A9VG电玩部落论坛

楼主: bukebuke

我是G迷,我想发表对G系列的一些看法,献给所有尊敬的G迷

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2005-08-08 01:21发表的:
如果1代重制PS3上的话,绝对的无敌......(做梦去吧,哈哈哈哈~)
是啊,应该加入首批出货行列

版主

生命在于祖安

种子
2865 点
企划的时间 投入的物力财力格系列的后三个作品都不能和格1比 要知道最初格1不是制作到SS上而是要作到MD-CD上的游戏 而所谓的对抗FF7只不过是SEGA的一相情愿 所以说格1背负的东西太多了

说起剧本的话 GA初期的几个RPG 如格1 LUNA系列都是非常精彩的

种子
0 点
我倒是觉得G3是预算失误,似乎GA本身很想再造一个经典,从游戏的画面,场景,电影式的过场,开始部分的情节就能看出来,但到了后面就出现了很多赶工的迹象,而且越来越来越多,越来越严重,象这么明显问题我不相信各位玩完游戏的朋友会看不出来?

所以很可能是GA制作到一半的时候发现财力,时间等根不上了,只能草草收了尾,导致产生了一个外表华丽无比,内脏却只长了一半的畸形儿,感觉GA应该摆正位置,这么大手笔的头根本就不该开,你不是SE,早应该知道是做不下去的,索性踏踏实实的在游戏内容方面多下点功夫,那才是正道。
该用户已被禁言

种子
0 点
玩儿的开心就好,为什么总是要比较来比较去呢
游戏是消遣用的,不用这么费劲,呵呵

种子
0 点
這片真的出了問題啊

在發售前跟本沒人會知道這原來是一片老是要看劇情的遊戲...跟以前的ffx沒兩樣...不過ffx至少劇情還不錯...

不跟其他遊戲去做比較, 單是看這一遊戲, 缺點還在....

對於第三代...我這個grandia的支持者實在是支持不下
该用户已被禁言

种子
5 点
GAME ART其实也是很有实力的制作组啊~
可惜每次的经费都好像很不行呢.要在极其有限的资金作出个好游戏实在太难.
看看装架雄狮的制作时间就知道有多拖了.似乎GMAE ART作机械动作游戏比较拿手点......................................................

种子
0 点
下面是引用stclair于2005-08-08 08:32发表的:
我倒是觉得G3是预算失误,似乎GA本身很想再造一个经典,从游戏的画面,场景,电影式的过场,开始部分的情节就能看出来,但到了后面就出现了很多赶工的迹象,而且越来越来越多,越来越严重,象这么明显问题我不相信各位玩完游戏的朋友会看不出来?

所以很可能是GA制作到一半的时候发现财力,时间等根不上了,只能草草收了尾,导致产生了一个外表华丽无比,内脏却只长了一半的畸形儿,感觉GA应该摆正位置,这么大手笔的头根本就不该开,你不是SE,早应该知道是做不下去的,索性踏踏实实的在游戏内容方面多下点功夫,那才是正道。
十分同意S兄的看法~G组既然肯花大手笔制作全程即时演算剧情~可想而知是对剧情有着十足的把握~也可以猜测G3的卖点是定位于剧情,然而游戏后期的剧情却让人着实不满~大有草草收场感,而且还提前发卖~从这点看很明显是对了抢档期
也许在SE的高层眼里~G3可以做不好~却不能卖不好~商业化毁了一款好游戏啊

种子
18 点
嗯,你看g3那飞行画面作的多赞。飞机还能翻筋斗,做滚筒运动...
问题是gamearts吃饱了撑的把这个做这么仔细干吗?整个剧情里面在空中飞的时间加一起都不会超过10分钟...
下面是引用kyo-jeet于2005-08-08 12:46发表的:
GAME ART其实也是很有实力的制作组啊~
可惜每次的经费都好像很不行呢.要在极其有限的资金作出个好游戏实在太难.
看看装架雄狮的制作时间就知道有多拖了.似乎GMAE ART作机械动作游戏比较拿手点......................................................

种子
22 点
这种帖应该顶上去~~~~~

种子
0 点
无论如何都会继续支持G