A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
ryb 发表于 2012-8-23 11:06
在煩惱要不要開發呢

GM Sniper Lv3已經可以開發了

陸鋼WRcost太高,武器攻击力和距离不如狙击,就速度快那么20,加农的话我已经有LV5的加农了,Lv5的炮也是一悲剧,才1560的攻击力,在现在普遍重视防弹的情况下,还是光束有前途
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
舞 发表于 2012-8-23 11:22
陸鋼WRcost太高,武器攻击力和距离不如狙击,就速度快那么20,加农的话我已经有LV5的加农了,Lv5的炮也是 ...

好吧
看來我要改狙擊了.............

還是等這次改版後吧, 也許狙擊會被降低
反正現在改了也不會出lv4..........我等級還不夠

种子
0 点
ryb 发表于 2012-8-23 11:27
好吧
看來我要改狙擊了.............

不如看8月末怎么平衡~

种子
0 点
ryb 发表于 2012-8-23 11:02
而且現在修理速度大不如以前了
要是不帶勳章的話
被狙擊摸一下, 半場都要修理機體了........@_@

GUNDAM和狙擊機,就算一場有2,3隻,都不會是過強...
就GUNDAM而言, 如果隊中有兩隻以上的GUNDAM,幾乎是勝率大降?為什麼?
因為GUNDAM的COST太高,重生時間太長, 一被打爆幾次,隊友很難追分的,
而且在等待重生時,前線都可能被擊潰了,隊友都死光了.

另外,狙擊機,你別看他攻擊力強,但是格鬥機砍他如豆腐一樣,3,4刀就可以了結他,都不用10秒時間.
再者,我就在這裡說明一下,格鬥機的職責,首先,用格鬥機的同學們,你們的職責是優先解決敵人的支援機,而不是只顧和敵人的汎用和格鬥機肉搏. 這可能大多數人都知道.....
但是我發現有人到了尉級,用格鬥機都不優先去解決敵人的支援機,結果導致我方的汎用和格鬥機幾乎全被狙爆.
所以說隊中的格鬥機的位置,是非常重要的,如果閣下用格鬥機的得分經常少於1000分,我就建議你不要用格鬥機,因為閣下根本就不適合用格鬥機!那就不要勉強自己了,把寶貴的格鬥機的位置讓給別人吧!

最近,我終於發現,為什麼我用聯邦的LA, 幾乎是場場大勝的原因,
首先,本人得分高是其中一個原因(場均超過1500分)
再者,敵人的支援機都被我砍到拔線了,敵人想不輸都難啊!

种子
0 点
这游戏不是网游啊?
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
hyb1985116 发表于 2012-8-23 12:32
这游戏不是网游啊?

是冈遊啊
怎麼呢..............

战士

小士兵

种子
0 点

更新希望把渣狙, 渣炮改好一點, 太不平衡啦

渣狙跟吉狙一樣加把斧, 這樣LA就不敢大搖大擺, 完全不防備直接飛行到旁邊的三連砍秒殺啦
現在的渣狙近身太苦B啦

渣炮跟吉炮一樣, 彈道是直線, 不要拋物線啊, 跟 吉炮吉狙 在砂漠 對射總是打到後面

另外就是連邦光劍的誇張的大範圍,連後面都能打到 , 要削弱一下吧

种子
0 点
平局就是不一样 @@
lv2 大摩 大摩重装 嗖嗖的都已经可以开发了

种子
5 点
dddddboy 发表于 2012-8-23 12:04
GUNDAM和狙擊機,就算一場有2,3隻,都不會是過強...
就GUNDAM而言, 如果隊中有兩隻以上的GUNDAM,幾乎是勝率 ...

这个观点站不住脚啊,假如2方LV一样,一边都是低COST机器,打爆就出打爆就出,一边是高COST的机器,打爆半天出不来,假设双方大部分人都一起走然后打混战,绝对是高COST方有利。一旦高COST方付出少量的击毁,大部分都是受伤,这队大可以跑回本里去修。而低COST方都是被击爆,虽然能很快复活,但是击爆有先后,复活了上去队友挂了还是被围殴,如果等大家复活一起上,结果还是变成大家满血机再混战一场。。。还是高COST有利。

种子
5 点
舞 发表于 2012-8-23 11:03
我就是这种无耻狙击流,2750的伤害,打泛用还有加成,和己方泛用配合,只要己方泛用火箭筒打中一下,对方 ...

早上打了最近50场里唯一一场非堕落房。。。LV4狙击打路高LV1 2枪。。。。一局打了他3次。。。军曹等级开路高大魔纸狗克出来都是送分。。。

这游戏完全堕落了,早上起来挂一盘刷牙洗脸,挂一盘吃个早饭,在挂一盘理理东西,3盘完了上班。。。。