A9VG电玩部落论坛

我是G迷,我想发表对G系列的一些看法,献给所有尊敬的G迷

种子
0 点
玩了三代,看了很多这里的评论我觉得有很多感触,从G1带给我的感动,到G2 GX的不断下滑..在到现在的G3评论都是褒贬不一!我只想说的是,其实我觉得G3做的已经够好了,他完成了使命,SE肯定会想很多,不会投入太多去做G3因为他们只是用G3把各位失望了很久,却还在苦苦等待的G迷拉回来,他们不用做的太完美,只要让他成为一个好的RPG,其实G3做到了,首先战斗我觉得还是挺完美的,虽然剧情和要素还有难度方面都不强,但是我觉得G3还是一款很好的RPG,至少能让我这位G迷又一次的感动,感叹到G系列还能继续走下去!
 还有我必须说,大家都拿G1和G2和G3去做比较,G1确实经典,但大家要知道经典的东西永远是这么少,我们不能勉强这种东西重现,其实G1已经是回忆了,我在得到要出G3的时候,我又拿出了PS把G1又通了一次关,回顾了那份感动,但过去的永远是过去了,就像世界上不可能有两个人头发长一样多的道理,我觉得G1和G3根本是不能作对比的,G1当时的情况是要干掉FF,所以他们必须把他做到最好,而G3现在却不需要去争什么,他要做的只是让忠实的G迷继续能玩到G系列,甚至是要挽回G的声誉,SE心里想什么我们永远不知道,或许这次G3后,以后他们会让G系列爆发...等等等等...作为一个G迷,我会骄傲的说G3确实是一个好作品,他在我心里是神作,喜欢一样东西就是这样,我会永远支持G系列,每当我朋友问我玩游戏到现在你心中还喜欢最经典的的PRG是什么,并且只能说一个,我会毫不犹豫的说出G系列!他是我心中的骄傲,我会永远这么说!希望各位玩家也能和我一样
-----------上面的文章是献给G迷的,如果有些人看不过去的话,也可以发帖子名说,我绝对回帖,不会介意!大家发表自己对G系列的感动吧!我相信大家都是真正的G迷!
              作者:BUKEBUKE.
该用户已被禁言

种子
5 点
我要说的就是除了画面!其他都不好.
但是这也没有办法避免的了.资金的不到位让开发大大受阻.再加上对于剧本的制作态度糟糕透了.
原因很多.而且也不清楚是为什么.到的我眼前就是这么的一个GIII了.着实是失望不已.
回头想想....难道在这个花翘的现代图形技术游戏的市场里.格的路是不是从II开始就走错了呢?
不过我本人也很喜欢二啦.起码比起III的不知所为要好多了.

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
如果1代重制PS3上的话,绝对的无敌......(做梦去吧,哈哈哈哈~)

征服者

一呀一呀宁来疯~~

种子
0 点
出来都出来了,只能在期待G4拉

种子
0 点
不拿之前的比較, 老是在放劇情cg跟平淡的故事再加上不特別好聽的音樂....還是讓我覺得....可惜啊, 這麼一片畫面滿漂亮的rpg.....卻制作得讓我這個本來是grandia的 fan玩不下去...

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
如果是一款其他游戏,我绝对会赞不绝口。但是,这是格兰蒂亚,3的画面确实是好了,但是遭透的剧本(这点最主要),三流的声优,恶心的女主角,不知所谓的配角,根本感受不到厂商的诚意,感觉就是一个半成品。
我可以忍受战斗比X差,可以忍受2张盘才30个小时的流程,可以忍受毫无半点隐藏要素。但是,当我怀着对女主角的愤恨通关的时候,我实在无法为G3叫好。不客气的说句话,这次G3绝对是失败之作,完全是吃着G系列的老本在那里叫卖。哎,所谓爱之深,恨之切吧...

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
支持楼主观点

为什么总有许多人,在游戏未发售时把游戏的素质YY地无比高尚,结果发售了就觉得实际情况不如他们YY的好(一个客观存在的事物怎么可能比人脑虚构出来的东西完美?),于是抓住一些小毛刺开始说这说那,看着让人觉得心里怪不舒服的

找自己玩过的感觉还不错的游戏的缺点,这不是自己和自己过不去吗?我就觉得GIII不错,玩起来很有感觉,多发现发现游戏的优点,以一颗平常心玩游戏。游戏是用来放松的,而不是用来排游戏发售时间表的。

种子
0 点
格3平心而论,算是不错的作品
但是不怕不识货就怕货比货,我认为格3本身没有什么问题,问题,在于它在发售前背负着太大的压力,格1创造了一个经典,作为它的续作,2和X没能超越,所以3的责任比起2和X更+的大,我作为从1开始的FAN打心里希望格的续作能重塑经典,在其发售前,YY也算人之常情,但目前看来3离1代还是有一定差距的,有所失望,也很正常,与1相比之下确实有不足,以前从没打过,这也是通关后客观的评论
当然也不乏有人跟着格3是大作的风,大肆宣扬,结果效果没那么好又拼命BS
很同意楼主一个观点,这次的3拉回了不少格FAN,只要还有人气,格就有真正重阵经典的时候

骑士

KK...怎么是红叉

种子
19 点
真正的饭不会计较这些的,呼呼~

种子
12 点
G2很下滑了?我不觉得啊