A9VG电玩部落论坛

楼主: 相对的挂念

你认为战国无双好还是战国BASARA好????

关闭 [复制链接]

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
下面是引用kendad于2005-07-23 00:18发表的:

受不了啦.............整天小天小天的自己称自己
     又没人问你叫什么]
          听了好呕心啊.....~
是啊,是啊.....刚开始还好,现在真有点呕心了....

审判者

华丽的推倒团特种85号

种子
52 点
各有千秋,武器收集方面还是无双好,BASARA人设够COOL

种子
363 点
没有无双哪来BASARA

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
难说啊.....反正Z5M我是前70个钟头不觉得腻的,现在战国BSR要不是究极难度死了N次估计感觉也不会差

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
战国无双任务太多,让你忙得喘不过气,而BASARA打斗画面华丽而且让你不慌不忙地破关

种子
0 点
下面是引用kendad于2005-07-23 00:18发表的:

又没人问你叫什么]
同意啊!整天扮可爱,扮的我一身鸡皮!!

骑士

隐居中...

种子
0 点

又没人问你叫什么]
...唉,为了个游戏居然要搞到攻击别人...不值得吧,朋友

战士

能不能一起玩耍了。。。PS2时代那么多游戏哪去了。。。

种子
45 点
个人感觉,战国无双和战国BASARA各有优缺点,
前者是华丽程度不够,放完无双还摆个强制切换视角的POSE,鸡肋......;
后者是根本没设定连招,三角键与方块键发招连不起来,最差劲的是没发二人同乐,不爽......

个人感觉,如有不敬,纯熟无意!!!!!!

种子
0 点
战国无双好
感觉战场气氛比BASARA浓。

终结者

叛国者

种子
144 点
下面是引用天逸于2005-07-23 10:10发表的:

...唉,为了个游戏居然要搞到攻击别人...不值得吧,朋友

支持小天天~~~~~~~~~~

本来我对BASARA的期待值是极大的,人设给我的感觉也很不错~

但是实际一玩,太伤心了,首先画面比宣传片差的太远,即时演算时候人讲话嘴都看不到动的~

进游戏先选幸村,那段动画一出我就败了,只见幸村像二***一样张开双臂狂叫着想去抱信玄公,然而信玄公结结实实的迎面塞了他一拳......

女忍和谦信公的会面...什么都不用说了...-_-b

我最欣赏的本多平八郎被改造成高达我没意见,毕竟高达我也喜欢,但是在战斗时,我在关闭的***正战着,提示本多高达接近,我心想这守关的马上就砍掉了就没理,谁知眼前一暗,一条钢铁大汉突然凭空出现在***......我知道你喷射器马力大,但是瞬移就没意思了是不是......

等到终于用上了本多高达,打起来却感觉,这纯粹是一个超级大近视在乱挥大棒...

估计他自己都不知道在往什么地方打,视角本来就不咋的,偏偏它高达不会直接转身,必须沿圆弧状移动...最后几下竟然是直线攻击,还带冲刺的。。。和大锤萝莉简直是一对,俩人打起来才好看,谁都不知道自己在打哪里,谁都打不到谁~~~

另外,这游戏里除了极少数人(比如高达和信长公等),跑起来都跟大小便憋急了要找WC似的。。。。。。(不同意的自己仔细回去看看)

希望二代有所改进,对于YY我还是比较喜欢的,但是要改进的地方还是很多啊~