A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
小号上等1就跳出来ドム了。。

种子
75 点
pet3 发表于 2012-8-11 00:48
主要是自護沒什麼人有光槍

所以聯邦的晶片根本不會安裝防光槍

我细心分析过,这两个势力有很大差距!  整体实力来说自护军的机体没什么竞争力,真正能打得起没几台  这些机体要不就给钱要不就较为后期才能用得上,现在的玩家严重倾向于联邦 因为联邦有个别机体比较有优势 性能好 装备丰富 要枪有枪 要炮有炮! 陆战型高达就是个好榜样...! 而个个都往联邦那边站 因为赢面的确很高,而现在用自护军唯一优势就是近身格斗 若靠不了身的话就像的靶子。  我一天打9次里面7次输的就是用自护军的,能赢的就不用说啦 系统经常分配到自护军这边就证明联邦这边市场非常活跃,今晚我故意选联邦来搜 结果我怎么搜都是当自护军的命!  再这样下去我看自护军真的会没人当...!

种子
0 点
ELenaBrando 发表于 2012-8-12 18:38
军曹06终于开发出DOM重装备式样了..开习惯DOM突然多了个武器还真不适应..
不过同军衔都看到LV2的重装备式样 ...

我中尉都没2见到勇士图,重dom倒是lv4 50%+之类的

种子
0 点
pet3 发表于 2012-8-12 21:36
沒人肯當自護40分鐘也開不到一場.....

没那么郁闷了。估计玩自护的也就比玩联邦的少那么20%左右,每次等自护的时候比较多,但也都能在1-5分钟内搞定。40分钟就.....................
主要还是自护机体缺陷太明显了:退粗+格斗面窄小。

种子
0 点
kavachi 发表于 2012-8-13 02:47
我细心分析过,这两个势力有很大差距!  整体实力来说自护军的机体没什么竞争力,真正能打得起没几台  这些 ...

其实近身也是联邦强,轻装GM目前是我觉得最BUG的格斗机体,低cost,设计图低星,多插槽,高效率收割。根据高达世界观这是正常的,联邦靠光束兵器(包含光剑)崛起(前期自护虐联邦,没有火箭筒时,扎古全面性能比吉姆好,手雷能有效清除步兵,而联邦常常只能看着对方安炸弹,轻装GM前期根本就是纸糊的)。等自护的勇士普及了,京宝焚(我好期待),伊芙利特改,甘恩(光剑绝对长啊,那是西洋剑!)等fans众多又实用的机体都出来了,自护自然就虐联邦了(估计是至少半年后-.-,这些高级机体到达lv5是个漫长的过程)。

在这个大背景下,我也终于用GM LA把平均击坠MS数量提升到3以上了(以前用别的机体时很多场都击破数为0-3,这种场我估计我在曹长以前都差不多那样,GM LA一般可以做到击破5-10。),至于损失很难减到1以下就是了(曹长以前值得我自豪的就是很少被击毁),但GM LA可以说是最便宜的机体之一了吧。但还是有缩减的空间就是了,主要是要在混战时知进退,不要被我方机体误砍,还有就是攻击时被敌方背袭。王牌驾驶员应该是0损耗吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
ELenaBrando 发表于 2012-8-12 22:59
这2天我倒觉得吉翁发挥还行~起码比前阵子输到内裤都快要没了的情况好很多~
我是纯吉翁的~感觉吉翁目前有个 ...

主要不是看势力,而是看:军衔,信号,机体(cost与实用)。
但联邦优确实有优势,低cost的实用机体比较多,高cost的又不是特别脆弱,虽然进攻性普遍不强。

种子
0 点
ljw1 发表于 2012-8-12 19:43
玩的人变少了,再加上各种被踢。现在要玩上一局不容易啊

我倒觉得玩的人真不少,我和日本应该有时差,但一般都能几分钟搞定,如果不看房间信号应该可以秒排的。官方说50万下载量,几百人同时在线应该不是问题吧。我估计是信号差到一定程度可能有些房间是看不到的。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
今早上班前上了PS3一下
想看看PS+有啥更新的沒有

線上所有的朋友都是在 高達戰鬥行動 ing..............哈哈

种子
0 点
ryb 发表于 2012-8-13 06:19
今早上班前上了PS3一下
想看看PS+有啥更新的沒有

没办法。
这游戏确实吸引高达fans,无条件大爱。
重力下巨大金属机器人的战斗=热血沸腾。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
xyzryo 发表于 2012-8-11 17:12
遇上这种很气人..

但,还有更可恶的........

我经常这么干

不过对象是看到我下来压乐还要硬挤开我上来抢分的人

然我不爽了我还会满场跟着Y的砍他轰他造成硬直让他被***

然后结束前毫不犹豫的登出PSN~~~~~~~

对***就是要比他们还贱~~~~~~~~~~