A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
761 点
mclqbg 发表于 2012-8-13 14:49
LA LV5什么军衔给图

運好的話伍長已經有
不過要付錢才有

种子
0 点
pet3 发表于 2012-8-13 13:48
低級場還好
我高級場無人肯上

我都是玩无限制的。我估计还是天朝网络问题吧。

种子
0 点
pet3 发表于 2012-8-13 14:56
運好的話伍長已經有
不過要付錢才有

LV1        LV2        LV3        LV4        LV5        LV6
Cost        100        110        120        140        160        180
機体HP        4500        5000        5500        6000        6500        7000
耐射撃装甲        20        20        20        20        20        20
耐ビーム装甲        20        20        20        20        20        20
耐格闘装甲        48        76        104        132        160        188
射撃補正        15        15        15        15        15        15
格闘補正        66        70        74        78        82        86
スピード        230        230        230        230        230        230
スラスター        105        107        109        111        113        115
必要階級        二等兵一等兵上等兵        軍曹        少尉        中尉

种子
761 点
night527 发表于 2012-8-13 16:36
LV1        LV2        LV3        LV4        LV5        LV6
Cost        100        110        120        140        160        180
機体HP        4500        5000        5500        6000        6500        7000

這個不一定是完全正確的,只能說是大部分人的時機
我不止一次看過伍長有lv5 了
他們運氣特別好吧

种子
0 点
前面3场赢了2场~~还不错~~DOM和DOM重装备式样的LV2图纸也跳出来了!!!
重装备式样LV2竟然是10%一跳..DOM好像是30%~~看来还很遥远..

种子
5 点
我伍长10 目前最高只有4级GM跟4级GM加农...
老天 给我个5级吧 不就是充值么 那插槽真是天差地别啊!
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
剛剛一場伍長級別的
我二等兵10 Gun Cannon Lv1
崩暸三台大魔一台老虎...........

太爽了

最後一台大魔跟我周旋好久
因為有瞬移, 所以猜步還是會猜錯
被大魔纏身確實挺DT, 旋轉度實在跟不上

不過最後還是崩到他的腳了
損失了60%的HP把它做掉了

大魔的怦怦裙與膝襪太耀眼了

种子
0 点
ryb 发表于 2012-8-13 18:15
剛剛一場伍長級別的
我二等兵10 Gun Cannon Lv1
崩暸三台大魔一台老虎...........

虾米?!那台DOM难道没有用那犀利的1发火箭筒+一棍子战术!?
这招打落单并且没有紧急回避的机体好爽的~
ryb

挂版VIP

种子
84 点
ELenaBrando 发表于 2012-8-13 18:23
虾米?!那台DOM难道没有用那犀利的1发火箭筒+一棍子战术!?
这招打落单并且没有紧急回避的机体好爽的~

他沒打中我

我也會躲啊~~~~ 畢竟老兵暸嘛
他有砍到我
但是我幾乎都有回撞
所以沒有受很大傷

終於升到伍長了............期待久久打一次的大魔圖紙

ryb

挂版VIP

种子
84 点

還是上張圖吧........要不然......

這是用gun cannon Lv1 打的......

我知道還有比我更強的玩家
而且後期各種能力的差距是無法只靠技術平衡的

不過對付瞬移的敵人, 我一格的速度靠猜敵人移動的吃步打到這樣
自己很開心了, 而且最近很少能玩上一場
當然也不是每場都能這樣