A9VG电玩部落论坛

楼主: 天逸

注意!!樱战5销量发表!!!

骑士

隐居中...

种子
0 点
下面是引用cqtv4于2005-07-15 10:34发表的:

不过现在制作的樱战商业味很浓~~~估计SEGA还是想把樱战推向大众化~~~
哦哦!同志!
小天完全认同君d观点,俗话说得好:不想挣钱d制作人就不是好d制作人!广井同志应该也是把销量放在第一位d,只不过做的比较失败就是了   

种子
475 点
下面是引用huntercai于2005-07-14 18:14发表的:

SEGA FAN和樱FAN几乎是伴生的 尤其是进入到DC时代以后

设想一下 如果樱大战系列还存在 但是东家换成SE这样的公司 才是FAN离开的时候
那只是部分..个人也是很喜欢玩SEGA的游戏(包括忍等等的)但其实我喜欢是他的游戏而不是挂拍号..其实很多人也是第一次玩樱花的平台不一定是SS或DC..但依然喜欢的是樱花..

种子
0 点
下面是引用(忍)于2005-07-15 10:45发表的:

那只是部分..个人也是很喜欢玩SEGA的游戏(包括忍等等的)但其实我喜欢是他的游戏而不是挂拍号..其实很多人也是第一次玩樱花的平台不一定是SS或DC..但依然喜欢的是樱花..
所以说你不是铁杆当然就不能理解铁杆的行为了~~~~再说了你知道国内樱饭们购买正版的意义吗??~~~

版主

生命在于祖安

种子
2864 点
下面是引用(忍)于2005-07-15 10:45发表的:

其实很多人也是第一次玩樱花的平台不一定是SS或DC..但依然喜欢的是樱花..

我当然不否认这样的FANS的存在 而且恰恰是希望这样的FANS越多越好 例如从PS2时代开始接触樱战而喜欢她的

但是很多方面都决定了樱战只能是一款FANS向游戏 走偶像化的路线 她的受重群体就不可能是所有的人(如同一个明星不是所有人都喜欢一样) 因此巩固好她的核心群体不至于因为平台的更迭流失才是当务之急

另外要告诉楼上某位仁兄 樱战不仅仅依靠游戏来*** 她有她的歌谣秀公演 有她的动画 有她的大量周边以及连锁店浪漫堂 而且很多年来樱战已经不存在"游戏卖的好别的东西才卖的好"这种问题----帝剧的故事已经结束了但是歌谣秀一直还有 游戏现在只是整个樱战文化很小的一部分了 又怎么见得不会给SEGA带来收益呢

种子
475 点
下面是引用cqtv4于2005-07-15 10:50发表的:

所以说你不是铁杆当然就不能理解铁杆的行为了~~~~再说了你知道国内樱饭们购买正版的意义吗??~~~
笑止..买Z版就算死犯了吗..说我不算最死犯那种但樱花有出过我都买了(Z D)...都玩了
要说买Z版的樱花的话1-3PC版全收入(包括1 2合集) DC的2-4全收入...我买Z版我就是死犯了可以了吗..机战我也没买Z但也是个死犯..好象买Z不等于我是死犯.

种子
475 点
下面是引用huntercai于2005-07-15 10:59发表的:

我当然不否认这样的FANS的存在 而且恰恰是希望这样的FANS越多越好 例如从PS2时代开始接触樱战而喜欢她的

但是很多方面都决定了樱战只能是一款FANS向游戏 走偶像化的路线 她的受重群体就不可能是所有的人(如同一个明星不是所有人都喜欢一样) 因此巩固好她的核心群体不至于因为平台的更迭流失才是当务之急
.......
华丽的光辉总有熄灭的时候..时代不同了..

种子
0 点
下面是引用(忍)于2005-07-15 10:59发表的:

笑止..买Z版就算死犯了吗..说我不算最死犯那种但樱花有出过我都买了(Z D)...都玩了
要说买Z版的樱花的话1-3PC版全收入(包括1 2合集) DC的2-4全收入...我买Z版我就是死犯了可以了吗..机战我也没买Z但也是个死犯..好象买Z不等于我是死犯.
都说了~~你没明白樱饭购买正版的意义~~~不是拿来炫耀的,不只是用来收藏的,更多是向制作公司表示敬意和对它的支持~~~~~

种子
0 点
樱战fans是比较独特的群体.........

不说不知道~一说吓一跳
我和身边的人说樱战,果然不是fans的完全不能理解~是fans的喜怒哀乐都出来了

只不过~我习惯上说起这个游戏,感情就出来了....说感情的和说技术说能力的,没可比性

稀饭就是稀饭~~~~ fans的通用台词

骑士

隐居中...

种子
0 点
下面是引用huntercai于2005-07-15 10:59发表的:

.......
...君以为那几个老脸巴巴d欧把桑还能撑几年...没有“游戏卖的好别的东西才卖的好”d支持,怕是就不会有新的“歌谣秀公演”了吧...

种子
475 点
下面是引用cqtv4于2005-07-15 11:04发表的:

都说了~~你没明白樱饭购买正版的意义~~~不是拿来炫耀的,不只是用来收藏的,更多是向制作公司表示敬意和对它的支持~~~~~
抽玩的是游戏喜欢就是犯..炫耀吗..我买的全部这些也不够现在这次5的贵我炫耀的没资本..更何况我是那种死活不买Z版的人..
你没明白樱饭购买正版的意义...那你说意义在那了..