A9VG电玩部落论坛

楼主: 天逸

注意!!樱战5销量发表!!!

种子
0 点
还是销量至上论么……对个人来说,销量代表不了什么意义……当然对制作公司是最有意义的

战士

オワリ。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2005-07-15 22:09发表的:
还是销量至上论么……对个人来说,销量代表不了什么意义……当然对制作公司是最有意义的
怎麽不代表
銷量不好的話 哪來的續作 fans怎麽滿足捏

骑士

隐居中...

种子
0 点
下面是引用阳光小雨于2005-07-15 21:37发表的:
不知为何.....总觉得那个"天逸"是最常来说风凉话的.....不知是不是我个人的偏见而已=_=如果是的话,我会道歉的.....不是的话,那就当然算了.
不是吧,小天这么好的人还会遭人怨恨?!
小天好心为各位fans奉上各位关心d销量数据,还引导各位fans进行有益无害d讨论,这样d小天怎么会是“捣乱分子”呐,真是冤枉哪! [s:83]
各位fans想一想,这樱战专区不是因为小天d存在而热闹多了吗,并且还是健康d热闹!
所以小天d存在是绝对有益d!!   

骑士

青森

种子
0 点
早说了,去年底DQ8以后只有GT4一部能卖到百万,大半年时间内卖到20W就已经是20强了.
樱战5是用心的作品,而销量对SEGA来说不重要,跟SAMMY合并后流动资金跟任氏有一比了.
樱花大战游戏现在要说是铁杆FANS向的作品了,这样的作品,估计制作公司也不能企求销量上的突破,但是后面一系列的周边,歌谣演出,这些方面的的收入也不是一般游戏就能比的.

就象有的电影票房不好,但有可能在DVD销售上面扳回败势,工程合同上是赔的,但是增加的工作量变成了纯利润.商业的东西,有的时候不能只看一方面.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wgf于2005-07-14 16:37发表的:
估计是流程太短了~才8话……暑假应该是高峰~但怎么那么经典的游戏就这么点销量~~~
才八话!!!哈哈,有信心玩了~~~我玩到第二话,用了三小时,前面看着看着满有趣,但看着过了这样所的记录点,第一话还没玩,一话的时间远比以前长,后面对话就不看内容直接跳过了,第二话还是黑妹的,就停手了.知道是八话的话,该早玩完了吧,明天重开!!!!

种子
0 点
下面是引用danbaofan于2005-07-15 21:13发表的:
tmd活该啊 ~哈哈.这种人设能卖10万以及谢天谢地了.......
没玩过不要来乱叫!垃圾!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ryoliang于2005-07-16 01:51发表的:

才八话!!!哈哈,有信心玩了~~~我玩到第二话,用了三小时,前面看着看着满有趣,但看着过了这样所的记录点,第一话还没玩,一话的时间远比以前长,后面对话就不看内容直接跳过了,第二话还是黑妹的,就停手了.知道是八话的话,该早玩完了吧,明天重开!!!!

虽然是才八话...不过总时间最快都要20个小时啊.而且后两话的战斗很费时间....

种子
0 点
下面是引用阳光小雨于2005-07-16 22:06发表的:

虽然是才八话...不过总时间最快都要20个小时啊.而且后两话的战斗很费时间....
这作的战斗很烦人~~~~战斗时间估计是占整个游戏时间的一大半~~~~而且这游戏还有个非常大的缺憾,历代都有的小游戏居然取消了,使游戏性降低了不少啊~~~

骑士

1234567耶~

种子
10 点
要是算我国地盗版,鬼知道会卖出多少~
该用户已被禁言

种子
5 点
对啊,楼主贴出的销量是指Z版的吧.....要是算上中国的D版,肯定不只这个销量啊,呵呵.