A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[高達] 戰鬥行動 -機體能力與評價 !!此貼關閉!!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
有芯片也不错 至少你啥都开发好了  偶有一堆机体无法开发 因为钱 真心不够用==

话说你们还特意找有经验翻倍的组啊~ 那不是进进出出很频繁么==真心不想折腾在这儿~ 升级不急~ 倒是希望偶rp好点 让我早点开上刚大木吧....

万恶的80%要让偶郁闷到何时呀==

好吧 偶承认...设计图的RP真心不给力啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点

钱我也不够用,现在开始都是10000一台了,武器什么的不是常用的就不开发了,现在在憋钢加农。。。。。。。。。。一直卡50%,现在就期待什么时候运气好给个大魔开开啊

种子
13 点
ryb 发表于 2012-7-5 19:01
我一天6把現在還是一等兵08

只少要努力到能塗色再慢慢來吧......................

目前一等02……感觉要是把把都用人带加经验的还是有希望的……
我连LV2的机体都没出……最初的GM和ZAKU LV升上去真的会强力吗……
兵阶算等级的话 房间里的LV1 2 3是干吗的……

种子
30 点
ryb 发表于 2012-7-5 18:47
是的
之後就是每升一個軍銜才送一點瞭..........

打贏也不送了??
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
明智信秀 发表于 2012-7-5 19:31
有芯片也不错 至少你啥都开发好了  偶有一堆机体无法开发 因为钱 真心不够用==

话说你们还特意找有经验翻 ...

我也都不找
不過碰到有人帶+boost的我都會給他稱許......如果還能給的話

你打的算很快瞭

我都沒開發cannon, sniper和毯克這類的機體..... 所以有存些錢
主攻都是bazooka.....
ryb

挂版VIP

种子
84 点
默世. 发表于 2012-7-5 20:04
目前一等02……感觉要是把把都用人带加经验的还是有希望的……
我连LV2的机体都没出……最初的GM和ZAKU  ...

其實我覺得升級快並不一定好

目前我是路戰GM Lv2+火箭炮 和 Zaku2S Lv2 + 火箭筒

同樣等級的二等兵內1vs1 或 1vs2 幾乎不會輸了.... 除非對方很猛攻或者剛好被卡到瞭
這樣打下來很爽的, 又能多贏些點數

若是太快升到上等兵去打更強的機體恐怕就沒這麼大勝算瞭
所以順其自然就好, 我覺得

目前機體plan出暸GM Lv3 和 Zaku2 Lv3, 很期待
希望到上等兵之前能完成一台

Lv1, Lv2那些是機體本身的等級
機體升級很有用的

比如 Zaku2 Lv1 不如 Zaku2S Lv1
可是 Zaku2 Lv2 強過 Zaku2S Lv1
然而 Zaku2 Lv2 又不如 Zaku2S Lv2

而且級別越高, 能裝備改造零件的空間就越大, 也就越強!!!
機體升級時所有的機體本身附帶武器都一並有稍稍強化

慢慢享受的打吧.......
我最近開始都喜歡打輔助戰瞭, 覺得自己有沒有高分無所謂瞭
團體能贏更好玩........ 有時候會刻意留守基地

這遊戲好在就是可以限制玩家等級
所以不會懸殊太大......

ryb

挂版VIP

种子
84 点
led0020 发表于 2012-7-5 20:09
打贏也不送了??

不送的

打贏瞭只是有獎勵分數.......

個人感覺連改造零件或設計圖也都只是RP

今晚打了三場, 連勝......
出的都是晶片和不要的武器..@_@

記得以前輸的時候還都有出過好的機體設計圖

所以不用太在意........個人覺得全憑RP (當年戰記就是如此的)

种子
0 点

如果是两边都玩开发肯定不够的,我是只玩吉翁路线的..点数暂时够用..(联邦那边如果也开发那完全不够)
上等兵后终于有武器图纸了~机枪后期型Lv2!!!不过目前火箭筒上瘾了..
刚终于又出了一个老虎碎片~60%左右了~再晚点拼拼RP~
运气好清一色机体图纸~运气不好芯片塞给你...

圣骑士

钢弹无双

种子
9 点
赢了是不是多一张图纸的
ryb

挂版VIP

种子
84 点
jackyfeng 发表于 2012-7-5 20:28
赢了是不是多一张图纸的

純RP的

不過有隊友戴設計圖+1的話, 贏暸後是會多一張的
或者***獎勵.......3場以上...... 該社誘導性購買的謀略