觉得我有资格说这些

种子
5 点
zdh 发表于 2012-7-8 09:00
在当今中国,版权意识早就死了,社会各种拜金,道德沦丧,杂志这事情只是中国人民现在各种意识的一个缩影, ...

赞同。
重复内容太多。。不过这么做确实不对

种子
21 点
老胜发飙了...PSV专辑1和2都入了2本..算是鼎力支持了

吐槽下PS3专辑的质量是越来越差了~

种子
14 点
胜负师出现不得不回复一下,我前几天买了几本游戏机,不过实在不爽,看个书到处找光源。然后从ipad的独揽天下发现有卖游戏机和psv专辑,马上买了两本,在newipad上看简直完美。不过我要喷一下这电子版的速度,psv专辑还可以,几本同步上市,可ucg都是报刊亭出下一期了,独揽天下才出。比如现在报刊亭出到302,可独揽天下只有301。本来杂志就慢于网络,这电子版比实体杂志还慢这么多,实在无法忍受。
newipad国行快上市了,建议加强ipad看杂志的引导。在高分辨率下看ucg真是一直享受,比起看网页上的攻略明显漂亮很多,我想这就是差异化竞争吧,网络速度快,杂志漂亮且全面。
现在有个问题是杂志的攻略质量不如网络。比如我最近在玩togf,第一想法去找ucg,找到ps3专辑13,我承认是下载的pdf,但正经途径也没处买,可是看到攻略感觉不如楼上星总的写得好。我就觉得想星总这类人才是不是ucg能抓来把攻略放自己杂志上而不是放网上。
说了这么多我还是会买电子版来支持我朝这唯一的tv游戏杂志,也希望ucg能重视电子版,让其发行速度至少和报刊亭持平