A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
曹长01ドロー房,出了张高达设计图,激动啊!不过还差两,快点来吧,阿门!
该用户已被禁言

种子
7 点
本来最后一局满怀希望的看到两张一星的设计图,心想路高WRLV3要齐了,结果另一张竟然是大魔重装,我黯然失色

种子
0 点
舞 发表于 2012-8-23 21:34
狙击不要跑远距离,比较好的位置的是近和中距离,一看有人冲你过来,直接往队友堆里冲,拿队友做挡箭牌

狙擊機站的位置,要根據地圖的不同而改變,

在沙漠用狙擊機,我有些心得,想分享一下啊~
用狙擊機,最好是站在超遠的距離,大概,要站在敵人的火箭炮和加農炮射程之外,就對啦.當然前方要有些隊友幫你擋住.

首先,如果發現敵人的狙擊機,最好就是優先射爆他, 而且射中一發,就要立即噴射一下,先移動位置,然後再射多一槍,重覆以上動作,直至敵人狙機被你射爆為止.,.....
但是如果不幸地被他射中的話,也要立即噴射移動一下,盡量不要和他對射.

再者,你也要時刻留意身邊有沒有其他機體想接近你,如果是只有一個敵人的話,技術好點的狙擊手,絕對可以單挑成功,如果是複數敵人,就要馬上喊支援....

种子
5 点
现在是伍长已经可以开发路高了,但是开发点严重不够阿!!!!之前把几部3级格斗鸡都开发出来弄得现在开发点只有3千

种子
10 点
dddddboy 发表于 2012-8-23 22:07

.........现在没人玩什么远距离狙击了,效率太低,我方和敌方混战的时候蹲那么远,就算我方机体给敌人造成硬直,光束过去要时间,一发过去打中自己人和敌人的几率是对半开,要么就是算步,打提前量,这游戏打移动目标只有打大魔那悲剧才有高命中,对方狙击手的话如果离混战区域比较远我现在都一般不管,理由同上,威胁太低,只有中距离的时候才优先打对方狙击手,且也只是把对方先赶跑,然后先配合队友灭眼前敌人,喊支援现在也没什么用,都没什么人理

种子
10 点
妖精的尾巴 发表于 2012-8-23 22:19
现在是伍长已经可以开发路高了,但是开发点严重不够阿!!!!之前把几部3级格斗鸡都开发出来弄得现在开发点只有 ...

我现在开发点27W,都没东西开发.............
该用户已被禁言

种子
5 点
dddddboy 发表于 2012-8-23 22:07

哪个狙击在沙漠会被你一直射到爆啊,冒烟了他就跑去修理了,即使断腿了他也可以利用高低差逃命

高级的GMLA速度奇快,在你身边绕的话狙击扎古基本上转不过它

种子
5 点
klpk222 发表于 2012-8-23 21:52
曹长01ドロー房,出了张高达设计图,激动啊!不过还差两,快点来吧,阿门!

78-2么? ????????????????

种子
0 点
mclqbg 发表于 2012-8-23 22:32

不是白色恶魔我就不会这么激动了!Σ( ̄。 ̄)

种子
0 点
mclqbg 发表于 2012-8-23 22:32

應該不是,我升曹長01時是拿RX-78 1號機