A9VG电玩部落论坛

[暑假版聊]清凉一夏——2012暑期水神塔!最后一日

关闭 [复制链接]

征服者

希望よりも熱く、絶望よりも深いもの

种子
7 点
marpo 发表于 2012-8-18 23:43
册,刘碧图死哪儿去了

喂...你能再温柔点么   

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
marpo 发表于 2012-8-18 23:43
册,刘碧图死哪儿去了

找姐姐干嘛?                                 

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
打***门的时候,我就感觉到家里的气氛有些不对劲,太冷清,***静,往常总是小雯开大了音响,整个可以震破耳膜的音量,厨房里还夹杂着叮叮当当锅碗瓢盆进行曲,每每这时,我就头疼得厉害,为这个世界没有片刻的安宁而头痛,可今天,实在是太异常了,有小雯的地方就不该这么安静。我打开衣柜,里面空荡荡的只有我的几件换洗衣物,小雯琳琅满目的时装凭空消失了,我懊恼的摔上柜门,“砰”的一声闷响在屋子上空回旋着,我竟然一下子适应不了这种我期盼已久的安静起来。

想起昨天的争吵,小雯是那么盼望我能给她一个形式,一个一生的承诺,可我害怕婚姻,我从心底里害怕新婚那一天的到来,仿佛我知道在那一天会发生什么意想不到的不幸似的,可具体会发生什么样的不幸我却并不知道。小雯跟了我七年,从十八岁的青春少女成长为二十五岁的小女人,我知道她为我付出得太多太多,也许我是该考虑给她一个名份了,女人大一岁对婚姻的渴望就加深一分,我边吃着泡面边想着明天该去哪为小雯买一个钻戒。

嘈杂的脚步声,沸腾的人声,中间夹杂着惊呼声,恼怒的吼叫声,整个世界在我的耳朵里翻箱倒柜的折腾着,我感觉到我在不停的奔跑......奔跑......,只有风刮在脸上的疼痛感清晰可辩。我的脑子里只有一个愿望,抓住前面那个红色的影子,一定要抓住它,在我的手触倒一样东西的同时,我感觉到了刺骨的冰冷,有水在不断的将我淹没,除了冷,我一无知觉,只有身体还在不断的下沉......下沉...... 我大叫一声坐了起来,窗外有月亮的清辉洒了进来,满天的繁星温柔的眨着眼睛,在这样的夏夜,我为什么会这样的寒冷?我关上冷气机,拉开窗户,暖暖的夏风吹过我的身体,让我有一种重生的感觉,从噩梦中重生。

第二天,我接到小雯的电话,她要出差一个月,我的心情好了起来,原来她并不是要离开我,只是来不及向我告别,但是,我还是决定买好戒指等她回来,昨晚的噩梦让我心有余悸,我想我是离不开她了。

一连几个夜晚,同样的噩梦残食着我的睡眠。而且,一次比一次感觉惊心,但我还是弄不明白,我为什么要跑?我想抓住的是什么?落水后我的结局如何?这些我都不明白,只知道我是在一个大大的花园里奔跑。又一个被噩梦惊醒的夜晚,我躺在床上,用手在桌上摸索着烟,每天我都是这样用烟来镇定我脆弱的神经,然后坐等黎明的到来。我想今夜又该如此度过了。“哐啷”一声脆响使我彻底清醒过来,我的手撞翻了新买的古董花瓶,花瓶摔成了一地碎片,我懊恼地一锤砸在桌子上,百年古物就这么报废了,我想起了胖老板那惋惜的眼。

终结者

Honey trap

种子
20 点
3神怎么就这么萌了呢            

种子
0 点
天然酱 发表于 2012-8-18 23:44
黄昏来临的时候,我才拖着疲惫的脚步走出办公大楼,打算回家洗个热水澡,好好睡一觉。走过街角的那家古董 ...

其实更想看刚刚那个拿铲子的后续。。。这个也好棒!!

种子
5 点
天然酱 发表于 2012-8-18 23:43
你家里一定很多螨虫跳蚤虱子…………………………

蒽 属性都是傲娇天然

种子
5 点
結城明日奈 发表于 2012-8-18 23:44
暗暗你那是不是什么疹子?有点像过敏

酒精过敏吗 233   

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
导演还不去买台版梁静茹专辑。。买个1000张

种子
0 点
暗の天 发表于 2012-8-18 23:48
酒精过敏吗 233

酒精过敏不是会痒...         

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
别的论坛真的也都A9这样天天被刷嘛?