A9VG电玩部落论坛

楼主: kccex

广州聚会已结束,没有录像>_<

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-08-23 11:22发表的:

不要再扭曲了吧,现在重庆绵绵大雨中,某东极度郁闷中,烦````烦````烦啊``````
郁闷?估计是SH2在重庆被京以外的人蹂躏了   

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用vieriitaly于2005-08-23 11:23发表的:

郁闷?估计是SH2在重庆被京以外的人蹂躏了   

哎,偶也素多么希望有人来蹂躏我啊~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-08-23 11:25发表的:

哎,偶也素多么希望有人来蹂躏我啊~~~
看来上次我没说错,你是无聊,因为除了京以外,你不可能去找舒哥他们切磋SH2的。   

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用vieriitaly于2005-08-23 11:27发表的:

看来上次我没说错,你是无聊,因为除了京以外,你不可能去找舒哥他们切磋SH2的。   
舒哥现在的态度是"我才不和你打网王,无聊,有事无事就捍脸,觉得很有乐趣一样??"

骑士

如月梦幻

种子
0 点
看过13楼后,我无语了,DEL有多强我深刻体会到,就算我多么的弱也不至于体会不到强者的强吧,所以对与他的实力我是不会怀疑的。看过你们的录象,的确,DEL讲的也不无道理,其实当初你们看到我们的录象时,除了DEL本人外,基本上其他人都是起码半年没玩过SH了(鱼跃除外),半年,对于一个完全没有再接触的游戏的感觉丧失也是比较强烈,说远了,说回你们的录象,要是回到我们刚开始玩SH的时候,我想,可能你们还可能会输给我,当然,你们要怎么说我也没办法,毕竟说确实,我也没钱去你们那跟你们证实,也没有时间去把自己的实力提高。先不说这个,也不说我是跟DEL同是广州的,虽然我也觉得他嚣张,但是你们,尤其是京,你基本上作为这里的首领,按道理说一个首领(也许说是精神首领)不应该是这样的吧,一副不能容物的样子,而且还是带头------------也许技术***可以说什么,但是在气量上我觉得你就不算是一个强者了,请容许我说话这么直,我本人说话本来就是这么直,我不是要针对任何人,而是从你们的表现深深的感觉到你们那种孤芳自赏的感觉,我承认现在我已经是没能力要你们亲身验证什么才叫做井底之蛙,我说了也就说了,不欢迎的我也可以像DEL那样不再出现,不过,我可不想看到一群我曾经是那么崇拜的同好变成那样让我失望的***者。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-08-23 16:24发表的:

舒哥现在的态度是"我才不和你打网王,无聊,有事无事就捍脸,觉得很有乐趣一样??"
所以你要检讨自己的打法了,相同的打法,几乎相同的实力,为什么京能让人心服口服,而你却总是被人54,检讨吧   
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用花月和仲于2005-08-23 21:00发表的:
看过13楼后,我无语了,DEL有多强我深刻体会到,就算我多么的弱也不至于体会不到强者的强吧,所以对与他的实力我是不会怀疑的。看过你们的录象,的确,DEL讲的也不无道理,其实当初你们看到我们的录象时,除了DEL本人外,基本上其他人都是起码半年没玩过SH了(鱼跃除外),半年,对于一个完全没有再接触的游戏的感觉丧失也是比较强烈,说远了,说回你们的录象,要是回到我们刚开始玩SH的时候,我想,可能你们还可能会输给我,当然,你们要怎么说我也没办法,毕竟说确实,我也没钱去你们那跟你们证实,也没有时间去把自己的实力提高。先不说这个,也不说我是跟DEL同是广州的,虽然我也觉得他嚣张,但是你们,尤其是京,你基本上作为这里的首领,按道理说一个首领(也许说是精神首领)不应该是这样的吧,一副不能容物的样子,而且还是带头------------也许技术***可以说什么,但是在气量上我觉得你就不算是一个强者了,请容许我说话这么直,我本人说话本来就是这么直,我不是要针对任何人,而是从你们的表现深深的感觉到你们那种孤芳自赏的感觉,我承认现在我已经是没能力要你们亲身验证什么才叫做井底之蛙,我说了也就说了,不欢迎的我也可以像DEL那样不再出现,不过,我可不想看到一群我曾经是那么崇拜的同好变成那样让我失望的***者。
不是和你争论什么,只是纠正一下,其实录象并不能看出录象里的人实力有多少
就象当初京和东东的录象一样,我觉得很不在乎的样子,没什么了不起,觉得BL要赢京几乎是很正常的事,但到真打过之后才知道自己的想法多简单。所以千万不要把录象里表现的实力来和真实做对比。除非你自己亲身体验过对方的实力。我当时可是对录象里京和东东回球角度,跑位都做过比较系统的分析的。

种子
0 点
本来不想插嘴,但大家都是成年人,说话什么的自己可以负责了
DP的态度恐怕已经不是“嚣张”了吧,那叫什么来着?“我的眼里没有你”而京为了自己以及对战对手的尊严出言反驳无可厚非,用词激烈也只是“你打我的右脸,我抽回你的左脸”
说真的,每次录像他都喊着没意思又完整的看完,不厌其烦的挑出几个小失误就大说特说“基础之差”(是不是杰拉德传丢个球我就可以说“咱家李铁比他可强多了”),我不明白他是什么意思,好心提醒大家带动全民SH2水平上升?那拜托你语气诚恳些,因为你在做好事,是主动的,放录像的各位没有请求你的施舍,如果只是一味想否决(其他)高手的存在,那对不起,人人心中有杆秤......如果录像让你看得不爽,还有很多更有意义的事可以去做
各个地区开展聚会交流游戏新的本来是件好事,但发展成如今这局面还真抱歉,我不想在班规上看到“非参与录像人员不得回帖”,更不想看到录像在网区绝迹,真的不想
网区欢迎任何人,也不是少了谁就不行,日子久了闲的没事回来坐坐,时间会教会你很多,也许那时会发现当初的自己“怎么那么像个孩子”
PS:用这个ID发帖,是为了表示“身为普通会员的我,毫无顾忌的说出自己的看法”
以上

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
你现在立刻打开PS2,和HIGH模式的龙马对打。他的外旋如果你每个都不吃的话。那么京向你承认错误,电脑连伪技都不能放好,大家况且都吃,何况人呢?

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
下面是引用耶稣的小弟于2005-08-24 00:25发表的:
本来不想插嘴,但大家都是成年人,说话什么的自己可以负责了
DP的态度恐怕已经不是“嚣张”了吧,那叫什么来着?“我的眼里没有你”而京为了自己以及对战对手的尊严出言反驳无可厚非,用词激烈也只是“你打我的右脸,我抽回你的左脸”
说真的,每次录像他都喊着没意思又完整的看完,不厌其烦的挑出几个小失误就大说特说“基础之差”(是不是杰拉德传丢个球我就可以说“咱家李铁比他可强多了”),我不明白他是什么意思,好心提醒大家带动全民SH2水平上升?那拜托你语气诚恳些,因为你在做好事,是主动的,放录像的各位没有请求你的施舍,如果只是一味想否决(其他)高手的存在,那对不起,人人心中有杆秤......如果录像让你看得不爽,还有很多更有意义的事可以去做
各个地区开展聚会交流游戏新的本来是件好事,但发展成如今这局面还真抱歉,我不想在班规上看到“非参与录像人员不得回帖”,更不想看到录像在网区绝迹,真的不想
网区欢迎任何人,也不是少了谁就不行,日子久了闲的没事回来坐坐,时间会教会你很多,也许那时会发现当初的自己“怎么那么像个孩子”
.......

我也不多说了,YS的观点我完全同意