A9VG电玩部落论坛

楼主: Sarah

TOS的同人小说——疯狂转动的齿轮(正常向)

种子
5 点
下面是引用kaidou于2005-07-20 19:53发表的:
  我比较痛心的是后面半句,就是那个我也从来没有相信过你…………
所以说,光靠某社还是不行的……还是要同人要YY……=  =
无论如何……我还是MG的支持者……

............昧心话有啥好痛惜的...........背地里不知道和偶家小ジーニアス多恩爱

呢..........

呃..........偶看起来象BL么?

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
传说中的那句原文。

ジーニアス:ミトス・・・やっぱり・・・・
ミトス :やっぱり?やっぱり信用できなかった?正解だね、ジーニアス。ボクもおまえなんか信じてなかったよ!

先分清楚谁说谁。

种子
0 点
下面是引用那位于2005-07-20 21:13发表的:
传说中的那句原文。

ジーニアス:ミトス・・・やっぱり・・・・
ミトス :やっぱり?やっぱり信用できなかった?正解だね、ジーニアス。ボクもおまえなんか信じてなかったよ!

.......
谢谢大人的原文。
刚才我的确没搞明白,现在已经明白了||||||||||
不过,不管怎么样,说出这种话还是让人痛心…… [s:83]

征服者

世界充满基情

种子
15 点
回文了啦~~

>CHAR

好象是我发的不是时候....每次都是深夜啊.....

>犬夜叉柯

谢谢小柯...

偶大声吼~~同人最高>_silentscope

我也献上笑容

^_^

>紅蓮火

MJ王道.....汗|||
人家写的是正常向....T_T
别误会成BL啦....

TOS的同人难写到飞起...每次都逼迫我要写正经文....还是TOR好Y....邪恶ing

>amyas

日文名字都是那几个啦~~
谢谢支持^^
再次:同人万岁~~

>kaidou

别失望~~别失望~~

所以我们还有同人的存在嘛....呵呵

Mitos的言辞是过激了啦...
如果他还拘泥于对ジーニアス的感情的话....
还怎么复仇....早被感化了...T_T

>sharme1983

已经是完了哦..最重要的意境~~
只要感觉出来了就收了~~
有时拖长反而很容易脱离主题....

>笨笨的猪

汗|||

对于ジーニアス最深印象的Skit反而是Mitos背叛后与姐姐对话那段

老师是,不要因为Mitos背叛就被打乱阵脚...别被这负面感情所束缚....
然后ジーニアス就说...我知道...我知道的...可是泪水却止也止不住...

那是我最佩服ジーニアス的声优的地方...将那种切つな的心情完全体现....

>那位

没想到...你也来了....

种子
0 点
M对G只是存在着一丝同族的感情罢了........完完全全个恋姐狂

头像没了..........又被黑了........郁闷中

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用紅蓮火于2005-07-20 22:22发表的:
M对G只是存在着一丝同族的感情罢了........完完全全个恋姐狂

头像没了..........又被黑了........郁闷中

觉得并不是如此的.......否则他早就整天粘着利菲尔不放了....(姐姐代表)
他的老窝那么多半精灵.....不见他会有一丝怜悯?

而且...他也没必要去吃ロイド的醋....= =
游戏时那段看得我想自暴.哪有那么露骨的问法的.......汗|||
Mitos真有前途....往不正常向的大道大步向前ing....

那个有些OOXX头像终于不见了..快换个好的吧....推荐用女装....

种子
0 点
怜悯的最终结果不就是无机化么.............

吉要是跟了他...........定是要变成无机天使的- -

悲愤中...............找不到适合的头T T

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用紅蓮火于2005-07-20 22:49发表的:
怜悯的最终结果不就是无机化么.............

吉要是跟了他...........定是要变成无机天使的- -

悲愤中...............找不到适合的头T T

所以我说Mitos有双重人格.......
随着身长的改变而改变.......

对ジーニアス不是怜悯.......汗|||

我希望是Mitos跟了ジーニアス最好......呵呵......反正我认为Mitos是受.....(殴)

种子
0 点
........呜....还是换特"攻"老爹吧

从G身上看到自己的影子了

就是这样

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用紅蓮火于2005-07-20 23:14发表的:
........呜....还是换特"攻"老爹吧

从G身上看到自己的影子了

就是这样

这点稍微同意........=.=
你就是不承认...M对G怀有邪念吗?(天音:是你对正太怀有邪念才对!)

老爸是受的......我好象看什么人都觉得很受.......果然是中毒深重啊