A9VG电玩部落论坛

楼主: kccex

广州聚会已结束,没有录像>_<

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dyctom于2005-08-24 09:14发表的:
你现在立刻打开PS2,和HIGH模式的龙马对打。他的外旋如果你每个都不吃的话。那么京向你承认错误,电脑连伪技都不能放好,大家况且都吃,何况人呢?
小D,不是打击你的信心,电脑发外旋和人发完全2个概念。
电脑发的外旋我还真一个都不吃。,HIGH的电脑的龙马也一样
表把电脑和我们混为一谈,你这样说京倒真的要向人家道歉了

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用花月和仲于2005-08-23 21:00发表的:
看过13楼后,我无语了,DEL有多强我深刻体会到,就算我多么的弱也不至于体会不到强者的强吧,所以对与他的实力我是不会怀疑的。看过你们的录象,的确,DEL讲的也不无道理,其实当初你们看到我们的录象时,除了DEL本人外,基本上其他人都是起码半年没玩过SH了(鱼跃除外),半年,对于一个完全没有再接触的游戏的感觉丧失也是比较强烈,说远了,说回你们的录象,要是回到我们刚开始玩SH的时候,我想,可能你们还可能会输给我,当然,你们要怎么说我也没办法,毕竟说确实,我也没钱去你们那跟你们证实,也没有时间去把自己的实力提高。先不说这个,也不说我是跟DEL同是广州的,虽然我也觉得他嚣张,但是你们,尤其是京,你基本上作为这里的首领,按道理说一个首领(也许说是精神首领)不应该是这样的吧,一副不能容物的样子,而且还是带头------------也许技术***可以说什么,但是在气量上我觉得你就不算是一个强者了,请容许我说话这么直,我本人说话本来就是这么直,我不是要针对任何人,而是从你们的表现深深的感觉到你们那种孤芳自赏的感觉,我承认现在我已经是没能力要你们亲身验证什么才叫做井底之蛙,我说了也就说了,不欢迎的我也可以像DEL那样不再出现,不过,我可不想看到一群我曾经是那么崇拜的同好变成那样让我失望的***者。

朋友,你居然还可以说我们是你曾经崇拜过的同好,倒也好意思说得出口嘛~~
我不想向某些人一样说话客套,请你看看你刚才说的话"回到我们刚开始玩SH的时候,我想,可能你们还可能会输给我"
"刚开始玩"??好大的口气...既然你都这么说了,我可以肯定的告诉你,右手龙马赢你任何人6:0.保证普通扣杀捍脸两次,外旋扣杀打脸一次,朋友,你还未够班啊!!
你说这么多话为了证明什么,DL的强??我们的弱??你能拿什么来证明??录象??你的实力??一切的一切你都没有,回家睡觉去吧朋友!
打从一开始我们就没说DL的实力差,只说由于没有同高等级水平的人和DL打,所以自身实力永远无法突破极限,而他却说出什么"A熊B熊"之类的论调,你说我们没有气量,怎么不想想你们广州的网王第一人的气量又是何等的狭小,相反我和京看到AB熊时,京我不知道,在下的心里倒是平静了下来,为什么??把DL的为人看透了吧或许??
上海那边开始确实也是让我看不惯,但自从沉醉去了他们那里之后,两地的交流比赛让他们有了改变,自此不再那么嚣张(某些人= =)
因为他们已经和不同级别不同打法的人对战过,有了一定经验就知道那些话该说那些话不该说,京去上海之后,给我带来的这种感觉更加明显!你们广州做了什么??什么也没做DL却跑出来大谈其所谓的"不敢想象",好一个不敢想象啊~~ 之后大家才有了DL乃井底之蛙的想法也是情有可原
我希望朋友你好好检讨一下自己所说的话,你说话直我欣赏你,但你得说到点上去,作为我来说,不希望看到网区的人一个接一个的消失,但你走或不走都是你的事,我无权力干涉你的自由
还有你说的大多数言论我觉得都不能说明你的IQ,但你说这里有什么"***者"我就有些怀疑你了.......

骑士

如月梦幻

种子
0 点
好,我检讨,的确,看到大家搞成这样子对我来说是有点影响了,首先,向京抱歉一下,然后,向楼上也抱歉一下,当然,你要我拿出证明来,我承认我也没有这个实力了,虽然现在还很爱玩SH2,但已经实在是力不从心了。还有,楼上的,我说的话当然不能证明我的IQ,因为这一翻话只是这种局面所带来的负面影响所造成的,不过,有一点要更正一下,DEL未必是广州第一人,虽然他很强,但是我也觉得广州里或者广东省里不会没有能打败他的人的。最后,在跟楼***说一句,就算我说的不能证明我的IQ也请你说话注意一下你能否证明的的IQ。
“我可以肯定的告诉你,右手龙马赢你任何人6:0.保证普通扣杀捍脸两次,外旋扣杀打脸一次,朋友,你还未够班啊!!”
要是真能对我做出这样的举动那我就拜你是神,不然的话,那就算了
该用户已被禁言

种子
0 点
花月,东东那个右手龙马的确真能做到,连京都被这么打,京说过,除非你不上网,否则就肯定要被砸脸。

骑士

如月梦幻

种子
0 点
既然京都说明了,那我就不说什么了,不过,就算找乾来帮助证明,游戏本身也好象很少几率是手动攻击到对手啊。不过也不算什么奇事了,我打真实系打过几记抽击A也中过不少次,游戏里能出现也不足为奇了。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用花月和仲于2005-08-26 00:15发表的:
既然京都说明了,那我就不说什么了,不过,就算找乾来帮助证明,游戏本身也好象很少几率是手动攻击到对手啊。不过也不算什么奇事了,我打真实系打过几记抽击A也中过不少次,游戏里能出现也不足为奇了。
你能明白就好,道歉之类的就严重了,我不在意的。
另外,东东平时跟我嚣张惯了,说话不分轻重,你也不要跟他一般计较~~
说起来真实系被抽A,你也算够倒霉的…………

骑士

如月梦幻

种子
0 点
没办法,跟我打的人超级系中毒了,看到我一上网就起歹心,被打了多次弄得我也觉得自己也应该去攻击一下别人了

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用花月和仲于2005-08-27 20:03发表的:
没办法,跟我打的人超级系中毒了,看到我一上网就起歹心,被打了多次弄得我也觉得自己也应该去攻击一下别人了
趁机转型吧,底线最高       

骑士

如月梦幻

种子
0 点
我本来就是底线的,只是心血来潮来一下结果就中了

种子
0 点
有广州的朋友吗........
我也是广州的.....这里有多少人是GZ的呢><

ps.这里的帖还真是水啊>