A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
话说有没有人用格斗机是用加那旋转+5度-10度的部件阿,不知道好不好用

种子
0 点
dddddboy 发表于 2012-8-23 23:23
GM,GM改,陸高,這些汎用機我都不建議你們使用,
其實聯邦的汎用陸吉挺強的,射擊補正高,又可以緊急迴避~

GM改是上手向機,它的跳躍力絕對在陸吉之上,
尤其是高樓上的狙擊MS駕駛員也會嚇一跳,
加上靈活利用滯空力使用火箭炮作3維立交射擊,
敵人也難以予測GM改的攻擊方向,
相對上陸吉很強,不過在都市戰很難跳上高樓

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
我一直用+10度的,转身确实可以快一些,倒是那些回避加1.66秒无敌时间的感觉意义不大,一般回避之后敌人都砍空了,多那么一点无敌时间没用
该用户已被禁言

种子
5 点
dddddboy 发表于 2012-8-23 23:23
GM,GM改,陸高,這些汎用機我都不建議你們使用,
其實聯邦的汎用陸吉挺強的,射擊補正高,又可以緊急迴避~

1820的火箭筒,把射击补正堆到90+,火箭后格火箭,囧军格斗机都哭了

种子
10 点
dddddboy 发表于 2012-8-23 23:14
其他人(敵人)怎麼玩狙擊機,我沒留意啊,也沒必要留意.
反正敵方狙擊機不是被我狙爆,就是逃走去修機,人品 ...

可以狙击遠距離狙殺敵人的步兵.  可以準確射中移動中的敵人还是(腿)
我是地球人我做不到,
高手啥时候上个视频演示下啊

种子
2 点

自从有了LV5 LA我也能打出大大们一样好看的成绩了

9击坠0落目前最好成绩了呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
舞 发表于 2012-8-23 23:43
可以狙击遠距離狙殺敵人的步兵.  可以準確射中移動中的敵人还是(腿)
我是地球人我做不到,
高手啥时候上 ...

影片我不知道怎麼錄, 不過你可以參考一下以下的影片,但是我不知道你那邊可否看到.
[ガンダム]砂6地獄の砂漠戦線~弾幕薄(ry~[バトルオペレーション実況]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18550007
我真心覺得不難,因為我可以做到比他更好,所以你練一下應該都可以做到....

种子
0 点
yukkuri 发表于 2012-8-24 00:03
自从有了LV5 LA我也能打出大大们一样好看的成绩了

9击坠0落目前最好成绩了呀~

你真的非常厲害啊,我用LA最高的得分才27XX.

种子
10 点
dddddboy 发表于 2012-8-24 00:11
影片我不知道怎麼錄, 不過你可以參考一下以下的影片,但是我不知道你那邊可否看到.
[ガンダム]砂6地獄 ...

这不就是6个人开黑吗,现在不都这么打吗,视频中那根本就是中和近距离的狙击,哪有什么远距离,而且摆明黑对方,你说的避开加農炮射程那不是要快600的距离,已经接近狙击的极限了,想想看BEAM飘到那里要多少时间,开黑也开过,5把狙只要有一把打中就能爆掉对方一台,这种技术现在大多数人都能做到,我还以为接近狙击枪700的射程的精确狙击

种子
0 点
舞 发表于 2012-8-24 00:39
这不就是6个人开黑吗,现在不都这么打吗,视频中那根本就是中和近距离的狙击,哪有什么远距离,而且摆明 ...

抱歉,原來他站得這麼遠,都可以算是中和近距離狙擊, 可能是我理解錯了.
反正超過敵人汎用的射程,我就覺得是遠距離射擊,

再者,有1,2隻敵人汎用和格鬥機,主動走過來攻擊他,他是反擊,總不能算是近距離狙擊吧,畢竟他大部份時間都站在遠處,
說他是近距離狙擊,可能會令人誤會他一直主動站在前方狙擊敵人啊~

加農炮射程是600沒錯,不過加農炮遠射,偏差太大,很難打中敵人,
這是普通玩家都知道的事情, 所以根本沒有必要站在600米之後,
對不起了,可能是我解釋得不夠詳細,令到你想多了.