A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天狗

GAMEARTS为什么不把永恒的阿卡迪亚移植给PS2?

种子
0 点
下面是引用huntercai于2005-08-06 20:32发表的:
一群白......永恒的阿卡迪亚是SEGA制作的

在NGC上有这个的加强版 本来是有移植PS2计划的 但是因为各种原因搁浅
他們都不看人家的話的...XD

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用任天狗于2005-08-06 20:47发表的:
不至于吧,可能是记错了,但不要忘记格兰蒂亚系列曾是SEGA对抗FF系列的代表作,前两作都是SEGA发行的,而GAMEARTS也曾作为SEGA的子公司,现在谁又能说的清楚永恒的阿卡迪亚到底有没有GAMEARTS参与开发呢?
现在怀疑你到底玩过没?战斗风格完全和G不一样。明显比较嫩,OVER WORKS应该是第1次做RPG
游戏刚开始,SEGA——-OVER WORKS
竟然把GA说成SEGA底下小组?你思路越来越混乱
只要是玩过,觉得除非得失亿,否则SEGA肯定不会忘。至于你忘了OVER WORKS还说的过去

种子
0 点
下面是引用任天狗于2005-08-06 20:45发表的:
不至于吧,可能是记错了,但不要忘记格兰蒂亚系列曾是SEGA对抗FF系列的代表作,前两作都是SEGA发行的,而GAMEARTS也曾作为SEGA的子公司,现在谁又能说的清楚永恒的阿卡迪亚到底有没有GAMEARTS参与开发呢?
你這本來就是搞錯了啦

以前那遊戲要出的時侯, 就從沒有甚麼消息說gamearts有加入開發

那遊戲是sega內某一部門開發的, 是哪一個我忘了...好像是hit maker的樣子...即是櫻戰那個.....

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
还好意思说极品,既然认为极品为什么连制作公司都忘了?
普通作品忘了公司也就算。
玩过影之心你会忘了制作公司吗?
玩过星海你会忘吗?
再老点,玩过放浪你会忘吗?

还有明确告诉楼猪,永恒也几乎没什么隐藏要素,只是收收船员,主要玩画面和剧情。
你的观点都前后矛盾,总结你基本没玩过

种子
0 点
不知道的人飘过。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
阿卡迪亚确实很大气,对应VGA画面表现超赞,
但战斗系统绝不如格兰蒂亚,飞空艇战斗也是很公式化,玩过得都知道

种子
0 点
下面是引用aya007于2005-08-06 21:08发表的:

现在怀疑你到底玩过没?战斗风格完全和G不一样。明显比较嫩,OVER WORKS应该是第1次做RPG
游戏刚开始,SEGA——-OVER WORKS
竟然把GA说成SEGA底下小组?你思路越来越混乱
只要是玩过,觉得除非得失亿,否则SEGA肯定不会忘。至于你忘了OVER WORKS还说的过去
oh...原來是over works, 我都把sega這些部門的名字搞亂了...= =b

种子
0 点
下面是引用lancky于2005-08-06 21:16发表的:
阿卡迪亚确实很大气,对应VGA画面表现超赞,
但战斗系统绝不如格兰蒂亚,飞空艇战斗也是很公式化,玩过得都知道
戰鬥沒錯grandia 3是好很多, 但是遊戲性的話g3則沒得比啦!

种子
0 点
下面是引用aya007于2005-08-06 21:14发表的:
  还好意思说极品,既然认为极品为什么连制作公司都忘了?
普通作品忘了公司也就算。
玩过影之心你会忘了制作公司吗?
玩过星海你会忘吗?
再老点,玩过放浪你会忘吗?
.......

我明确告诉你这头X,我不仅玩过该游戏的日版,也玩过该游戏的美版,为什么两个版本都玩,就是因为当初DC的盗版只做了第一张碟的破解,其实两个版本都不全,日版是2CD的,美版是3CD的,我现在都还保留了这些碟.我的DC是亚洲版的.至今还有百来张DC游戏,其中也包括永恒的阿卡迪亚.当然我可能是搞错了制作单位,但也不至于拿此来瞎掰!

种子
0 点
為甚麼你們說話都這麼不客氣的.......平靜d聊不好嗎?