A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
59 点
linesahatslu 发表于 2012-9-23 18:24
狙击勇士么......BO要出的话.......得怎么定义呢.......
如果像原作那样高机动的话...........联邦岂不是 ...

联邦可以出现  FA-78 一部有 200 以上步速有大炮有双管光束的高达支援机又如何呢?

种子
0 点
linesahatslu 发表于 2012-9-23 18:36
不过  actzaku是宇宙用ms吧.......

actzaku不只是宇宙用,
因為此MS曾經在傑普斯戰爭出現,
它在培曾基地被聯邦接收數據及機體,
及後在北美聯邦奧古斯塔基地用來訓練強化人,
曾經編號ORX-005的傑布蘭連actzaku一同追擊卡拉巴旗艦歐姆拉,
當時駕駛員為普通地球聯邦兵,個人比較想自護少量汎用配備的MS-17(包括陸戰)登場,
因為它配備14系的光鎗,亦同時擁有15系格戰能力,
MS-17據聞夏亞亦曾經駕駛,所以傑普斯戰爭時,
夏亞駕駛RMS-099時很清楚MS-17的發展型MS(RMS-117)的性能

种子
0 点
victormok 发表于 2012-9-24 00:52
联邦可以出现  FA-78 一部有 200 以上步速有大炮有双管光束的高达支援机又如何呢?

不只FA-78-1,還有6號機,7號機全裝甲型的高達支援系MS,
相反14C都擁有高達系匹敵性能的中距離支援MS,
而且6號機,7號機全裝甲型,14C都配備近戰光束格鬥武器
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
dddddboy 发表于 2012-9-23 21:16
螃蟹队,勇士队都很強.很硬
昨天玩吉翁,
第一場山岳,在最後1分鍾時,落後聯邦1000多分, 本來我以為輸定了 ...

真想知道蟹座以後怎摸個強法

現在都不敢出擊了
只敢在平局摸摸魚

ryb

挂版VIP

种子
84 点
火之七日 发表于 2012-9-24 01:07
actzaku不只是宇宙用,
因為此MS曾經在傑普斯戰爭出現,
它在培曾基地被聯邦接收數據及機體,

希望除了賣萌龜以外, 別再出另類造型的非主流機體了.........@_@

ryb

挂版VIP

种子
84 点

今天打了一場很硬的仗, 我選的是到軍曹為止的遊戲階級
我是連邦方的, 我們5台全員出動, 4台用光束武器, 2台狙擊 (包括我)

對方公國軍一開始就一人脫線了........所以是5 vs 4

不過對方有台天才狙擊zaku1, 我和他隔著一整個螢幕對歭
我已經蓄力滿了, 不過他一直走動很難出手
結果他突然停止然後射擊, 竟然把我的蓄力打掉了

然後整場戰鬥中我被他狙擊爆了3次!!!

只有一次我報酬了......因為我方沖到前線與他們肉搏
我乘機把他的冒煙機體打爆了, 不過我也很快就被旁邊的大魔幹掉了

這場他們雖然只有4人, 可是都很厲害, 我們分數到半場時都是落後1000分左右
直到後來才追上來了

而且到最後兩分鐘我們是被打退到基地邊上了
圍著基地的保衛戰......... 才總算是把分數追過了200+............

這場我們以5000多一點收尾
公國那邊是4800+.........

打完後大家都說辛苦了, 只有我說抱歉了..............

真是神勇的功國軍........... 兩台大魔, 一台Zaku1狙擊, 一台Zaku2 (不知到哪種型的)

尤其是那神狙, 估計是用蹲狙了, 不過即便如此也很厲害
讓我整場害怕露頭, 跟他照到面時都趕快boost跑掉

這種感覺像是電影Enemy at the gate 裡面那種天才狙擊手啊

种子
0 点
ryb 发表于 2012-9-24 07:40
真想知道蟹座以後怎摸個強法

現在都不敢出擊了

ryb 大, 有空時去無限階級房玩玩...

也許有機會遇到傳說中的[蟹屋].....

敵軍都是LV5 的 水泳部.........., 遇上一次, 保證難忘........

小提醒: 被 LV5 的水泳部 抓3下 ,就差不多回家讀秒了.........

ryb

挂版VIP

种子
84 点
xyzryo 发表于 2012-9-24 08:20
ryb 大, 有空時去無限階級房玩玩...

也許有機會遇到傳說中的[蟹屋].....

我也覺得蟹爪的威力不凡
不過高等擊能夠追擊到連邦近身嗎?
連邦的高等擊射擊不是也很強嗎?

种子
0 点
ryb 发表于 2012-9-24 08:23
我也覺得蟹爪的威力不凡
不過高等擊能夠追擊到連邦近身嗎?
連邦的高等擊射擊不是也很強嗎?

要看場地(地圖).........
沙漠(空曠大地圖), 水泳部是不利的...
會被連邦支援 狙好玩的.........

某回在等待湊齊人數時, 看著連邦日人友軍的對話,
一位開著鋼加農LV6的玩家表示:
[雖然螃蟹很強又很硬,但他的LV6鋼加農,在沙漠關可以3~4砲讓螃蟹(蒸發)...........]

也因此, [蟹屋]的玩家也不會選沙漠關的...

山岳關、都市關(雨、夜)是最愛........

ryb

挂版VIP

种子
84 点
xyzryo 发表于 2012-9-24 08:35
要看場地(地圖).........
沙漠(空曠大地圖), 水泳部是不利的...
會被連邦支援 狙好玩的.........

原來如此

所以後期的公國格鬥不懼怕LA了?