A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

也来谈谈这作饱受争议的女主角MANA

关闭 [复制链接]

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
[quote]下面是引用兰丸殿于2005-07-01 15:09发表的:
= =....这个问题刚刚以经和你PM过了就不需要再讨论了吧....主角逆天么....3周目开始随便哪个小兵都能秒杀主角...>_

圣骑士

武侯

种子
0 点
下面是引用liu11098yu2于2005-07-01 15:06发表的:

-.-但是不适合本作逆天的主角大人....- -2个人1条龙杀点全部连队长+打碎再生之卵.好象全灭骑士团也问题8大-.-另外被艾利丝埋伏了的那关也是因为凯姆出现=上玛娜犯病才走的-.-
游戏嘛....宏观背景还是要的
比如354吧,貌似玩家控制的角色就无敌了,可是剧情上,策略上还是要出兵的......虽然都是摆设
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用liu11098yu2于2005-07-01 15:11发表的:

好难看- -||好象跑题了...发现雪人众那.那就跑题- -
ピコ!不是跑题是支持二位继续,主要是才到8章,没有什么资格发表言论,居然知道女神众,说是谁的MJ~~~~~   
KUMA的新头估计没几个人认识 ~~~~~~   

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用liu11098yu2于2005-07-01 15:12发表的:

那是游戏中- -和剧情无关.和剧情无关- -.剧情上还来是主角是怪物呢.结果呢?4周目秒的我都麻木了
从具情主角要说逆天的话也就最后觉醒时逆天了一把.....米觉醒的主角还8素拿飞在天上的雷古纳一点办法都米..= =

种子
0 点
下面是引用朽木kuma于2005-07-01 15:13发表的:

ピコ!不是跑题是支持二位继续,主要是才到8章,没有什么资格发表言论,居然知道女神众,说是谁的MJ~~~~~   
为多么难看的头啊。。。。B4一下,楼下的继续
发现这帖解了是用来水的。。。

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用朽木kuma于2005-07-01 15:13发表的:

这个所长是我的噩梦啊~~~

都好像在玩儿钟楼了~~~

骑士

黒の賢者

种子
18 点
其实偶个人认为余其说主角和MANA怎么怎么....还不如说这作龙背2的整体具情失败.....主角设定的失败吗?主角在偶看来就素个普通RPG里的主角性格罢了....可以说2代主角这种性格是龙背2整个具情造成的......而很多人都素从龙背1玩过来的....1的具情摆在那了...凯姆想不设定成现在这种性格都难....从1玩过来的玩家当然也是会对这样的凯姆有感情而从玩的开始就讨厌2代的主角了。

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用兰丸殿于2005-07-01 15:22发表的:
其实偶个人认为余其说主角和MANA怎么怎么....还不如说这作龙背2的整体具情失败.....主角设定的失败吗?主角在偶看来就素个普通RPG里的主角性格罢了....可以说2代主角这种性格是龙背2整个具情造成的......而很多人都素从龙背1玩过来的....1的具情摆在那了...凯姆想不设定成现在这种性格都难....从1玩过来的玩家当然也是会对这样的凯姆有感情而从玩的开始就讨厌2代的主角了。
同意- -
剧情上2代是太失败了
1代的剧情给人一种无论怎么努力都摆脱不了大趋势.就象我玩到凯姆妹妹***的那段才发现之前的努力都是无用是那个感受在2代完全感觉不到.几乎2代的剧情都是按照诺威的医院进行的.太一帆风顺了-.-

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点

我不算MJ- -
之前把04年3月注册的号密码给忘了-.-后来只好从新做人- -.....

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用liu11098yu2于2005-07-01 15:26发表的:

同意- -
剧情上2代是太失败了
1代的剧情给人一种无论怎么努力都摆脱不了大趋势.就象我玩到凯姆妹妹***的那段才发现之前的努力都是无用是那个感受在2代完全感觉不到.几乎2代的剧情都是按照诺威的医院进行的.太一帆风顺了-.-
NONONO~....2代的具情就素整个1英雄打倒魔王拯救世界最后和女主角快乐的生活下去。1....偶也不多说了....玩过的人自然有体会....(1偶素收齐全物器并且都练到了LV4+5个结局都达成的....2代3周目玩好后就立马封盘)