A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
victormok 发表于 2012-9-23 00:42
拔线........ 很伤心早上有一局用狙击用得顺手,半场已差四仟多分,没出乱子就稳胜,房主拔线........ 十 ...

所以我一般都站在联邦房主的一边,只要队伍里没有开什么lv1的ez8的队友,都能轮对手又不用怕对面拔线

种子
59 点
舞 发表于 2012-9-23 02:36
所以我一般都站在联邦房主的一边,只要队伍里没有开什么lv1的ez8的队友,都能轮对手又不用怕对面拔线

我就是在聯邦軍,房主自護軍....... 拔線最多的七八成是自護軍的房主。
另外有遇過用 lv1 ez8的大勝中最高分的隊友哦。

种子
59 点
s654565895 发表于 2012-9-23 00:46
这游戏越来越看不懂了 刚才我砍爆一台钢加农竟然没有驾驶员分数、 各种倒地起身后向后推进砍上去还亮白光( ...

刚刚四点前遇上两场灵异事件,一次是用钢加农在沙漠中反击对方的 FS/S投在地上爆了还出了分数,但再下一秒反被刚死的对方斩至倒下。同场再后来被 la 盯上,满血被斩倒地,照常理倒地有段时是不受敢击,可是从后来的另一 la 在我已例下时再三斩照扣我能源,而原先的 la 再斩三剑又再扣......... 结果一次倒地万多 HP 满血完全在未起身前就全扣掉。非常无言。

另一场都市战的狙吉每次出场会有30秒超快动作,步行已快过超前的 LA 到出场最右手边的中继点,然后时间一过变会慢动作,然后出现跳格甚至敌方稳形,还第一次用直觉狙击看不到的敌人....... 混战时又再遇到被我举起的敌人还在半空无故变成斩我,就好像我两个不同际遇的平行宇宙中对打一样,各自看的画面都不同........ 可惜我还未完成投下动作一下子切换成被斩例地。结果杀敌 0分...... 助攻 160 惨输......

可能是伺服器更新,虽然有说这游戏是 P2P 技术,但我相信是某些调整(例如更改狙吉重生例数时间)而引起。因为上月更新前也是在半夜四点左右结算时就讲连不到 server 而不能储存分数但没有断线还回到房内。应该是资料更新问题。

种子
0 点
倒地是能扣血,起來才無敵
有可能是lag吧,還可再劈你這魔麽多刀

第2種情況我也遇過
時快時慢,還好我一般用cannon
遠距離放炮

我用LA才奇怪,有時劈了兩刀,跳劈也能被摔

种子
0 点
舞 发表于 2012-9-23 02:36

EZ8還好吧
陸高才比較弱,Lv1,2看到都閃
還有***,有人保護就好,
沒人保護就是負累

种子
10 点
o(@__@)o 发表于 2012-9-23 06:52
EZ8還好吧
陸高才比較弱,Lv1,2看到都閃
還有***,有人保護就好,

这个要看对手是什么级别,对手是lv5-6的狙击手的情况下,被摸下就是一半的hp,我就被满hp摸过还断腿了,现在看到都怕了,当然不排除高手能玩的转。

种子
0 点
課金戰士真的可怕
昨晚沙漠用渣古cannon遇上陸吉,
那支豆槍真神,明明有相剋,但很快就磨到沒血

我死了不久,另一位狙擊隊友也立即死了
還好對方沒支援機,支援機還是用得很爽,最後是仍勝利
该用户已被禁言

种子
7 点
路高真心不弱,EZ8是可以打输出的,路高大概战法还是稳扎稳打当护卫机,闪光弹这一神奇的兵装支援能力很可观

种子
5 点
舞 发表于 2012-9-22 18:16
我想打扎古1都不见敌人用的,悲剧啊

见着了- -被LV1EZ8 一套带走的货- -

种子
0 点
终焉の残光 发表于 2012-9-23 09:54
见着了- -被LV1EZ8 一套带走的货- -

渣古1衝撞和摔真的強
撞LA沒1/3血,
死了機體還比肉身快1秒可出