A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[高達] 戰鬥行動 -機體能力與評價 !!此貼關閉!!

关闭 [复制链接]
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-5 10:27
LS说的边退边打腿我用***拉时用过中距离确实可以这么打,而且关于走位错误的指正我承认,因为是第1次用钢 ...

自己開ms時, 只要不被毯克轟到腳, 接近後一砲打中毯克就開始連技

沒有其他敵方ms影響或我方的ms擾亂的話, 1vs1, 只要繞到毯克側面, 給一砲, 毯克轉身的速度根本跟不上

然後就是連續技........

目前1vs1的情況下沒死在毯克過..........

有兩次毯克被我追殺到掛掉了, 速度真的是個問題.......

不過若是以戰略性的角度來說, 毯克可以說是D3裡的魔法師吧, 其重要性無須解釋, 而我只是野蠻人或阿瑪綜....

种子
7 点
宇智波@鼬 发表于 2012-7-5 10:37
开着扎古。。。大杀特杀。。。连干N台敌军。。。心想这次爽了。。。谁知道结束的时候掉线。。。尼玛什么都没 ...

也许是房东在对面呢打的不爽就退了...遇到过好几次这边完全压制对方,然后快结束了掉线

种子
10 点
每次看到对方有两***或者狙击手就很高兴,直接联合队友冲

种子
30 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-5 10:39
也许是房东在对面呢打的不爽就退了...遇到过好几次这边完全压制对方,然后快结束了掉线

额。。。这么一说也有可能。。。太缺德了。。。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
舞 发表于 2012-7-5 10:41
每次看到对方有两***或者狙击手就很高兴,直接联合队友冲

衝陣的感覺真的很好, 尤其是衝連邦的..........(不知道為啥, 大概是卡通所致的刻板印象)

不過今早我和一個隊友衝陣後, 我打那個GM Sniper打的發電了..... 突然我的腳沒了!!!!

不知不覺中我沒注意雷達, 我的隊友掛了...........T_T.........

結果在沒有腳的情況下...... 周旋了幾十秒, 還是陣亡了

陣亡後看螢幕, 那台發電冒著煙的GM Sniper回大本營補給了......

该用户已被禁言

种子
7 点
我只是想说钢***没那么糟糕,钢***有利于中场的控制和基地门户的守护,可能我那几把是纯虐菜了,目前上等兵和伍长级别的战斗力我没用过钢***,   至于楼上说的不被钢***打中就好了,和我说的钢***只要打中一炮就好了是相对的,其实也没什么意义,具体情况具体看的...
该用户已被禁言

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-5 10:52

衝陣的感覺真的很好, 尤其是衝連邦的..........(不知道為啥, 大概是卡通所致的刻板印象)

被狙击吉姆打其实蛮莫名其妙的,特别会玩的,  突然一块血没了,突然xx了,你就回老家了,近身了他还是很能打。。特别那个狙击枪,你有时都不知道再打哪,你就中招了,可能也是打脚把

种子
5 点
昨天回了贴之后出了老虎,不过用了几圈下来居然发现我用不来。。。。之前联邦吉翁都一直用的狙击,尤其是沙漠出了以后,我的打法是如果不是再一枪就能挂掉对方的话绝不轻易开第2枪,不然冷却时间太长,瞄也是一般都瞄着腿打,我的站位是离老家不会太远,还可以帮着守一下,基本我看到的敌人都能有我一份助攻,当然也有很多被我抢到人头的机会,我觉得用狙击就是要会忍耐

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
ppor1100 发表于 2012-7-5 10:56
被狙击吉姆打其实蛮莫名其妙的,特别会玩的,  突然一块血没了,突然xx了,你就回老家了,近身了他还是很 ...

我也是这样,感觉是我卡了才这样的。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
青色一匹狼 发表于 2012-7-5 11:18
昨天回了贴之后出了老虎,不过用了几圈下来居然发现我用不来。。。。之前联邦吉翁都一直用的狙击,尤其是沙 ...

聽起來挺有趣的
回家也試試看狙擊路線

目前我參加的隊伍........(RP關係嗎)...... 都是沒有狙擊的
而對手總是有.......@_@