A9VG电玩部落论坛

[暑假版聊]清凉一夏——2012暑期水神塔!最后一日

关闭 [复制链接]

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
http://tw.kkbox.com/charts/index.html

不过还好KKBOX是第一名。。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
12点钟声已响

闪人继续码字

终结者

Honey trap

种子
20 点
今天还陪人买了个P4G   
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
睡前看看.                     

终结者

Honey trap

种子
20 点
这榜单不懂了
郭采洁那张专辑怎么能和梁静茹这张比   虽然我也不是黑郭采洁   问题是人就该听得出这两张专辑完全不是一个水准   

审判者

菲特醬我好喜歡妳!最喜歡妳!

种子
0 点
小8 P4U用什麼人物?         

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
玲珑从溃烂的嘴中近乎疯狂的吐出三个字:“沈蝶衣。”我不知道是被眼前的玲珑吓住了,还是被命运的游戏规则给吓住了。小雯竟然就是蝶衣?那么我的今生是为前世而活了?在轮回中辗转一周,原来也只是在原地打了个圈。那么,我们每个人的命运是早就在轮回盘上写好的了?我们营营役役辛苦经营的又是些什么呢?只有上帝一个人躲在我们的背后偷笑。

玲珑已经挥舞着长长的指甲向小雯扑了过去,小雯楞楞的看着这个突如其来的怪物不知道躲闪,即使她知道躲闪又如何?人怎么斗得过鬼呢?我不及细想,随手在床脚摸到一样硬物就向玲珑的后脑勺砸了过去。无论如何,小雯是我两世的爱人,我不会让她受到半点伤害。硬物击中了玲珑,并深深插入了她的脑袋,黑色的脓液四散溅开,玲珑的身体化为一道白光消失不见。一切归于平静,连刚刚明明溅到我身上的黑液都无影无踪。这个家里好象从来没有住过一个鬼一样。小雯似乎脑子里没有留下刚才发生的一切,兴奋的向我讲述着别后的思念,我却仍然弄不清楚我所见过的一切到底是真是幻?“叮”的一声,有一片陶瓷的碎片掉落在地上,小雯捡起来细看,自语着:“这不是我们家的东西呀,怎么凭空落了下来?”她抬头看看毫无异样的天花板,又推开窗户看看外面澄蓝的天空,依然没有弄明白。我颓然跌坐在地上,那是没有清扫干净的古董花瓶的碎片,遗忘在床脚,被我情急之下捡起来砸向了玲珑的头部,我并没有想过要伤害她分毫,我只想让她停止对小雯的伤害,我本来以为鬼是无可伤害的,哪里知道我向她举起的是致命的武器。我前世害她做不成人,今生害她做不了鬼,我对她欠下的债是几生几世都偿还不了的。

我拿过陶瓷碎片,将它远远的仍出窗外,我不会将玲珑害怕的东西留在我的身边。小雯看见我的样子,担心的问我怎么了?我一把抓住她的手,象是抓住了一根救命稻草,我需要做一些什么事来证实我生存的意义。如果我前世打算带着小雯远走高飞的话,今生就让我们去完成这个心愿吧。我已经负了玲珑,不可再负蝶衣。我诚恳的对小雯说:“嫁给我吧。”我希望能有一个女孩因了我的这句话而得到幸福。小雯的脸上露出幸福的微笑,而我,分明听到一声轻轻的叹息,来自宇宙洪荒之外,漫不经心然而却实实在在地飘进了我的耳膜。

说行动就行动,第二天我就和小雯坐上出租车直奔婚证所,我紧紧拉着小雯的手,怕这迟到了一世的因缘又会从掌中溜走,司机也感染了我们的幸福,一边开着车,一边打趣着小雯。突然,在拐弯处冲出来一辆载重卡车撞上了我们的出租车,出租车被卡车带出了几十米,然后向路旁翻滚下去。我们被翻滚得浑身要散了架,出租车好不容易被一块大石挡住,却来了个底朝天,小雯早已晕了过去,再看看司机,头撞上了方向盘,碎骨都已露了出来,眼看是没有救了。我勉强伸出手推了推车门,车门纹丝不动,再看看车外,油箱里的油正在点点滴滴漫开来。我大叫着:“救命啊!救命啊!”可这截高速公路下面半个人影也没有,而肇事卡车早逃遁无踪。我的预感终于应验了,我悔不该向小雯求婚,害她搭上一条性命。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
主要是差太多。。第二名一个不知名歌手的第二周都卖不过

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
本週排行         上週排行         專輯名稱         藝人         進榜週數         ***%         發行公司
1                  給他(川島小鳥版)         郭采潔         1         15.66         華納
2                  愛久見人心(預購版)         梁靜茹         1         13.97         環球
3                  神的遊戲         張懸         1         13.27         SONY MUSIC
4         3         有人在等         韋禮安         2         2.63         福茂
5         1         寂寞來了怎麼辦?(正式版)         吳克群         3         2.29         種子音樂
6         2         2020愛你愛妳~盛開寫真特典+夏祭熱唱EP(夢遊仙境Yumi本)         By2         2         1.79         海蝶
7         5         貧民百萬歌星         Mc Hot Dog         5         1.76         滾石
8         4         作對         林逸欣         2         1.29         喜歡音樂
9         6         第二人生(末日版)         五月天         35         0.86         相信音樂
10                  葛屁         葛仲珊         1         0.73         亞神唱片
11         10         大小說家(發行版)         林宥嘉         8         0.54         華研國際
12                  品嚐人生《百味華語作品集》         合輯         1         0.43         環球
13                  女朋友.男朋友-電影原聲帶         電影原聲帶         1         0.4         果核
14         13         同種異類         陳乃榮         6         0.33         滾石
15         17         你在煩惱什麼         蘇打綠         3         0.27         環球
16         8         輕快的生活         以莉高露         8         0.25         風潮
17                  有我在(天長地九版)         羅志祥         2         0.23         金牌大風
18         9         寒更         韓庚         3         0.22         華納
19         18         像孩子一樣         林依婷         2         0.21         擎天
20         7         造飛機         謝金燕         2         0.2         美樂帝
在第二大榜还稍微好看一点。。但是还是没有榜首

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
这时候,一个透明的影子出现在车窗外,说她透明,一点也不为过,整个人就象是用虚线画出来的一样,穿透她的身体,我还能看见蓝的天,黄的地,她就是玲珑,而此时此地看见她,我的心中是百感交集。我的每一世的新婚之日都会成就三个鬼魂,而我的来生,不知道还能不能这么幸运。玲珑看起来极度的虚弱,摇摇晃晃的站都站不稳,可见那岁片的伤害对她有多重,我对她的负疚之情无以复加,可我不对她说“对不起”,我知道这三个字太轻,不足以承担我对她的伤害,我只希望,她看见我和小雯的下场,心里会舒服一点。

玲珑又慢慢的将两臂平举,两手在胸前圈成圆圈,她又在做法了,可这次再也没有流动的光环出现在她的周围了。她有些急切的甩甩手,重来一次,不行,再重来一次,还是不行。我不忍了,劝她不要再做,我说:“如果你是想救我们,那么你不必这样做,你大可以恨我,我再死一百次,也不能赎回你所失去的一切。”她坐下来,喘着气,幽幽的说:“我早就不恨你了,大师见过你的前世的尸身后曾说过,你不知道在哪一世的时候被人下过咒,你在每一世的新婚之日,都会和新娘一起死于非命。我积聚着这最后一口真气,就是要在今天救你,破掉你所受的诅咒。”我仰天长笑,我不明白这样的时候我为什么还能笑得出来?天既生我,又何苦让我生生世世受这等折磨?我倒宁愿象玲珑一样超然于三界之外,做个无主孤魂,到也逍遥自在,然而,玲珑又何曾逍遥过呢?天地万物难道都逃不脱上天的操控吗?

玲珑的眼里滴落下一粒水珠,水珠也是晶莹透明的,那是一滴泪水,这时我知道,玲珑虽然成不了人,但她已绝非昔日的鬼了,她已发生了质的变化,但变成了什么我却无从知晓。玲珑站了起来,再一次平举双臂,将两手在胸前圈成圆圈,她咬断了舌头,喷出一道透明的水液,水液流动起来,化成变换的光环,她将手臂伸向我和小雯,光环飞转过来圈住了我们,渐渐越转越快,越缩越紧,在光环消失的一瞬间,我和小雯已到了车外,“哄”的一声,出租车在我们身后爆炸,翻起滚滚浓烟。而玲珑在浓烟里的虚线却在急速的减退着,我大叫:“玲珑。”她凄然的笑着:“你本来只需说一声愿娶我为妻,我就可以进入鬼界,得出生门,重回人间,哪里知道你这样吝啬,我等了一百年,盼了一百年,没想到是这样的结局。”在最后一句话音落地的时候,所有的虚线已消退干净,我痴痴的坐在地上,望着这天地苍穹,小雯醒来后,莫名其妙的望着这劫后的一切,而她看到的只是一片虚空。

完