A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我发现我悲剧了     我用港服玩的    不能买点  还不能买 两倍经验 2倍设计图什么的   要用到钱买的  全部一点就是 错误代码

种子
0 点
heaven天堂 发表于 2012-7-1 04:42
...复活在MS附近再爬进去吧...?
机体的话...今天完成了个增加旋转速度的零件.
格斗对支援型,贴近绕道 ...

啊~好像是..一般很少MS单独被爆..
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
ELenaBrando 发表于 2012-7-1 15:27
啊~好像是..一般很少MS单独被爆..

剛剛一場殺暸兩台gunt ank........超爽

一台在敵基地, 4台gm護航......
雖然損失了不少hp, 不過把t ank幹掉了

另一台在洞穴內想要伏擊..... 可是他計算失誤了
在狹小的空間內.... 想要與ms周旋是不可能有勝算的..

种子
439 点
好想玩,不知道我的网络能给力不
吐槽一下,不知道为什么,我家里电信的光纤总是被识别为联通网络,难道有基情?

种子
0 点
ryb 发表于 2012-7-1 19:18
剛剛一場殺暸兩台gunt ank........超爽

一台在敵基地, 4台gm護航......

联邦机体普遍都上去了~~现在吉翁发现最新的好像是老虎~
看老虎那造型口水丫..
ryb

挂版VIP

种子
84 点
ELenaBrando 发表于 2012-7-1 19:47
联邦机体普遍都上去了~~现在吉翁发现最新的好像是老虎~

老虎hp只有6500.............爆低啊
http://www.battle-operation.com/index.php?%E3%82%B0%E3%83%95

剛剛打一場...... 我在敵基地設置炸彈
來了個自軍的人, 竟然用火箭筒把我炸飛瞭
當然我沒死, 但也中止瞭設置...........@_@ 搞啥啊!!!???

最後總算是炸成功瞭
950的分數真高啊, 可以左右戰局的分數

种子
0 点
ryb 发表于 2012-7-1 19:50
http://www.battle-operation.com/index.php?%E3%82%B0%E3%83%95
...

格斗机好像HP都偏低..不过我用扎古加农看到格斗机压力还是蛮大的..那周旋速度能把我活活玩死...砍下还暴痛..
该用户已被禁言

种子
0 点
ryb 发表于 2012-7-1 19:50
...

友军的攻击虽无法对自己造成伤害却会导致倒地之类的影响这点太不爽了...
格斗机体群殴一个敌人的时候太不利了...
该用户已被禁言

种子
0 点
话说自己和敌方的驾驶员出仓后在地图上有图标显示么?
坐在MS里的时候有看到小箭头的图标,每次去爆破基地或者防守时就看不到了...友军和敌人都分不清,看到人就攻击,自己人的情况下相仿妨碍爆破/防爆作业...
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真魔神 发表于 2012-7-1 15:18
我发现我悲剧了     我用港服玩的    不能买点  还不能买 两倍经验 2倍设计图什么的   要用到钱买的  全部一 ...

以前的 [每天在一起多羅喵] 就是這樣的

因為在別服內不能連進日服的商店
算是犯法瞭, 日服不能在其他國家的伺服器***沒有註冊等級標準的東西

還是用日服吧............
我的主號也不在日服
但為了這遊戲沒辦法瞭, 只好用小號去玩瞭